Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 10:05   #8
Nariman
На четвертой

Nariman has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
Блин в Казахстане Советский Союз что-ли остался?))))))))))))
он у нас был до апреля 2008г, еду я тонированый на m5 в лоб на 90км попадую под радар (ограничитель 40) мент выбигает и тормозит я ему говорю чё такоей? он вы привысили+тонированый и ему говорю что шас позваню твоему начальнику и он тебе штраф заплатит и показываю номер телефона реального начальника гайцуoc: а ладно чё сразу не сказал короче была москва-беспредел а как министра поменял стала европа! минимальный штраф 5800, ремень,аптечка, и всё иза того что казахстан был на 2месте после россии по беспределу на дорогах и по смертельным авариям так что теперь кто хочем окунутся в мир 90стых ездить тонированым и под 200км в городе не тормозить то это делается в 4-5чесов ночи когда весь город спит... если даже у ментов очко держит стоять в такое время (а стоят они без оружия, только если омон рядом, у омона стволы есть) то можно смело гнать не тормозя так как движение 5-10% в такое время в нашёй деревни, я так иногда делаю на M... ) а днём я как в европе на e39 пристёгнутый с аптечкой не более 60км...) короче АДРЕНАЛИРОВАНЫЙ-ОБОРОТЕНЬ:evil: