Нариман, ответил не посмотрев твоё видео про казахский и чеченский РЕП и вот теперь проанализировав твоё поведение на форуме и твои высказывания думаю - а в адеквате ли ты хоть в малейшем?по-моему всё это полная бредятина, которая не достойна внимания посетителей данного ресурса!ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ЭТОТ БРЕД! можете угорать у себя там в казахстане, но нам тут и своих тимати хватает для ржачки, а такие клипы я и сам могу снять в каком-нибудь посёдке городского типа.
пс политкорректность это конечно хорошо, но для людей из племени ПИРАХА из бразильских джунглей такое понятие видимо незнакомо...
псс ржал много , особенно над парнем из KZстар и над репером с лимузином, вот другой уж очень похож на нашего СЕРЁГУ на восемь-пять-ноль чёрная беха...ты пойми нариман - для нас, то что для тебя смешно - уже не смешно ,то что для нас смешно и призираемо сейчас, почему-то у вас в почёте..пиши лучше только про железо а? для бреда другие сайты есть..сюда люди заходят совсем не для того, чтобы увидеть эту хирату
|