Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 02:03   #30
chrome
На второй

chrome
Отправить сообщение для chrome с помощью ICQ Отправить сообщение для chrome с помощью Skype™

to Anntria:
когда мы разговаривали по телефону(кстати я разговаривал с мужским голосом) о состоянии салона я преждевременно назвал его идеальным увидев всего лишь его некоторые детали из под пленки, после я указал что детали вот тока тока пришли, их нужно разглядеть и сфотать, позже я указал в письме, что погорячился с описанием "идеал" ибо есть вот то и это. САлон от мороза и слеживания в контейнере действительно весь слежался и замерз в таком состоянии со вспышкой я его и фотал. фотки получились ужасные.
я обо всем этом подробно писал и описывал
никакого стремления спецом продать что то плохое и на этом навариться у меня нету и собстна не было никогда. ибо операции по доставке возрату обмену -они не только мне они и другой стороне не нужны.

сделки не возникло - и слава богу

скрывать однако не стану и отрицательные моменты продаж, они бывают у всех кто занимается запчастями на потоке, в отличии от людей разбирающих свои собственные изученые машины.
и процент прентезий лично ко мне - четсно скажу не так высок чтобы вообще нужно было сильно заостряться на этом моменте. есть гарантия - и этим все сказано.
chrome вне форума   Ответить с цитированием