Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
..... супер... одни уже нах разобрали машину заочно, другие 100-ый раз вываливают свои навязчивые идеи что E34 не машина зато мля E46 это да... дельных советов 0 ! всего 2 человека предложили реальную помощь Рост и Goncharovman (корпус фильтра за пиццу "ээмм я конечно понимаю кризис но чтобы детали для машина менять на.... еду.. ну это жестко ;)"
-Scream// попробуй зайти с другого угла, не гони пока лошадок с кузовщиной, собери "мелочевку", как появятся деньги найди 520 с мертвым двигом и т.д но живым кузовом, перекинь все туда, всетаки машина была бита не однократно, но это только если ты действительно очень хочеш воскресить E34...
P.S всетаки ///M это не машина для зимы.. говорю как человек отьездивший почти всю зиму на E39... sp9000\Dun8080 
|
Спасибо за понимание, как я и писал уже что действительно я помощи просил а не ссор

между собой, Пиццу и так прислать могу, Goncharovman пиши адрес я тебе закажу пиццу

Стрелок я если решу восстанавливать, с кузовом наверно так и сделаю, по поводу машины не для зимы, полностью поддерживаю ибо не раз ездил зимой на заднеприводном авто