Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 12:16   #3
Nariman
На четвертой

Nariman has a spectacular aura about

сочувстую мелкий
не надо говорить о правах, я сам за рулём с 17лет (права были, у нас круче россии:D: ) и когда у меня были права (хоть и липа то я ездил окуратнее чем с правами (оригиналом) в 18-19лет и не стукался об другие машины хоть я ехал по главной но я ехал около 100км где ограничитель 60 и это уже нарушение в душе по этому не надо говорить что вот я прав моя главная а его вторичка, не почеловечески это всё и сейчас когда я еду на любой машине днём я не стараюсь учить коковата *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а который пересёк встречку на своём opele и обганяет BMW только по тому что у меня нет этого *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьного запаса адреналина как в 18-19лет, я просто не обращяю внимания (хотя раньше я бы его порвал как тузика), просто так ездить более приятне чем как бедил у каторого в мозгах мысль что адреналин вырабатывается только иза страха, но бывает когда у меня горит я просто ставлю повседневнию машину заместо моей м-ки и ставлю будильник на 4-5часов утра, чтобы выпустить этот *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изм не причиняя себе и другим машинам а так же просто людям которые видили бы как какой то... едит на тонированой e34 по той дароги где машины едят 50-70, а он 200км и мне бы было просто больно смотреть в их глаза так как это не правильно! так что если у вас в жопе так уж сильно горит ездийте глубокой ночью а днём будте человеком которые едит по городу не более 65км и внемательно соблюдает правила ПДД вот ЭТО сейчас в 2009 году действительно КРУТО:mdriver