Просмотр полной версии : Колесные проставки хелп.
Помню что и Шрам сталкивался и Л.А. и Кеши но поиск на слово "проставки" дал совершенно левую тему. Киньте телефоны кто где брал. Интересует просто увеличение клиренса под суппорта, проставки с посадочными местами и также требуются удлиненные болты :help: :help: :help:
З.Ы. Есть шницеровские но они делают под свои гады посадочные, причем под каждый тип разные :mad:
АСТ тюнинг,
там есть толковый человек - Дамир
т. 723-16-87
У них проставки H&R :wave:
Спасибо, Кеши еще насоветовал человека на варшавке. Ты тоже там делал?
Да, был у него
Зовут Сергей Александрович (человек в годах)
т. 517-3239
АСТ тюнинг,
там есть толковый человек - Дамир
т. 723-16-87
У них проставки H&R :wave:
Брал пару дней назад там.H&R были почти все размеры в наличии
на Южке проставки фирмы прома, аллюминиевые. ставили недавно встали без проблем все ровно ничего не бьет. цена вопроса 300 рублей пара.
там же у них и болты и секретки есть.
Я делал на заказ в текстильшиках, они берут размеры с диска и со ступицы, делают качественно но стоят дорого 1500 за каждую, на неделе поеду делать на новые диски. т. 177-53-11
Могу помочь достать проставки со скидкой через АСТ.
Есть проставки фирмы KERSCHER 8)
Я делал на заказ в текстильшиках, они берут размеры с диска и со ступицы, делают качественно но стоят дорого 1500 за каждую, на неделе поеду делать на новые диски. т. 177-53-11
делают как? просто дырки насквозь под длинные болты или сначала проставка вкручивается а потом диск на нее крепится?
делают как? просто дырки насквозь под длинные болты или сначала проставка вкручивается а потом диск на нее крепится?
Какую закажеш такую сделают :wave:
Могу помочь достать проставки со скидкой через АСТ.
Есть проставки фирмы KERSCHER 8)
Кинь пожалуйста в ЛС свой тел.
Сделал в РЛД за три дня.
15 мм. Материал алюминий
http://photofile.ru/photo/bmw3s/2023679/large/49298851.jpg
И болты сразу удлиненные у них же. Класс прочности на торце головки написан 10.9 уверяют что нулевой закалки. Надеюсь правда :D
http://photofile.ru/photo/bmw3s/2023679/49298852.jpg
Придется с задними крылями мудрить :(
Зачем? Он же перед тюнит :)
Зад. тоже буду делать просто сейчас не до него. Но после покраски так не хочется крылья катать. :mad: :(
Зачем? Он же перед тюнит :)
когда поставил сзади проставки на 10 мм у меня начало цеплять за крыля!
Лех, нах в проставке такие отверстия :?:
так болты сильнее играть будут, надо было отверстия делать, чтоб болты плотно проходили в них
Они сидят на посадочных местах. Им там некуда болтаться.
Они сидят на посадочных местах. Им там некуда болтаться.
да, только вот между ступицей и диской 15 мм пустоты для болта
сопромат не проходил?
Контакты и цену с болтами скинь в личку пожалуйста.
нах в пс
вешайте здесь, чтоб на будущее все знали
Проставки 1500 за шт.
Болт 80р. за шт.
Заказывал в РЛД в текстильщиках.
Проставки 1500 за шт.
Болт 80р. за шт.
Заказывал в РЛД в текстильщиках.
недешево :|
не понимаю чем они отличаются от таких же готовых не на заказ по 300 руб за штуку?
не понимаю чем они отличаются от таких же готовых не на заказ по 300 руб за штуку?
Не встречал,
где?
Не должны болты сквозь проставки проходить плотняком - свободно должны. Эти болты не на срез работают, а на растяжение. А колесо от проворачивания держится за счет трения между стягиваемыми поверхностями.
Южный порт, и ТЦ Москва. а вообще я писал 6 сообщение в этой теме на первой странице.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot