Просмотр полной версии : подскажите по М5 Е60
RUS09.B888BB.09rus
18.05.2011, 01:39
доброго времени суток . подскажите может кто знает. М5 Е60 горит ошибка по движку отсечка поднимается до 4500. если заглушить и запустить движок то проходит. может загореться повторно а может в неделю один раз. и второй вариант загорается ошибка и отсечка поднимается до 6500. уходит только после того как отсоединить клемму от аккумулятора.в сервисе говорят тугой ход дроселей правой стороны и лямда первая правая. лямды не могут быть так как прошитая, евотеч. они отключены.
дроселя смазали, но ошибка периодически загорается. подскажите.
или дайте тел. нормального сервиса, а то у нас со спецами тяжко.
заранее спасибо.
первые лямбды, я думаю, никакая программа не отключает - тяжело без них - это обратная связь... Минимум две возможные причины - с которыми лично сталкивался - недостаточное давление бензонасоса(испортился не насос а заср-ся фильтр!) и плохая продувка через воздушные фильтры - по той же причине. Анализируется это жт-хой, она дает статистику, при каких условиях мотор уходит в аварийный режим...
RUS09.B888BB.09rus
18.05.2011, 11:08
первые лямбды, я думаю, никакая программа не отключает - тяжело без них - это обратная связь... Минимум две возможные причины - с которыми лично сталкивался - недостаточное давление бензонасоса(испортился не насос а заср-ся фильтр!) и плохая продувка через воздушные фильтры - по той же причине. Анализируется это жт-хой, она дает статистику, при каких условиях мотор уходит в аварийный режим...
я спрашивал вроде как все отключены лямды но не уверен. бензонасос все фильтра менял. как лямды проверить на работоспособность?
Диагностическими запросами - должна работать вживую, первые лямбды там широкие, от таза не поставишь - заменой...
RUS09.B888BB.09rus
18.05.2011, 11:27
Диагностическими запросами - должна работать вживую, первые лямбды там широкие, от таза не поставишь - заменой...
ок попробую поменять. а тел. м-центра не знаешь? там говорт парни квалифицированные.
Alim///M5
18.05.2011, 15:17
ок попробую поменять. а тел. м-центра не знаешь? там говорт парни квалифицированные.
8 495 741 72 82 :wave: М-центр
RUS09.B888BB.09rus
18.05.2011, 21:23
8 495 741 72 82 :wave: М-центр
спасибо!!!
У меня было также из за фильтра.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot