Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 15:07   #68
Rusmaikl
На четвертой

Rusmaikl has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Rusmaikl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Колек Посмотреть сообщение
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.
Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!
Rusmaikl вне форума   Ответить с цитированием