Цитата:
Сообщение от Rusmaikl
Ну, про проектор можно поспорить. Современные ЖК-панели бьют по качеству изображения всё и вся! В том числе и проекторы аналогичной ценовой категории. Bimmer вэтом рубит, можт пояснит, если тему увидит.
|
до недавних пор в проекторах доминировала DLP технология (отражение от крошечных зеркал). но на сегодняшний день в проекторах используется LCD чип. который добивается контрастности 65000:1 и 120hz что значит 120 кадров в секунду. такие телики выпускаются но они очень дорого стоят. это такие марки как Loewe b Bang $ Olufsen. HI End. телик переплевывает hi end проектор только по одному качеству и это яркость. против плюсов проекции : невероятная контрастность и передача черного цвета которой никогда не будет на LCD и размеры изображения не говоря уже про кадру в секунду и излучение я думаю в будущем будет только проекция лучами. как и 3d обьемное изображение это наши детки будут такими игрушками баловаться, если конечно не будет войны . конечно придется потратиться на затемнение комнаты ). я использую фольгу. 45 рублей на 4 окна + 25 рублей скоч.

rink: