Тема: xbox360
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:57   #5
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?

ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...

А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...
"дерт" ***** полное, прошел с первого раза все гонки, отдал Максу в обмен на что то, игра элементарная и неинтересная, единственный раллийный симулятор это "Ричард Бернс ралли" имхо.
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу.
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием