Просмотр полной версии : Вопрос по выхлопу s38b36
Dimon!!!
05.06.2013, 15:23
Всем доброго дня, установил выхлоп СС полный от коллектора, звук шикарный, но как всегда есть одно но, от самих труб коллектора идет посторонний звук(стрекочет), такое ощущение как будто где-то сечет, хотя нигде пропусков нет, егр удалена полностью и выходы на коллекторе заглушены, гофра целая. До установки выхлопа было тоже самое, но мысли были на резонатор, а после установки все тоже самое и осталось. Если кто сталкивался подскажите что можно сделать, заранее большое спасибо.
Dimon!!!
05.06.2013, 19:01
я думаю это звук выхлопа
Логично, но как я понимаю звук должен идти из задней банки
Денис/32
05.06.2013, 20:11
Посмотри продувку катов на выпоскном коллекторе
ValeraM5
05.06.2013, 20:44
Посмотри продувку катов на выпоскном коллекторе
он говорит что там все глухо!
ValeraM5
05.06.2013, 20:51
Всем доброго дня, установил выхлоп СС полный от коллектора, звук шикарный, но как всегда есть одно но, от самих труб коллектора идет посторонний звук(стрекочет), такое ощущение как будто где-то сечет, хотя нигде пропусков нет, егр удалена полностью и выходы на коллекторе заглушены, гофра целая. До установки выхлопа было тоже самое, но мысли были на резонатор, а после установки все тоже самое и осталось. Если кто сталкивался подскажите что можно сделать, заранее большое спасибо.
еще момент недавно ставил коллектора ,но перед установкой притер плоскости соединения приемных труб с коллекторами -во время притирки видно что поверхность выгнута из за этого тоже может сечь!
Dimon!!!
05.06.2013, 22:06
Если бы газы пробивали, то было бы видно, а то все идеально ни одного черного пятна, у меня предположение по поводу трубок и отверстей от бубнилки, которые внутри коллектора.С наружи я заглушил, а внутри то они остались, может газы попадают и дают какие-нибудь завихрения и от этого получается звук. Как думаете ???
Если бы газы пробивали, то было бы видно, а то все идеально ни одного черного пятна, у меня предположение по поводу трубок и отверстей от бубнилки, которые внутри коллектора.С наружи я заглушил, а внутри то они остались, может газы попадают и дают какие-нибудь завихрения и от этого получается звук. Как думаете ???может ты прав , но я часто слышу такой звук когда вырезаю каты на бмв((
Dimon!!!
05.06.2013, 22:44
может ты прав , но я часто слышу такой звук когда вырезаю каты на бмв((
Полностью с тобой согласен, но до установки пламягасителя СС стоял катализатор, причем в ИДИАЛЬНОМ состоянии, и звук был, особенно слышен в замкнутом пространстве, такое очучение работает не м5 а таз 06, причем с неотрегулированными клапаннами
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/journal/31600/
Мои приключения с выхлопом...
Dimon!!!
10.06.2013, 09:12
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/journal/31600/
Мои приключения с выхлопом...
Я уже читал про твою ситуацию, заставил мастера проделать все тоже самое, сняли коллектора и резрезали, но только не полностью, а сделали маленькое окошко на обоих коллекторах было все целое, но сейчас посмотрел на твои фота и думаю опять снять и резрезать полностью может с боку не увидели лопину.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot