Просмотр полной версии : Давануло масло S50
Всем здравствуйте! Нужен профессиональный совет - диагноз. Суть вопроса: во время плотного отжига на М3 Е36, повалил дым и машина заглохла, выкрутили свечи все 6 в масле, замерили компрессию во всех цилиндрах одинаковая. Сняли корпус воздушного фильтра, он был в масле, как и валюметр, ну и соответственно весь впуск. Все почистили собрали завели работает нормально масло не давит! Вообщем ни чего не можем понять почему и от куда могло давануть???
Куда копать?
давануло из вентиляции. Прочистите все патрубки сливающие масло из ГБЦ в поддон и промой морковь так называемую клапан а лучше поменяй он не дорогой. Проверь могло закидать расходомер если да аккуратно почисть сам датчик.
давануло из вентиляции. Прочистите все патрубки сливающие масло из ГБЦ в поддон и промой морковь так называемую клапан а лучше поменяй он не дорогой. Проверь могло закидать расходомер если да аккуратно почисть сам датчик.
Леш напиши номерок этой "моркови"....
Леш напиши номерок этой "моркови"....
Маслоотделитель системы вентил. картера
11 15 1 401 218
Простейшая деталь которую можно почистить, но после замены только у меня пропало подобное на предыдущем М3. Где на на форуме есть тема про это как я дымил, потом разбил молотком эту деталь после того как поставил новую, чтобы развеить миф что там есть мембрана. :)
Маслоотделитель системы вентил. картера
11 15 1 401 218
Простейшая деталь которую можно почистить, но после замены только у меня пропало подобное на предыдущем М3. Где на на форуме есть тема про это как я дымил, потом разбил молотком эту деталь после того как поставил новую, чтобы развеить миф что там есть мембрана. :)
Честно говоря тоже не понимаю, чем поможет замена клапана т.к. он внутри обсолютно пустой. Достаточно пробыть его бензом и все. Скорее всего забиты каналы/трубки с тонким сечением.
Честно говоря тоже не понимаю, чем поможет замена клапана т.к. он внутри обсолютно пустой. Достаточно пробыть его бензом и все. Скорее всего забиты каналы/трубки с тонким сечением.
Понимаю... я спецом разбил ее молотком чтоб посмотреть на нее внутри лет 5 назад еще, фактически это не совсем просто тройник и ломаться там нечему. Но после адовой мойки машина редко дымила все ровно, а после замены нет. :shock: Может совпадение. :sud:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot