Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 12:02   #6
Zerocool
На первой

Zerocool has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Zerocool с помощью ICQ

темку конечно стоило назвать - "заметки новобранца")

подезжая к дому и выключив музыку обратил внимание что когда коробка каким либо образом задействована (включена нейтраль/сцепление отпущенно или при движении на первой) есть некий шум/гул, причем с ростом оборотов чуть усиливающийся???!!!

Заехав на парковку, приложил ухо к ручке кпп (не сама кпп но все же отношение к ней некое имеет), звук ессно стал более понятным. Короче ситуация такая: с подключенной коробкой (нейтраль, сцепа отпушенна) слышатся звуки вращения, чего конкретно не скажу, но видимо какого либо вала и шестерни, причем с добавлением оборотов (прим. до 2-3 тыс) звук чуть усиливается, потом вроде перестает, остается на прежнем уровне.

Короче напряг меня этот шум/гул.
Хотел сравнить с субой, но так как торопился на работу, забыл. Вопрос в том что либо (я допускаю) что на всех машинах так, либо меньше/больше, просто не обращал внимания (на субе точно не обращал, но там и других звуков достаточно, этот вряд ли выделишь), либо у меня что то с кпп?! Пробег пока мизерный, менее 1.5т км, обкатку прохожу очень "трепетно" (до 4х,5ти тысяч, плавными нажатиями на газ и мягкими переключениями). Что скажите? Это все у меня в голове, или есть повод доехать до диллера?
Zerocool вне форума   Ответить с цитированием