Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 22:22   #11
Григорий
На четвертой

Григорий has a spectacular aura about

это совсем разные авто. 46 всетаки болие повседневная и очень умная по сравнению с зеткой. зетка очень интересная и не обычная начиная с внешнего вида и внимания окружающих и заканчивая ездой.
я это авто купил не спервого раза. сначало я его посмотрел,прокатил но что то не торкнуло . 2 места ну не универсальная как е 46 . и купил е 46 . прошол год ))) и я вновь оказался за рулем зетки. авто взяло своим состоянием и необычностью ,что очень было для меня манящей стороной. дубасить я мог и на е 46 и на зетке так что рулежка не стояла при выборе. попробывать авто я не мог как мог бы попробывать 46ю. когда хозяин дал сесть за руль то через пару минут он заинтересовался а деньги есть что мы так едем))) хотя я и не валил. очень бояся авто , так как бытовало мнение что авто очень опасное и не предсказуемое , что меня и останавливало. после покатушек отдал предоплату и еще очень и очень сомневался . на мог понять прикола авто и его харизмы. прошло пару дней и ключики полученны и в узком кругу друзей начался тест драй. а на улице март снежок )))) и все бочком и бочком. авто оказалось очень прогназируемым и управляемым . все интересно в нем . я продал его как-то на пару дней ((( но вовремя вернул авто ))))
незная до сих пор чем но мне нравится но в нем есть то , что очень манит к нему.
Сейчас поставил мотор с 54 на смг +компрессор. очень люблю с 54 он такой красивыййй)))))))
p.s. порой я думая что это авто останется навсегда у меня . я наверное никому его не продам или наврятли найдется на нее покупатель.
Григорий вне форума   Ответить с цитированием