Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 11:00   #8
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Зато ваш авторитет растет... вы ведь не просто читаете м5боард а постоянно ставите валы на М5 Е60.. и после огромного количества сделанных машин у вас действительно появились сомнения...

И о каком "проспекте" речь?
Максим, такая манера общения не делает чести. Не надо считать людей совсем темными и способными черпать информацию только с м5боард. А то я высказал СВОЕ мнение по коллектору, ты сразу пишешь "ты хоть раз ставил его?", примерно тоже самое в адрес Лехи. Несколько обидны такие высказывания, все таки мы в Москве живем, и поверь, многое здесь видели. Не спорю, теоретически ты подкован лучше меня и многих здесь, только вот ты пишешь мы ставим валы 292гр, мы делаем Мерсы 750 л.с., если вы это постоянно делаете, выкладывал бы фото, нам всем очень интересно. А то складывается впечатление что это пишет человек, кот. живет как минимум в Москве, ну или край в Киеве. У нас в России, в городах кроме Москвы и Питера машин уровня м5 или Мерса 55 единицы, а в Севастополе они не только есть но и тюнятся, причем регулярно.
Все это я написал к тому, что если ты, Максим считаешь нас несведующими в каких-то вопросах, то пожалуйста выкладывай фотки своих проектов.
PS. Прошу воспринимать адекватно и без обид.
kruger вне форума   Ответить с цитированием