Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 02:18   #23
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Забавно когда в кадр попадают Вазы\Газы\Камазы\ и прочие *азы..
На счет бюджета, когда все начиналось (имеется ввиду оригинал ТГ) не было нечего, небыло представления как строить передачу, небыло представления как немного "разбавить" сухую авто-тему, что говорить и писать, как вообще оценивать машины не было вообще нечего ! все строилось с нуля.., Нашим же орлам все разжевали, показали, разьяснили и клизмой залили, но даже переварить это они несмогли... У Русского ТГ бюджет я думаю более чем солидный !! (учитывая тот факт что ''спонсоры" в РФ обычно инвестируют в такие "мыльные" проекты денег валом !! учитывая родословную ТГ я думаю желающих проспонсировать "проект" было немеряно) оттакливаясь от этого стоит посмотреть на стадо павианов ээмм точнее ведущих.. Фоменко он же шоумен, он же гонсчег, он же "крутой дядя", и гонорары у него некислые., Тупая блондинка по имени Оскар Кучера, более идиотской кандидатуры найти не смогли ? зато в шоубизнесе человек засвеченный, отсюда и опять же повышенные гонорары. Петровский вот то что нужно, авто-журналюга, относительно разбирается в авто, и... перед камерой выглядит ну полным идиотом... некто в лицо его не знает, получает наверняка меньше всех (или вообще за еду пашет)...
А что же будет в следующем сезоне ?? ведущие из Comedy Club ? или "поп-дивы" Российской эстрады ?

-этой троице ведущих нужно работать на BBC Animal's... натурщиками =\
P.S В России обычно действует правило "Пипл схавает" Ну выплюнули прилично изгаженный ТГ, и.... люди всеравно смотрят, тем более конкуренции тут нет.
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием