Цитата:
Сообщение от Эдик_Архипов
1.я эксплуатирую БМВ с 1992 года. 2.я имел свой разбор БМВ ,когда их всего было от силы 3-4 на всю Москву.3. я начал ремонтировать своими руками АКПП БМВ когда сервисов таких узкоспециализированных было всего 2 на всю Москву. 4. Это разложенная эмка билась уже серьёзно два(!!!) раза.имеет целиком приваренный зад от другой машины. Как и зачем её восстанавливать человеку,просящему скидку на "Декстрон"?. Именно поэтом уя и даю ему грамотный совет человека,не ослепленного ///М-эйфорией типа :"о,как прёт", "о,все друзья на тазах в шоке". 5.Нариман, я очень уважаем среди чеченцев,с которыми общаюсь. Если ты приедешь в Москву,то "за меня "слово скажут очень серьёзные люди из влиятельного тейпа, и тебе прийдеття пояснить и про "дибилизм" и про "канчиту" и про то ,в каком контексте ты упомянул ещё более уважаемую друзьями мою маму Любовь Петровну Архипову(набери в поиске:не поленись).Не трогай меня! Я тебя очень-очень прошу: НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА! спасибо.
|
Многовуважаемый Эдуард! Про друзей на тазах, я так понял про моих ты ошибаешся, а иногда и таз едет так что любой на иномарке бы позавидовал, далее "о как прет" опять оспорю, у меня было много машин и в основном все которые относятся к категории " О как прет", если ты не понял я полюбил ее за все качества в целом, и вообще очень люблю кузов Е34, я ее и взял только потому что когда пришел к другу в сервис, там стояла 34-ку на ремонте, я просто присел в нее и ностальгия накрыла меня с головой...
Я не буду спорить с тобой возможно ты и прав что нет смысла ее восстанавливать но есть один вопрос:
Как ты оценил состояние машины и вынес вердикт: " НА РАЗБОР"
если ты даже фото не видел!?
по моим словам!?, и правильно сказали люди: " мне решать что с ней делать" я написал разве в теме что " Разбор машины" я написал просьбу о помощи в покупке деталей, а к вашему сведению, нашелся человек который поможет мне ее восстановить, решается только вопрос по деньгам если потяну то сделаю и мне не важно что она сварена из 10-ти или 20-ти частей, это БМВ М5 она мне нравится и этим все сказано
Тем более Мку трудно найти сейчас не битую не уставшую, человек который продает все равно не расскажет из скольки частей ее сварили ему будет важно продать машину.
Как начну разбирать обязательно откроется тема: "РАЗБОР М5"
И все равно Спасибо за совет!