Просмотр полной версии : Часто срабатывает второй ветилятор!!!
AndreiVRN
08.04.2012, 02:27
Авто м5 е39 до этого у меня была 540 так там второй ветилятор срабатывал на 105 градусах а на мке при 96 я специально замерил.Беспокоит слишком частое срабатывание второго вентилятора!У кого мки в 39 кузове отпишитесь пожалуйста это нормально или нет.Температура масла строго 100 градусов на разогретом двигателе.
dima safety car
08.04.2012, 18:05
нет не нормально,помой радиаторы между ними собирается грязь,раз в год делают такую процедуру
нет не нормально,помой радиаторы между ними собирается грязь,раз в год делают такую процедуру
плюсую, очень много пуха забивается между радиаторами, и радиатор не продувается должным образом...
AndreiVRN
08.04.2012, 22:48
Керхером мыть?!А еще вариант как воздушная пробка в системе охлаждения может быть?!Или бы она тогда кипела?!
Радиатор нужно снять. При обстреле керхером пистолет водить надо вдоль сот, иначе сомнешь. А воздух, это машина подкипает. На диагнозе в текущих параметрах видно насколько эффективно работает радиатор. Температура на выходе из радиатора при открытом термостате должна быть меньше градусов на 30 меньше температуры двигла.
ProЖорик
09.04.2012, 11:03
да и вискомуфту перед летом проверь/ поменяй. Забудешь про перегрев.
AndreiVRN
09.04.2012, 19:23
да и вискомуфту перед летом проверь/ поменяй. Забудешь про перегрев.
Вискомуфта вроде как поменена прежним хозяином,хотя кто его знает))Насколька я знаю она проверяется так:на заведённом двигателе её нужно аккуратно остановить рукой(желательно в перчатках что бы не повредить пальцы)если вискомуфта в нормальном рабочем состоянии то она останавливается рукой без каких либо помех т.е. просто если она не в очень рабочем состоянии то возможно она даже и не остановится а будет вращаться и бить по пальцам?!?!?!Все верно?!?!??!?!
ValeraM5
09.04.2012, 20:30
На холодную вискомуфта крутится меньше,а на горячию её подклинивает и крутится быстрее!!!
!Все верно?!?!??!?! ну ваще жестяк, читал разное, но что бы так, рукой,... суровый диагност....
AndreiVRN
09.04.2012, 23:58
Ну да я рукой а вообще свернутой газеткой надо))))
AndreiVRN
10.04.2012, 00:00
А радиатор и вправду забит!!!Там помимо того что соты надо прочистить так там еще сверху резиночка какая то снимается эт зачем кто знает?!
ProЖорик
10.04.2012, 11:31
Вискомуфта вроде как поменена прежним хозяином,хотя кто его знает))Насколька я знаю она проверяется так:на заведённом двигателе её нужно аккуратно остановить рукой(желательно в перчатках что бы не повредить пальцы)если вискомуфта в нормальном рабочем состоянии то она останавливается рукой без каких либо помех т.е. просто если она не в очень рабочем состоянии то возможно она даже и не остановится а будет вращаться и бить по пальцам?!?!?!Все верно?!?!??!?!
Если она рабочая на холодную она останавливается газетой, а на горячую нет. Если мертвая, то и на горячую тоже останавливается. Бывает они клинят и вращаются с частотой двигателя.
AndreiVRN
10.04.2012, 21:27
Спасибо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot