Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 23:54   #34
AlexeyM
На третей

AlexeyM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexeyM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
to ALEX M, не бойся заводить, все ок будет, только как следует прогрей авто., если мне не изменяет память ///M расчитаны на густое масло, там и каналы толще, я впринципе завожу и она минут 15-20 стоит греется, а пока снег почистить можно, помочиться на замок соседа, или покурить посидеть...

P.S Мка заводится с пол тычка, а вот MB в -15 капризничал =)
Кстати вот по этому вопросу...во-первых производители как вы знаете сейчас не рекомендуют прогревать авто, а рекомендуют начинать движение сразу, пусть и в умеренных режимах работы. Сам придерживался такой же практики до появления М...теперь(и в т.ч. про рекомендации Роста) не начинаю движение пока стрелка температуры ОЖ не выйдет из синей зоны(при минус 15 это как раз 10 минут) потом начинаю ехать потихоньку, при этом не давлю на газ практически и не кручу движок выше 3000 оборотов, но всё равно как-то не по себе, т.к. чувствую что движок работает не так как надо, да и передачи включаются плохо( с самой коробкой 100% всё нормально - такое ощущение что замерзает кулиса или тяги какие...хз) - вообщем рад я конечно тёплой зиме)))))))....
AlexeyM вне форума   Ответить с цитированием