Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 20:03   #6
kostyan ///M5
На третей

kostyan ///M5 has a spectacular aura about

первое что принялся оживлять это двигатель,троил,глох,ну вобщем мало было похожего на бмв,
главной проблемой было ,что на одном из наших краснодарских бмв сервисов померяли компрессию,на выкрученных свечах 3 из 6 не было зазора,замена свечей,фильтров,всех масел,чистка компрессора,регулировка дросселей,и мотор ожил,
радость обладания мечтой просто переполняла,пока,не столкнулся с невозможностью купить у нас в краснодаре оригинальные детали для моей машины,а по ходовой их надо очень много,во первых вместо задних стоек стоял кошмар любого владельца бмв -плаза спорт,спереди обычный черный бильштайн,и еще просто выедал мозг орущий трещащий выхлоп,оканчивающийся одной банкой ремус с входом чуть больше вазовского глушителя,вдобавок к этому вместо катализаторов вварена труба 2/3 диаметра заводского выхлопа,начались беспомощные попытки купить себе выхлоп суперспринт,в отчаянии чуть было не отправился к местным кулибиным,которые делают впринципе неплохие глушаки из нержавейки,на многие машины моих знакомых они делали так,что не отличить от заводского,но остановило то,что как-то вечером зашел на какой-то из московских бмв клубов и увидел что суперспринт есть просто в свободной продаже и по вполне реальным ценам у нас была цифра около 40000р за заднюю часть,сейчас в планах поехать в отпуск в москву и как следует затариться железом для своей мечты,и отправить ее убирать весь колхоз снаружи и заваленный левый передний стакан.
вообще,если честно ни разу не видел и не слышал как должна работать и ехать живая м5 е 34,а наши мастера на сто кроме классического да х...й его знает ответить на вопроссы по моей машине не могут
kostyan ///M5 вне форума   Ответить с цитированием