Просмотр полной версии : масло отделитель S38
Ребят подскажите, масло отделитель (11611312873) на S38 работает по такому же принципу как на S50? И как проверить его работоспособность, насколько его неисправность может влиять на расход масла?
Как я понял, маслоотделитель на s38 представляет собой такой же стакан-отстойник, как и на s50. Только на s50 он пластиковый, а на s38 крылатый металл:d
На s38 меня смутило вот что. От маслоотделителя идет шланг, через который отфильтрованное масло сливается через штуцер на масляном щупе, обратно в поддон.
Так вот на s50 схема точно такая же, только диаметр отверстия на этом штуцере у s50 примерно 5-6мм, а у s38 диаметр всего 1мм:moltk:
Соответсвенно при разборе мотора я обнаружил, что дырка в 1мм на этом штуцере наглухо забита асфальтом, да и сам шланг от маслоотделителя так же с огромными отложениями асфальта:help:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/ea/df8c7fc74d7c.jpg
Собственно вопрос в тему - этот узел кто нибудь модернизировал (рассверливал отверстие) или не стоит?:help:
Очень интересно, почему всего 1мм. отверстие и как определить работоспособность масло отделителя...
Шланг ведущий к щупу и само отверстие, я однозначно разберу и прочищу.... а вот как быть с самим масло отделителем не знаю....
Как я понял, маслоотделитель на s38 представляет собой такой же стакан-отстойник, как и на s50. Только на s50 он пластиковый, а на s38 крылатый металл:d
На s38 меня смутило вот что. От маслоотделителя идет шланг, через который отфильтрованное масло сливается через штуцер на масляном щупе, обратно в поддон.
Так вот на s50 схема точно такая же, только диаметр отверстия на этом штуцере у s50 примерно 5-6мм, а у s38 диаметр всего 1мм:moltk:
Соответсвенно при разборе мотора я обнаружил, что дырка в 1мм на этом штуцере наглухо забита асфальтом, да и сам шланг от маслоотделителя так же с огромными отложениями асфальта:help:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/ea/df8c7fc74d7c.jpg
Собственно вопрос в тему - этот узел кто нибудь модернизировал (рассверливал отверстие) или не стоит?:help:
Спасибо!
У кого еще какие мысли..???
маслоотделитель там протейший- просто "дырочка в стакане" :d
а сливную дырку в картер надо чистить периодически... если на кастроле ездишь
и меняешь его не чаще раза в 10ткм.
маслоотделитель там протейший- просто "дырочка в стакане" :d
а сливную дырку в картер надо чистить периодически... если на кастроле ездишь
и меняешь его не чаще раза в 10ткм.
Т.е. нужно просто все почистить и все, правильно?
айеее, точнее чистить только дырку у щупа, ну и шланг проверить , а сам отделитель там не забьет- дыра большая.
Не нужно там ничего рассверливать, при полностью исправной системе все работает отлично. Когда там все загажено, тогда начинаются проблемы с дымлением из-за того что масло закидывает во впуск соответственно происходит потеря мощности так как свечи заливает маслом через впускной коллетор, происходит это потаму что через показанную трубку масло не уходит в поддон а поднимается в впускной коллектор.
Нужно прочистить всю систему, пролить бензином, прочистить медной проволкой, главное ничего не проткнуть. От времени патрубки деревенеют их лючше заменить. И масляный разделитель тоже лучше заменить писал пару раз уже почему, стоит он не дорого.
И масляный разделитель тоже лучше заменить писал пару раз уже почему, стоит он не дорого.[/QUOTE]
что масляный разделитель???номерок его и фото можно,если не трудно!!!заранее спасибо!!!!!!
И масляный разделитель тоже лучше заменить писал пару раз уже почему, стоит он не дорого.
что масляный разделитель???номерок его и фото можно,если не трудно!!!заранее спасибо!!!!!![/QUOTE]
Номер можно взять в программе в интернете или его подберут там где заказываешь детали.
да я сам в запчастях =) просто знать как он выглядит
нашел!а чему там выходить из строя???
да я сам в запчастях =) просто знать как он выглядит
Видимо ты не в запчастях если ты не разбираешься в автомобилях. Ищи. :roll:
Нечему, но когда чистил свой лет пять назад всеровно дымила, поменял перестала. Бил даже его молотком.
Нечему, но когда чистил свой лет пять назад всеровно дымила, поменял перестала. Бил даже его молотком.
11 61 1 312 873 - маслоотделитель.
Лех он на s38 7 тысяч стоит:eek: Не так уж и не дорого, вот на s50 действительно дешево.
А если участь что там ломаться нечему, то лучше его промыть:d
странно, у меня он полностью разбирается и чистится, т.к. весть из железа(Al) - по сути фильтр отстойник простейшего вида. Или что-то новое уже изобрели)?
Если кто будет разбирать, сфоткайте этот масло отделитель.
Люди есть кто еще живой. Я вчера для профилактики снял маслоотделитель на S50 и решил промыть, промыл думал все ок и решил продуть его копресором....и как пошло от туда говнецо. Кто разберал обьесните на пальцах его консрукцию и есть ли там чему ломаться после продувки
И еще очень странно что тот канал который сливается в подон не продувается, он забился или там какаета магия должна произойти? Хотел поковырять но сначала думаю дай спрошу нету ли там каких-то мембран чтобы не проткнуть случайно
Станислав
25.03.2014, 19:46
обычная воронка по-моему там
Есть не продувается значит забилась? можно ковырять чистить?
Тогда если там нету никаких резинок и мембран то нету смысла его нового ставить?
A.Mpower
26.03.2014, 17:01
нету, там тупо металл, отмывай и пробивай отверстия...
бмв тогда еще "умели делать" и ходили они и после окончания гарантии :d
Спасибо за инфу? сегодня буду ковырять и чистить то маленьное отверстие
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot