Вход

Просмотр полной версии : e46m3. smg, проблема с переключением лепестками

slonik
26.05.2012, 14:16
проблема вылезла несколько дней назад. иногда при разгоне газ в пол на высоких оборотах машина не переключается на следующую передачу (лепестком).
если я дергаю за переключалку, то все работает. проблема именно на лепестке.
вниз переключается без проблем, только вверх иногда втупливает.
особо заметно было на 1 передаче, не хотела переключаться на 2ую. было и с 4ой на 5ую.
опять же, в обоих случаях дергая за рычаг переключения проходят как надо.
думал может продавливаю плохо- попробовал сильнее давить, не особо помогает.

у кого нибудь было? что может быть?

AndreBraga
28.05.2012, 09:40
Скорей всего это переключатель в руле, я после смены руля на новый цсл-й приятно удивился насколько все четко и быстро стало переключаться.
Переключатели можно и одельно купить.

Derun
28.05.2012, 10:00
переключатели, у меня было подобное !

slonik
28.05.2012, 12:38
всем спасибо, заказал кнопки. приедут, поменяю, отпишусь.

Stepler
28.05.2012, 16:48
че почем?что за кнопки?сами лепестки типа?)

slonik
28.05.2012, 18:53
как я понял в каталоге, есть сами лепестки, пластик, а есть именно кнопки, которые под лепестками внутри стоят, там типа проводов ещё нарисованно. заказывал те, что кнопки

5 с копейками, идут парой.

Derun
28.05.2012, 19:47
как я понял в каталоге, есть сами лепестки, пластик, а есть именно кнопки, которые под лепестками внутри стоят, там типа проводов ещё нарисованно. заказывал те, что кнопки

5 с копейками, идут парой.

лепестки тоже закажи, у меня в них проблема была

slonik
29.05.2012, 02:18
Derun
заказал и их, только не стоковые :)
http://www.turnermotorsport.com/image/interior/E46-M3-Carbon-Fiber-SMG-paddles-BM-0160-CF-1.jpg

bmw3s
29.05.2012, 02:32
В рейспорте лепестки в наличии есть зачем ждать из штатов?

bmw3s
29.05.2012, 02:35
Кстати как правило проблема не в лепестках а в пыли много раз чистили клиентам рули и все вновь работало. Лепестки в основном меняют из за размера. Длинные /короткие.

slonik
29.05.2012, 13:49
bmw3s
Кстати как правило проблема не в лепестках а в пыли много раз чистили клиентам рули и все вновь работало.
снимать разбирать сложно или в процессе сам все увижу?
сами лепестки заказал больше изза желания сменить размер ). руль когда поворачиваешь и правда не оч удобно, приходится ручкой уже дергать.

В рейспорте лепестки в наличии есть зачем ждать из штатов?
1) не знал ). цена?
2) даже при одинаковой стоимости, чаще выбираю из-за бугра (если нет спешки), так как оно приедет через 2 недели мне домой. а скатать днем до рейспорта из жуковского займет пол дня ).

вы лучше полиуретан и алюминь втулки в подвеску в наличии держите ). а то пришлось стоковые резинки ставить в задний подрамник после ремонта пола. вот сейчас думаю неспеша решить вопрос и поменять в итоге на алюминь, правда так обламывает снова все разбирать...

J.P.R.F.
29.05.2012, 16:57
Derun
заказал и их, только не стоковые :)
http://www.turnermotorsport.com/image/interior/E46-M3-Carbon-Fiber-SMG-paddles-BM-0160-CF-1.jpg

У меня такие же, очень приятны на ощуп и вид :thumbup
Заменить не проблема. Но, там могут выпасть сместиться контактные кнопки переключения передач, на которые давят эти переключалки механически. Я снимал на снятом руле, совсем просто было.

slonik
29.05.2012, 19:59
J.P.R.F.
ок ). может и руль сниму. чувствую мне все равно разбирать смотреть в чем там проблема.