Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 08:57   #49
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от FromKremlin Посмотреть сообщение
То есть, как я понял, затея не очень? Странно, неужели все что можно сделать с М3, это чип + выхлоп?
Да ты не понял, тебепытаютсяобъяснить, что сделать можно многое!
Турбо-компрессор, механический нагнетатель, валы, впуски выпуски и много чего, просто тебе лично выбирать, стоит оно того или нет! Ведь БМВ разрабатываю профессионалы, а ///М еще и профессионалы ориентированные на высокие потребительские качества не только на обычных дорогах но и на треках.
///М серия являет собой очень сбалансированный агрегат, в котором просчитано все до мелочей. И увеличив мощьность на 55% ты поломаешь эту стабильную систему, в любом случае тебе будет нужен комплексный подход, как я думаю, увеличение мощьности потянет за собой усиление поршневой, коробки, сцеплени, тормозов, да дофига чего, чтоб потом без проблемно ездить!
И стоить это будет........................да дофига это будет стоить
Честно говоря, думаю что тебе стоит начать с полного выпуска и прошивки, что даст тебе определенное преимущество перед такими же авто(если прошивка будет работать ), плюс трансмиссия скорее всего выдержит без проблем прирост в 7-10 процентов, далее ты поработаешь со специалистами над своими качествами водителя, и всех порвеш, а так же поймешь, что мощьность не главное, а главное надежность и умение реализовать то что есть! На драге естественно тебе будет нечего делать, так как это совершенно не драговый авто.
Колек вне форума   Ответить с цитированием