Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 00:29   #54
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Эти машины не нужно сравнивать с БМВ МБ Ауди они в разных категориях. Причем во всем. И в мощности в качестве исполнения, причем от деталей внешних (салон, кузовные панели) и до обычных деталей если чисто эстетически взять и сравнить запчасти подвески к примеру. Они разны по комфорту, по оснащению (опционально), по престижу, отличны и технологии в этих машинах, они менее безопасны, на них не уважают на дороге
Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.
Колек вне форума   Ответить с цитированием