Во тему-то развели, зацепили ;) Во многом согласен с Эдиком. Ездить каждый день наверное надо на современных автомобилях. При все моей любви к 34 кузову и еще большей к 24 (///M635CSi), я прекрасно понимаю, что это авто, на которых ездить каждый день и жалко и незачем. Эргономика ушла далеко вперед, безопасность и динамика тоже. При наличии средств с удовольствием держал бы как третье авто, вылизывал, сдувал пылинки и катался бы иногда, что бы вспомнить, что были когда-то настоящие автомобили, а не роботизированные компьютеры на колесах.
Эдик, по поводу телефонов. Довольно долго пользовался старым Siemens'ом S65. Удобный телефон и пользовался бы им дальше, но подглючивать начал иногда. А чинить негде и некогда. Вообще всегда думал, что телефон должен служить телефоном (ну может фотоаппаратом иногда), а не средством выхода в интернет, игровой приставкой, компьютером и пр. Попытка объеденить столь разные вещи в обдом аппарате ведет к потере качества. Собственно как и в машинах. Кто помнит старые Mercedes, без кучи электроники, знают откуда пошло выражение Mercedes'овское качество.
P.S. Роме кстати респект и уважуха

И вообще я не думаю, что собрав свою Машину он будет на ней ездить каждый день. Вообще был замечен на разных разъездых тележках. В каждодневной езде они удобнее