Просмотр полной версии : Продам гидроблок SMG
Решил делать свап на механику. В продаже.
Гидро блок SMG с м3 е46 0.4г. выпуска. Цена 25т.
Исполнительный механизм 8т.
Шифтер SMG 4т.
роман1999
15.01.2016, 10:19
подождемс )
роман1999
20.01.2016, 00:19
ну че ? продано ? )
bmwbmwbm
20.01.2016, 04:20
Привет! Ну а чего ждать-то? Разве есть в России спрос на бу смг-2? Основные проблемы у неё с насосом (повторюсь ОСНОВНЫЕ), перемотал его как стартер и УАЛЯ...
Подтверди, Роман?!
Скинет автор до десятки-я заберу!!! А так...
P.S. Ща напишет что продал уж ДАВНО, :)
J.P.R.F.
20.01.2016, 12:55
Привет! Ну а чего ждать-то? Разве есть в России спрос на бу смг-2? Основные проблемы у неё с насосом (повторюсь ОСНОВНЫЕ), перемотал его как стартер и УАЛЯ...
Подтверди, Роман?!
Поделись, пож-та, конкретными контактами - кто его (моторчик смг-2 для м3) готов перемотать как стартер и дать хотя бы минимальную гарантию?
P.s. Спрос есть и ценник на разборке выше обозначенной суммы.
bmwbmwbm
20.01.2016, 20:35
Поделись, пож-та, конкретными контактами - кто его (моторчик смг-2 для м3) готов перемотать как стартер и дать хотя бы минимальную гарантию?
P.s. Спрос есть и ценник на разборке выше обозначенной суммы.
Приезжай к Нам в тюмень, тебе всё сделают!!!
Ценник?
8000 рублей разумеется
+ в соседнем екатеринбурге лежит у человека полностью смг2, отдаёт бесплатно, но она и мне по уху, не нужна вовсе!
А чё там на разбор-то да за дороже тогда не "слилась"???
Кстати, вторая машинка (после кабрио М3 Е46) у меня Ваша питерская Е34 М5 с аэрографией М5... Рад безумно (и первой и второй)!!!
bmwbmwbm
20.01.2016, 20:37
Кстати, забыл сказать про гарантию, у Нас городок то маленький и про гарантию вообще никто не заикается (она как бэ есть по умолчанию)...
роман1999
20.01.2016, 22:16
Подтверди, Роман?!
так точно , 90 процентов поломки этой коробки именно в этом узле
bmwbmwbm
21.01.2016, 04:47
Ну так ить это-ж у них в Петрах люди то заелись и старые бу детали не восстанавливают, а у Нас на перифирийке запчасть ездит до тех пор пока не получит деструктивную гибель, праильна Рома???!!!
J.P.R.F.
21.01.2016, 10:25
Приезжай к Нам в тюмень, тебе всё сделают!!!
Ценник?
8000 рублей разумеется
+ в соседнем екатеринбурге лежит у человека полностью смг2, отдаёт бесплатно, но она и мне по уху, не нужна вовсе!
А чё там на разбор-то да за дороже тогда не "слилась"???
Кстати, вторая машинка (после кабрио М3 Е46) у меня Ваша питерская Е34 М5 с аэрографией М5... Рад безумно (и первой и второй)!!!
Ну что ж, очень круто, искренне рад за вас! :thumbup
Я в Питере не нашел, никого, кто готов был сделать. И в Москве спрашивал у знатоков смг - тоже туго.
P.s. Нестыковка какая-то - бесплатно из Ебурга тебе "по уху", а тут пишешь за 10ку заберешь)))
так точно , 90 процентов поломки этой коробки именно в этом узле
Пожалуй, слишком смелое утверждение :wnk: Частенько бывает, что клапана неисправны (особенно клапан сцепления), да и герметичность теряется.
Усе, давайте автору тему не загрязнять :m5lch:
Ну что ж, очень круто, искренне рад за вас! :thumbup
Я в Питере не нашел, никого, кто готов был сделать. И в Москве спрашивал у знатоков смг - тоже туго.
P.s. Нестыковка какая-то - бесплатно из Ебурга тебе "по уху", а тут пишешь за 10ку заберешь)))
Пожалуй, слишком смелое утверждение :wnk: Частенько бывает, что клапана неисправны (особенно клапан сцепления), да и герметичность теряется.
Усе, давайте автору тему не загрязнять :m5lch:
Да всё норм пусть потролят:d
Блок продан Исполнительный с шифтером в наличии.
Евгений Герт
28.01.2016, 15:55
Привет !есть соединительный провод (трубку) (код 21 53 2 282 255) на насос коробки
Евгений Герт
28.01.2016, 16:13
Привет !есть соединительный провод (трубку) (код 21 53 2 282 255) на насос коробки смг?))
Забираем шикарный шифтер!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot