нашел свой текст о бмв и стёбе над Вольво))) небольшая копия.... .я стоял,мысленно витая где-то в облаках.Представляя Петра I,покоряющего шведов."О,боже!Почему же я не царь?"-думал я,понимая ,что невеста из Швеции никогда не будет моей.Тут взгляд мой обратился на её ножки.Что это?Утончённое произведение исскуства или жалкое подобие немецкой королевы Бээмвэ Баварийской?Её безобразные,как у калеки,как у инвалида с ДЦП,ноги вызвали во мне безумный приступ тошноты.С трудом сдерживая позывы рвоты ,я тупо пялился на её 16-ый размер ноги и красные чулки.Разум мой просветлился!Ибо передо мной была не принцесса,а гадкое создание погрязших в свальном грехе шведки Маргарет и папы Йонса.Пелена спала с моих глаз...
..её попа уже не казалась упругой.Это была безобразная угловатая жопища-чемодан.Смачно плюнув в её раздолбанное отверстие,в простонародье именуемом "коричневый глазик",я зашагал прочь!Прочь от этой уродливой старухи!Навстречу своей мечте -принцессе Эм фон Баварийской.Она где-то ждёт меня!И,я обязательно найду её!
|