Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 14:00   #3
Keshi
На четвертой

Keshi has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Keshi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IdLe Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха... Зафлудили то...
Тюнинг вообще не благородное занятие. У меня всё начиналось с машины ценой в 10 евро и с турбо-кита в 12 евро. А теперь машина стоит уже второй год и не факт что всё удачно сложиться и она поедет как надо след. летом и в такой протез уже вложено больше 40к. евро, что лично для меня не кисло - за такие деньги я бы мог вообще другой авто купить. А сколько ещё придется вложить до завершения проекта.
Хотя даже на свой авто я бы мог поставить турбину поменьше(подешевле), рейку штатную переделать, а не платить несколько евро за её изготовление на заказ и.т.д. Дофига на чём мог бы сэкономить и машина на выходе показала бы на стенде те же силы.
Тут суть в том, что тюнинг не когда не окупит прибавку сил по соотношению вложенных денег. Но при этом есть разные уровни тюнинга - по моему мнению.
Можно поставить на машину винты KW, а можно заказать MOTOH, который будет больше чем в 10 раз дороже KW однако суть у него будет такая же - сделать авто более управляемой.
А вообще ажиотаж и количество сообщений в этой теме лишний раз доказывает – что проект удался )))

P.S. Всем Мир ))
+1
друзья не надо тюнинговать машины и будете жить спокойно
Keshi вне форума   Ответить с цитированием