Просмотр полной версии : Нужен совет. Подходит сцепление е39 м5
Silverstone
30.06.2010, 12:35
При резком нажатии на газ после 3000 об начиная со второй скорости тахометр уходит в отрыв. Из чего я делаю вывод, что сцепление заканчивается. Собственно вопрос: верный ли диагноз и если да, то соотвенно что менять, где брать и во сколько это мне встанет?
Станислав
30.06.2010, 12:39
если колёса не пробуксовывают то сцепление :) Обычно после такого характерный запах стоит.
CTPEJIOK
30.06.2010, 15:46
Сцепление твоё приехало.
Если не очень сильно дрючил машину и не насиловал сцепление то возможно отделаешься только заменой самой сцепы.
А если не повезет то и вместе с маховиков. ;)
1 маховик при нормальной эксплуатации переживает 2 сцепления (взято с m5board)
из личного опыта: Если сцепа уже начала проскальзывать на столь низкой передаче и нагрузке следовательно из дисков там уже полный фарш... и маховик уже скорее всего посинел.
Exist тебе в помощь )
Silverstone
30.06.2010, 21:19
1. Что входит в "замену сцепления"?
2. Запчасти подходят от обычных машин или только от М и следовательно скорее всего на заказ?
3. Каков порядок цен?
CTPEJIOK
01.07.2010, 00:41
1.http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=ba0082f2-1d63-44fc-97a2-c5dc91f24973&UnitId=9A300005
2.у ///M своя сцепа.
3.см пункт 1
Silverstone
01.07.2010, 12:35
Спасибо,
А как все-таки понять, что из всего этого мне нужно покупать?
можно конечно рискнуть и заказать под номером 2(диск сцепления).но где гарантия что маховик не изношен и не деформирован?? лучше возьми комплектом (1) sach за 13500.точно не прогадаеш!
Маховик меняется по результату диагностики, сцепление обязательно менять в сборе.
Silverstone
01.07.2010, 22:11
Алексей,
Я не силен пока в этой терминологии. Что значит "сцепление в сборе"?
1. Тут есть чертеж с номерами: http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=ba0082f2-1d63-44fc-97a2-c5dc91f24973&UnitId=9A300005
Это, я так понимаю, позиция 1 (К-Т ОБ.ДЕТ.СЦЕПЛЕНИЯ (ДВУХМАСС.МАХОВИК), т.е. 21 21 7 515 146) или позиция 2 (ОБОРОТНЫЙ ВЕДОМЫЙ ДИСК ДВУХМАС.МАХОВИКА, т.е. 21 21 2 228 853)? Или и то и другое?
2. Если по "результату диагностики", то это нужно разбирать и смотреть? Или есть другие методы диагностики
Silverstone
01.07.2010, 22:29
Ребята, странное дело...
Пытаюсь повторить то, о чем писал раньше, т.е. проскальзывание сцепления - не получается... Чет я совсем в тупике... Может чтобы это повторить нужно как следует прогреть сцепление? Или это был временный глюк и теперь все ок и сцепление в норме?
Что вообще происходит?
Такое в принципе было и раньше, при резком старте и переключении передач на оборотах за 5000. Может я не правильно работаю сцеплением, и оно иногда не успевает как следует схватиться?
CTPEJIOK
01.07.2010, 22:55
Ребята, странное дело...
Пытаюсь повторить то, о чем писал раньше, т.е. проскальзывание сцепления - не получается... Чет я совсем в тупике... Может чтобы это повторить нужно как следует прогреть сцепление? Или это был временный глюк и теперь все ок и сцепление в норме?
Что вообще происходит?
Такое в принципе было и раньше, при резком старте и переключении передач на оборотах за 5000. Может я не правильно работаю сцеплением, и оно иногда не успевает как следует схватиться?
:wll::wll::wll:
А ты не думал что возможно ты мог перегреть сцепление вот оно и начало проскальзывать :thnk::tmtt:
Педаль случаем в моменты слипа мягкой не становилась ? :cool:
Silverstone
01.07.2010, 23:13
Да не замечал особенной мягкости педали...
А что значит перегрел? Остыло и вернулось в норму или "мосты сожжены"?
И что оно теперь всегда при нагреве так проскальзывать будет??? Что делать? Думаю, надо может как-то на выходных проверить... Прогреть и попробовать поотжигать, посмотреть что получится. Или в ремонт?
Если сцепа начала проскальзывать, то замена однозначно (фередо+корзина+выжимной)!!! А то если так ездить нагреется-остынет, то твоему маховику придет абзац! И тогда ты попадешь на покупку нового маховика+то что я перечислил выше!:wave:
Silverstone
02.07.2010, 12:17
Да, наверное так и сделаю. Только вот с терминами... Ну "выжимной" это я так понял "Подшипник выключения сцепления" (21 51 1 223 582). А что есть "фередо" и "корзина"?
Станислав
02.07.2010, 12:30
Фередо вообще-то фрикционный материал, из которого изготавливают накладки на диск сцепления. В замену тебе надо Корзину сцепления ( с лепестками которая), выжимной подшипник, и диск сцепления. Маховик как уже сказали по осмотру.
Аккуратно с заменой!!! На новой корзине взведены определенным образом нажимные пружины!!! Если поставить не по ТИСу - корзину потом тяжело исправить будет - нужны будут спецприспособления. Рекомендуется установка у людей, понимающих, что они делают...
Silverstone
07.07.2010, 17:16
Ок, я буду там, скажу про это. Хочу посмотреть что с маховиком. Чиниться буду в МАДИ. Отпишусь.
Я на замерах перегревал сцепление раза три и все работает ок.
Если не развалилось то после остывания нормуль должно быть. Остывает правда час-полтора.
Silverstone
09.07.2010, 11:38
Еще маленький вопросик:
А можно ли так перегреть ЗДОРОВОЕ сцепление, чтобы оно начало проскальзывать (тормозить сцеплением например и т.п.)?
Silverstone
09.07.2010, 11:40
упс
не обновил страницу, прежде чем вопрос задать... Интересно, но ответ появился раньше вопроса... )))
Silverstone
09.07.2010, 11:44
Я вот поотжигал тут на днях, все ок... Ничего не проскальзывает. Короче, надо учиться технике эффективной работы сцеплением, насколько я понимаю. Правильно подкидывать обороты в основном.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot