Просмотр полной версии : Hyundai мощнее БМВ!!!
goncharovroman
21.02.2011, 14:38
http://www.autoreview.ru/news/191/97126/
с 5 литров 429 сил... удельная мощность больше чем на 550 и на М5 е39...
Посмотрим, что получится...
MENKHAUZEN
21.02.2011, 17:58
21 век..
///Maxim
21.02.2011, 19:56
м5 е39 это 1998год
goncharovroman
21.02.2011, 21:46
про 550 что-то вы промолчали, а так же про то, что это Хундай, который делает машины лет 25, а не 80, как бмв...
///Maxim
21.02.2011, 23:16
да, у 550 F01 407 сил, но там мотор 4.4Т, это другое.
Потенциал у турбомотора больше)
и смысл ставить в представительский, тяжелый нифига не спортивный седан (я про хундай) высокооборотистый атмо мотор? решили только циферками задавить. Толку от него чуть
это Хундай, который делает машины лет 25, а не 80, как бмв...
Китайцы сколько лет машины делают? 10-15. А уже переплюнули отечественный автопром, которому >40
CTPEJIOK
22.02.2011, 00:47
И че ? :apls:
У Lexus IS-F тоже V8 те же ~5 литров. (И он подозрительно похож на S62 но не будем об этом) Несмотря на то что между этими моторами 10 лет разницы (а в мире инжиниринга это очееень большой срок)... Более новый мотор Lexus'а всего-то на 20 л.с мощнее... Чем дедушка S62.
Ты почитай внимательней про этот хундай, с разных источников которые его тестили, он ни каким образом ни конкурент ни бмв ни мерсу, ни по управляемости ни по доведенности и т. п. И одно дело быть первопроходцем, набивать шишки на собственном теле, внедрять инновации, дорабатывать их, вкладывать кучу денег, нести ответсвенность перед потребитеялми и совсем другое дело копировать все это с других производителей, а про историю бренда куйдай вообще молчу. Это куйдай смесь идей и технологий разных скопированных с разных брендов. ... Гавно этот куйдай и с БМВ сравнивать его вообще нельзя. И кстати Е39 это технологии середины 90-х, и баварццы добивались в этой модели сочетания хорошей управляемости и мощности, чего на мой взгляд они добились а не бескомпромисной мощности, сделав отличный заднеприводный классический автомобиль. Вспомните ранние модели БМВ 70-х например М1, там было под 1000 л.с. и что теперь ?
Кстати что еще в ней раздражает в этом куйдае. В Америке тестили этот куйдай и у тест пилота возникли сомнения в достоверности данных заявленных производителем относительности набора до сотни менее чем за 6 сек. Так вот они провели несколько тестов и оказалось что она сотню делает более чем за 7... Вот так вот... Куйдай это Азия, золотые зубы и т.п. никогда ей не быть БМВ. Дух БМВ это совсем другое. Как это гавно можно сравнивать с БМВ ? Вы представляете себе человека который всю жизнь на БМВ ездиит или на Мерсе и вот он пересел на куйдай ??? Это бред.
Нравится во всей этой истории то что у хитрожопых япошек появился конкурент, корейцы и китайцы которые не хуже япов могут копировать технологии, вот так заноза в японской заднице. Вот японцам они может и конкурент. Так им и надо, сколько они с немцев слизывали и продолжают это делать. За что боролись на то и напоролись. Парни мировое машиностроение без немцев было бы примитивным и именно немцам весь мир обязан многим. Первые шишки набивали они. Все что мы щас видим это заслуга по больше части немцев и американцев. Азия это хитрый старый волк который умело все копирует, чему тут удивляться то ? Если тут исписать все что первые изобрели немцы и внедрили это в поток то получится куча старниц. А что корейцы и японцы ? Куй с пальцем нельзя сравнивать ) Я не говорю что они гавно делают, но любой здравомыслящий фан даже япов или корейцев должен понимать что многим он обязан именно немцам.
goncharovroman
22.02.2011, 11:00
ты что-то перегнул! никто и не сравнивает! Ясное дело, что БМВ и Хундай совершенно разные автомобили для совершенно разного круга потребителей.
Я лишь хотел сказать, что Хундай вышел на тот уровень, что делает более или менее нормальные моторы, а не 1.6-литровые пукалки!
Японцы тоже с самого начала все копировали - посмотри, что получилось!
Просто я наркоман, ведь БМВ наркотики делают )) Меня бесят золотые зубы японского и корейского автопрома.
И че ? :apls:
У Lexus IS-F тоже V8 те же ~5 литров. (И он подозрительно похож на S62 но не будем об этом) Несмотря на то что между этими моторами 10 лет разницы (а в мире инжиниринга это очееень большой срок)... Более новый мотор Lexus'а всего-то на 20 л.с мощнее... Чем дедушка S62.
CTPEJIOK я конечно могу ошибаться, но, по-моему, тебя ностальгия по Е39 пробивает, скажи пару слов почему ? Если я прав конечно )
Японцы тоже с самого начала все копировали - посмотри, что получилось![/QUOTE]
А что получилось ? Японская машина это современный электронный синтезатор, он технологичен, наворочен, но в нем духа нет. Немец это старый рояль со своей старой историей, из древесины которой несколько веков, которая требует ухода и любви, это такое конечно образное сравнение но оно, по-моему, передает смысл правильно. Японцы это гамбургеры в макдональдсе. Все по минимуму и массово. Есть конечно исключения но все таки тенденция японцев это массовость и доступность. Я когда в сервисе бываю смотрю на япономашины с низу когда они на подьемнике и мне все становится ясно. Все по минимуму, никакой обработки, если бы можно было крылья не ставить то они бы и на этом сэкономили. Для меня вот такое простое наблюдение однозначно показывает отношение и концепцию производства япономашин. Это одноразвоые бритвы. На каждый день ничо машина, но в них души нет...
А что получилось ? Японская машина это современный электронный синтезатор, он технологичен, наворочен, но в нем духа нет. Немец это старый рояль со своей старой историей, из древесины которой несколько веков, которая требует ухода и любви, это такое конечно образное сравнение но оно, по-моему, передает смысл правильно. Японцы это гамбургеры в макдональдсе. Все по минимуму и массово. Есть конечно исключения но все таки тенденция японцев это массовость и доступность. Я когда в сервисе бываю смотрю на япономашины с низу когда они на подьемнике и мне все становится ясно. Все по минимуму, никакой обработки, если бы можно было крылья не ставить то они бы и на этом сэкономили. Для меня вот такое простое наблюдение однозначно показывает отношение и концепцию производства япономашин. Это одноразвоые бритвы. На каждый день ничо машина, но в них души нет...
Да. И если ты попал в них даже в не серъезную аварию (не стучек ну и не 100+), то как правило машина под списание, а людям либо хана либо инвалиды. Вот что старшно в экономии. Хотя люди сами выбирает эти консервные банки подвергая свою жизнь риску, им главное подешевле и миф что японцы не ломаются. :)
Денис/32
22.02.2011, 11:45
Да. И если ты попал в них даже в не серъезную аварию (не стучек ну и не 100+), то как правило машина под списание, а людям либо хана либо инвалиды. Вот что старшно в экономии. Хотя люди сами выбирает эти консервные банки подвергая свою жизнь риску, им главное подешевле и миф что японцы не ломаются. :)
Нашли друг друга:help::d:d:d
Нашли друг друга:help::d:d:d
Пшол...
Да. И если ты попал в них даже в не серъезную аварию (не стучек ну и не 100+), то как правило машина под списание, а людям либо хана либо инвалиды. Вот что старшно в экономии. Хотя люди сами выбирает эти консервные банки подвергая свою жизнь риску.
Согласен с тобой ) Они складываются как гармошка, я много общался со слесарями и они говорят однозначно, что между немцами и японцами в плане металла и безопасности огроммная разница... Равный по силе удар имеет совершенно разные последствия, для японца - это списанная машина, для немца - немного помятая немецкая сталь, и то четко расчитанная для поглощения удара в определенных местах. Просто большнисто людей это стадо баранов, лишь бы блестело и было модно, и самое главное доступно, это главный критерий, как ворону все блестящее привлекает, так и некоторых людей все доступное и дешевое и блЯстящее ))
Ребят если у кого то есть сомнения в том, что я написал выше, то вы расчитайте сколько металла уходит на японское и немецкое авто аналагичного класса и размера, сравните толщину металла, это ведь все обьективная информация, то вам сразу станет все ясно кто на чом экономит и отношение производителя к потребителям.
goncharovroman
22.02.2011, 11:58
в чем-то согласен, но в некоторых тенологиях японцы опередили и немцев...
а весят мазда 3 и копейка бмв примерно одинаково...
в чем-то согласен, но в некоторых тенологиях японцы опередили и немцев...
а весят мазда 3 и копейка бмв примерно одинаково...
В чом ?
мазда 3 относится к классу бмв 3-ки.
Ты посмотри на мазду 3 снизу, и тебе все станет понятно что это за машина.
Ты сравни сколько весит нисан теана в полной комплектации с самым мощным мотором, мне кажется маловато как то если ее сравниватьс бмв того же класса.
У меня была первая машина БМВ 520 Е34 1991 г. без кондера. Так вот теана 3.5 литра весит как моя бывшая 520, это по твоему нормально учитывая разницу немаленькую в размерах ? А 39 кузов или 60 весят еще больше чем Е34
goncharovroman
22.02.2011, 12:02
с чего это? мазда 3 - гольф класс, как и гольф, копейка бмв и айди А3 и т.д.
с чего это? мазда 3 - гольф класс, как и гольф, копейка бмв и айди А3 и т.д.
Не интересовался маздой 3, хотя один раз в ней ездил. И еще ездил в мазде 6. Но по моему мазда 3 размером с бмв 3 серии разве нет ?
goncharovroman
22.02.2011, 12:26
не, Мазда 6 кстати классная для своей цены
и было модно
Японская машина и модно как то не сочетается. Японская машина и денег не хватило это понятно:d
п.с. Если только модно у людей пересевших с своих первых жигулей...
goncharovroman
22.02.2011, 12:47
Японская машина и денег не хватило это понятно
:d :d :d :d :d
не, Мазда 6 кстати классная для своей цены
После жигулей конечно )
Я вней ездил ни раз и щупал ее всю, ее коллега взял с работы ) Внешне она создает иллюзию что она классная, но когда ты ее узнаешь по лучше и по ближе это типичная японская консервная банка.
goncharovroman
22.02.2011, 13:13
ездил долго на Мазде 3, потом когда появилась Мазда 6 только поехал на ней из Сургута в Ханты-Мансийск через Нефтеюганск. Отличная машина. только очень дурацкий автомат!
По ощущению машины не хуже, чем 325 е46...
ездил долго на Мазде 3, потом когда появилась Мазда 6 только поехал на ней из Сургута в Ханты-Мансийск через Нефтеюганск. Отличная машина. только очень дурацкий автомат!
По ощущению машины не хуже, чем 325 е46...
материалы и салон убогие, хотя подвеска надо признать хорошо глотает ямы и очень комфортная, и кузов жесткий.. но в остальном это типичный японец. Ты посмотри что с ними после 100 000 км. пробега происходит. Они кажутся хорошими пока новые а в остальном это консервные банки... А еще как я уже говорил оцени ее на подьемнике снизу, и сравни с е 46 и все станет понятно... Насчет утверждения что она как 325 то это очень странное утверждение, ездил на ней сам ни один раз и там близко нет динамики 325, она стоит по сравнению с бэхой... Есть иллюзия тяги засчет короткой главной пары, но динамика наборра ужасная... Или ты ее с мертвой 46 сравниваешь ? )
goncharovroman
22.02.2011, 13:35
да при чем тут динамика?! Я писал про ощущения автомобиля... Всмысле качества, статусности, целостности и т.д.
Что происходит с маздой через 100000км. не знаю, но за 58000км. на трешке я не поменял ничего, кроме задних колодок! Даже передние не кончились...
Ром все относительно ) Она неплохая, но с бмв ей не тягаться ) Я думаю если бы у тебя стоял выбор между живой 46 и любой маздой ты бы выбрал БМВ как и многие, и это не потомучто тут слепые фанаты, просто БМВ это другого полета птица. И мазда по отношению к БМВ хуже, а по отношению к вазу например лучше ) Все познается в сравнении ). Жопу на любой возить можно ) Но ведь разговор по моему не про это
goncharovroman
22.02.2011, 13:43
С этим полностью согласен!
Я имел ввиду, что она классная для 900 т.р., так как новую машину лучше за эти деньги не купить;)
С этим полностью согласен!
