Цитата:
Сообщение от Joy
есть мысль по поводу места. Прошлым летом ездила на Формулу Дрифт в Вэйпарке. на мой взгляд неплохой вариант, площадь справа от ТЦ, её огородили отбойниками наполнеными воды, кстати в самом торговом комплексе можно выставить пару машин и это будет хорошая реклама (привлечь инвестеров). Можно соорудить сцену, пустить рекламу, народу на дрифт поглазеть приедет много, потом в самом комплексе есть уютный ресторан, завершить мероприятие и цивильно отпраздновать, а машины можно оставить там же на парковке.
|
Все легко и просто.

Какая сцена тут некоторые просят чтоб их выслушали, чтоб пустили за пять копеек и в ключили туда ****ску жаренную, о каких сценах может идти речь. В кризис спонсора найти думаю будет не реально, будем выделять деньги от М Центра какую то часть. Билеты возможно поднимуться в цене хотя буду стараться этого избежать.
В планах сделать мероприятие в Москве, или на близь лежащих аэродромах, но если не получится поедем опять в Дмитров. Кто поедет тот поедет но что М День 2009 будет это совершенно точно. В крайнем случае поедем не большой гурьбой возьмем наконец динамку с оборудованием.
Ну в 2010 может наконец достроют хоть какую новую трассу с большим прямиком.