Цитата:
Сообщение от Григорий
ты все время диагностируешся по нету на бмвклубе не пиши бред про кпп.  нет такой болезни говорю т.к. проверял на личном опыте. скорее всего это маховик раваливается. у меня было такое. а удар происходит из-за того что маховик двух массовый и появился болший люфт чем должен быть и появляется лязгонте т.к он "раслаивается". посмотри брям бывает из-за того что маховик перегревается и оттуда вылетают направляющие. если ото произошло на высоких обротах то могло пбить колокол.
p.s. в данном диагозе уверен. если неправ заберу свой диагноз обратно
|
ну форум форумом, а на сервисе при снитие коробки сказали, что маховик в иделальном тех. состоянии, машина спорт и тд и тп и менять его смысла нету, у Савела та же проблема и еще видел пару м-ок с точно такими же звуками и диагнозами ;) я собсно и поехал на сервис с этой проблемой, сказал снимите все нах найдите в чем причина и устраните звуки ;) в итоге точно подъехал на замену сцепы, ну и еще всякие там болтики, винтики поменял, масло в коробке ))) а вот еслиб опаздал с заменой сцепы то повело бы уже маховик
грю же после замены звуки пропали на 2 дня, а потом появились
если так как ты говоришь то посоветуй плз, что еще поменять ?

честно уже звуки достали
когда жаришь то они странным образом все пропадают а вот когда тошнишь в городе то ваще жесть.... ну что поделать у меня слух хороший я каждое шабуршание слышу ))
еще есть тема такая когда катишся на скорости 10-20 кмч переключаешь с выжатым сцеплением передачи 1-ая - 2-ая то из под коробки идет звук прокручивающихся шестигранников

от чего и грешу на коробку
и опять же в режиме рейсинг ниииикаких звуков коробка не издает вообще
вообщем мое имхо это коробка, точнее специфика её работы обусловленная режимом езды на авто и пробегом
у другана она вообще не шумела когда машину взял с пробегом если не обишаюсь 60-к тк там ездил дед под 60-лет ))) после полу года как катает авто тоже стала подбрякивать
даже Гвоздь грит: есть такая проблема
у них како-то чел ездил, ездил с жалобой такой, потом его она зае.. и он купил новую коробку за 6к евро если не сильно вру )) после 20к опять забрякала :p после он тачку продал
зы: на форуме тут кстати тоже жаловался на звуки такие
Цитата:
Сообщение от bmwz3 m
Не фига себе какая хня...
А определить, как, что это маховик, типа снять коробку, корзину, и дальше глянуть куды али как.....
to bmw3s: асколько стоит маховик и какова его доступность?
|
тыщ 20-ть где-то