Цитата:
Сообщение от bmw3s
Что значит здесь, мы тут кого то знаем лично чтоб судить? Предупреждение, еще подобное сообщение и оно будет последним. 
|
Ты знаешь слово - "сильно меня замучил"?
Цитата:
Сообщение от ///Maxim
не кипятись, он имел ввиду что на форуме бмв мало кто знает и может оценить spec C. То же самое, если субаровод купит м3 csl, его на стиклубе так же "не поймут"
|
Спасибо за поддержку, но этого человека, уже ничего не исправит, а я устал с ним общатся, он добился того чего хотел. Вы все в основном классные вроде люди, но этот товарищ явно мимо кассы.
Цитата:
Сообщение от bmwz3 m
Алексей, никто не ставит под сомнение знания и умения людей, которые общаются на этом форуме. Я, создав эту тему не противопоставлял М3 VS Spec-C, зимой действительно жалко использовать М3.
А спек, это просто спортивный снаряд.
Ну и в общем плюрализм мнений типа форева  ))
А то станем, как Эдик Архипов создавший тему на сти клуб
"Субарист-эстэащик,купивший БМВ М5-предатель???"  ))))))))))))))))))))))))))))
|
Еще раз спасибо

ruzy:
Цитата:
Сообщение от bmw3s
Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того.
Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно  .
|
ТЫ главный трындела и болтун, тебе не надоело выступать? Вроде взлослый человек, а ведешь себя хуже тряпки, не стыдно что тебе пол-клуба говорит: "Алексей мля, что ты творишь?" а ты все никак не уймешься? Радуйся олень, ты меня конкретно достал и твой гнилой треп слушать больше сил нет...
Досвидос