Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 06:28   #95
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusmaikl Посмотреть сообщение
Миша, про права зря ты так. Наличие водительских прав не дает человеку сбивать кого-либо. Я думаю, что тут многие без прав азы вождения по ночам осваивали на отцовских машинах. Просто делали это с головой, зная, что в случае чего придется отвечать не только по строгости закона, но и по строгости отцовского ремня. А про закон, тут уж извини...когда его менты останавливают, то очень быстро отпускают....так на чьей стороне тогда закон, раз отпускает таких водителей?
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник.
к сожалению это уже у меня не первая серьезная авария так что опыт есть:oops: закон не закон это все фигня нет унас никакого закона когда я ежу без прав я ооочень редко могу попрасить папу что б помог это когда уже крайность аа так всегда решаю сам (без денег)тормазят меня часто!!так что я хочу сказать лучше больше бы таких как я чем дибилов которые покупают права и не умеют ездить я езжу давно и каждый день и по все москве и загороду так что права ничто не решают

кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием