Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 01:04   #50
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Law666 Посмотреть сообщение
Ты себе это как представляешь? Приходишь ты в картинг клуб и говоришь, мол мы тут с ребятками погонять решили, сейчас пойдем карты посмотрим, таккккк, тут значит резину новую поставить, тут болтик отвентился итп, что бы к завтрашнему дню все было в лучшем виде, приеду проверю.... так чтоли? Ну если есть свой личный картинг клуб, то думаю вариант просто идеальны, а так пошлют нас куда подальше с такими закидонами...
мне ничего представлять не надо и вместо писания подобных эпосов лучше включить голову или хотя бы раз посетить гонки, которые весьма часто устраиваются в той же Форзе. Все это происходит по предварительной договоренности - трек арендуется на определенное время (обычно, до открытия картинг-центра), к этому моменту механики готовят машины, гонка проходит, всех награждают и уже остальной люд катит. Именно поэтому я говорю, что поработать оргам придется: подъехать, договориться, оплатить и трясонуть участников на бабульки. Помимо этого надо определиться среди нас:
-кто едет? Т.к. больше 8 машин на трассу не пускают (желающих уже больше 10), то осталные остаются за бортом,
-длительность гонки? Многие после 20-30 мин. за картом умирают, нужны эти битвы за выживание?...
-в каком порядке стартовать? квалу проводить идиотизм в данном случае ИМХО,
-ну и самое сладкое - а че спонсер победителю подарит?
Думай.
L.A. вне форума   Ответить с цитированием