Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 14:37   #26
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gerik Посмотреть сообщение
разные бывают в жизни ситуации...типа появление жен, детей и так далее...по его словам коне4но...

во-первых мне 23 , во-вторых не помню 4тоб 4то-то отме4ал, в-третьих машины у меня 2 купе е46 одна 325 , вторая 330 Mk-Motorsport .. думаю о продаже обеих и покупке M3e46... еще вопросы будут? ре4ь не обо мне явно шла вроде как.... расскажи о себе теперь отец видел вас пару раз в Форзе кстати с Григорием напару...
Отсюда и понятно подобное мировозрение на некоторые вещи касаемые М серии . Подобные обращения от тебя - как можно купить Е36 за 30 тыс. Для меня например не понятно как вообще можно купить 330 и зачем это мое мнение или 320 или 325, конечно если рассматривать обычное средство передвижения то это понятно но зачем тогда 330 или 325 есть же задумываться об экономии. У меня например есть авто для города 116 я даже не думал брать 118 или 120 потому что они быстрее, для быстрее есть только М3, хотя порой на 116 можно дрюкнуть и гораздо более мощные экземпляры
Отсюда у владельцев М серии разные ценности по сравнению с такими людьми как ты, и тут от этого никто не удивляется если есть несколько автомобилей направленных на определенное использование лучше купить М в каком кузове нравится хоть и не новую, но за большие деньги, так как показывает практика это дешевле чем экономить на покупке бюджетного варианта или влупить тюнинга на сумму твоей 325 поэтому тут общаются люди у которые либо фанатично относятся к увлечению автомобилями, либо у них хорошее финансовое положени, а с подобными потходами как у тебя конечно это кажется бредом, таким же точно когда к экономщикам попадает эМка и гибнет под их подобным настроям.

п.с. 320-325-330 какая разница одна едет чуть лучше другой, тут мало интересно, кстати про МК, знаю эту машину хорошо, она одно время у меня даже продавалась. Что она МК это отдельная тема

п.с. И ксати если уж написал подобный текст, напишу далее - хамски отвергать вновь сюда пришедших людей в л.с. у которых нет М и самому ее не иметь вообще свинство. Я поздно узнал об этом.