Я имел ввиду, что она классная для 900 т.р., так как новую машину лучше за эти деньги не купить;)
Согласен ) Я ведь не говорю что они плохие, просто у БМВ другие цели и средства )
goncharovroman
22.02.2011, 13:52
согласен, но БМВ последнее время что-то совсем цену загибают... Обычная трешка 335 стоит почти 100000$!!!
И тут согласен ) Вообще эта тенденция всеобщая к деградации коснулась к сожалению и БМВ, глобализация мать ее ))) У меня тоже много вопросов к современным БМВ, но еще свежа память о 90-х, начала 2000-х, раньше это были образцовые машины, во всем, а щас как то сдувается бэха, или может я от нее больше требую. Вообще странная ситуация, любимая марка у меня БМВ, ее история. Но в современной линейке производителей и моделей я предпочтение отдаю Ауди... Мне кажется щас Ауди лучшая, но полдчеркивая, моя любимая марка БМВ )))
goncharovroman
22.02.2011, 14:23
а мне современные Мерседесы очень нравятся...
мерины очень уважаю. Но вот как то Е класс новый уж больно на куйдай сдалека смахивает )
goncharovroman
22.02.2011, 14:47
а мне Е и С нравятся прям, SL красавчик, CLS тоже...
http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/2fc/comp.jpg
http://www.autoreview.ru/upload/medialibrary/e9b/2562_11C92.jpg
http://www.autoreview.ru/archive/2010/21/mercedes/pic/JPEG/10C_1108_010.jpg
http://www.autoreview.ru/_archive/section/pix/200928jun_7300_750.jpg
http://www.autoreview.ru/archive/2008/08/mercedes_sl63amg/pic/SL63AMG/_MG_3703_750.jpg
Последние тенденции авто рынка очень настораживают… Мне кажется сейчас идёт японский захват авторынка……..Например посмотрев автомобили представленные в детройте мы увидим какие-то электромобили, и в добавок японские:) Нынче что в почёте- экономичность и надёжность….А у японцов это главные разрабатываемые направления…. По надёжности японци даже превосходят немцев и это реальность….. И с этим могут спорить только ярые приверженцы немцев…. А цены которые загибают за фул версии например бмв это просто ахтунг……..
Ну а теперь обратная сторона медали…… Я не буду писать много всего вы и так знаете….. Просто откройте и закройте дверь немца и японца и сравните….Но к сажелению людей который ещё могут сравнить с каждым годом становиться всё меньше и меньше…..:(
Мне морда новой С тоже нравится.
Ео когда я первый раз увидел вот это
http://www.autoreview.ru/_archive/section/pix/200928jun_7300_750.jpg
незнаю что за модель, на мерин пох, то реально ужаснулся от такого убожества.
CTPEJIOK
23.02.2011, 00:58
CTPEJIOK я конечно могу ошибаться, но, по-моему, тебя ностальгия по Е39 пробивает, скажи пару слов почему ? Если я прав конечно )
Нет не ошибаешься, очень верно замечено... да действительно скучаю по своей бывшей M5 :cry: Хоть и экстерьер на любителя... но интерьер имхо один из лучших среди BMW. А если трезво понимать все приемущества S62 и немного надрессировать конечности и мозг, можно валить очень быстро... А ведь это еще чудесный дрифт кар. Очень много момента размазанного на низких и средних оборотах (ну пустоватые верхи не особо мешают)
Эххх)
Могу сказать однозначно что:
M5e39 ЛУЧШЕ ЧЕМ:
Mercedes E55AMG W210
M5e39 драйвовей и фановей чем более свежий E55AMG W211
M5e39 лучше и быстрее чем Audi RS6 С5
M5e39 в городе и трассе кошерней чем M3e46
ну и т.д
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/images/4596/large/1_x_72afddca.jpg
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/images/4596/large/1_x_13f97fa4.jpg
http://www.m-power.ru/forum/photoplog/images/4596/large/1_11.jpg
Nostalgie ///
покупал машину жене 500-600 рублей - купил 330 XI, тяжелая, как танк (1.6 т.), железо толстое, кузов дубовый. Мазда 6 пред. поколения - рядом не валялась, все какое-то говеннное
goncharovroman
24.02.2011, 13:33
пред. поколения да... да и сравнивать новую Мазду и старую БМВ некорректно!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot