PDA

Просмотр полной версии : Смыло бочину

Volnik
19.04.2007, 16:10
то чайника как смывает с полосы движения Ага.. :mad: Немного офтоп.. Смывает.. епт... я теперь без правой бочины :help: :( :mad:

разделенно и перенесенно. bmw3s

Rusmaikl
19.04.2007, 16:17
то чайника как смывает с полосы движения Ага.. :mad: Немного офтоп.. Смывает.. епт... я теперь без правой бочины :help: :( :mad:
:shock: Да как же так-то? :( Вот дела.....ну елки-палки :(

goncharovroman
19.04.2007, 17:31
Смывает.. епт... я теперь без правой бочины
:shock: :shock: :shock:
Обалдеть!!! КАК???

Dioscur
20.04.2007, 00:25
Ага.. :mad: Немного офтоп.. Смывает.. епт... я теперь без правой бочины :help: :( :mad:

:?:
Что случилось?

Volnik
20.04.2007, 11:25
Ребят, нас модератор поколотит. :help: Кончится его терпение. :D
На днях отпишусь по нормальному. Ща нет времени. Ремонт и тд и тп. Самое веселое, у него недействительна страховка. :mad:

Volnik
24.04.2007, 20:34
Уфф.. в двух словах... Ехал я себе не спеша. :D по дорожке.. шашки-шаки :super: Чтоб понятней было типО вашей Балашихи. Выезд из города. И стоит в правом ряду автобус, а заним вишневый таз. И в момент моего проезда мимо данного творения отецественного автопрома, (а по левой полосе я шпилил около 15 секунд) оное недоразумение 3.14чит меня в правую бочину. А именно в крыло. И пошуршало железо, полетели молдинги, захлопало зеркальце. :mad: Остановившись я бодрячком побежал к водителю Таза, дабы выразить свое глубочайшее неудовлетворение его поведением. Пока я бегал вокруг его авто в надежде отрыть любую заблокированную дверку (дабы информация о его некрасивом поступке была более понятна и не была заглушена стеклами его тачанки) эмоции мои перегорели и настало состояние глубокого пофигизма. Вернувшись к своей красотульке стал оценивать ее состояние, одновременно делая несколько звонков в страховые компании и группы разборок :D
Фмналом данного действия были слова водителя Тазика... :- Я вас незаметил. :mad: Писееецц... в 12 часов дня, не заметить жОльтый бумер с включонными фарами ближнего и дальнего света. :shock:
Дальше хуже.. Страховка у него недействительна в виду только летней эксплуатации :help:
Короче, чем дальше, тем веселее :D

bmw3s
24.04.2007, 20:47
Надеюсь все удачно разрешиться :) и ты успеешь починиться до дмитрова :nod:.

З.Ы. У него деньги, есть? Может порядочный, без страховой по хорошему :D отдаст.

Volnik
24.04.2007, 21:04
bmw3s Спасиб :wave: Пользуясь моментом устранил большинство косячков по кузову. Сколы там, трешинки, щербинки, птичьи какашки :D Жалею только, что это будет уже не родная краска :( Все уже собрано и готово к покраске. Бампа переднего тока нет :mad: Фиг найдеш. Продавец в гермашке мобилу вырубил и не отвечает :( Привез на примерку стиль М5 Е39, так все мастера в акуй выпали :D Такого говнища они еше не видели в своей жизни. :D Гнутый, кривой, сделан на сцанную руку :D Теперь сижу и всем продавцам сток Е34 в личку пишу. кто первый откликнется у того и куплю. Блин, буду как лох с обычной мордашкой. Так и придется новый у официала заказывать такими темпами :help: Бяда прям. :help:

bmw3s
24.04.2007, 21:14
Блин, не уж то у тебя из знакомых там никто запчастями не занимается? В чем проблема то когда есть деньги.

Volnik
24.04.2007, 22:06
Нет, Леш. Нифига нет ничего. :( Новый бамп сток смысла ставить не вижу. А по бушке у нас вашее на разборах ничего нет. Вааше. Теп паче если речь идет о разных вкусностях.
Провинция епт :D

bmw3s
24.04.2007, 22:14
Почему не видишь смысла в стоковом бампЁре? :roll:

Volnik
24.04.2007, 22:31
Я имею в виду стоковый бампЁр для Е34. На ///М это выглядит как седло на корове. :D Таки придется на новый М-техник раззоритсО :D

Volnik
27.04.2007, 08:15
Покрашено :super: Как-же долго всякие пистонки-молдинги-кронштейны бампа идут по доставке. :( Без бампера, должен заметить стиль дико агрессивный. Как в фильме Жмурки :D

Rusmaikl
27.04.2007, 09:51
Как в фильме Жмурки :D
Дык у вас кстати снимали-то!!!!

Volnik
27.04.2007, 16:46
Дык у вас кстати снимали-то!!!! Дык вот все и бОятсо :D
Пысы-пысы.. У нас зимнее место сбора рядом с домом где происходила финальная встреча героев. :D
А летнее место встречи практически рядом с домом адвоката-диллера наркоты :D

Volnik
30.04.2007, 13:28
:super: http://www.bmwclub.nnov.ru/phpBB/files/29_04_07_1521_763.jpg

bmw3s
30.04.2007, 13:37
Еще свежее буИт :super:

Volnik
30.04.2007, 20:40
Седня забрал :super: Осталось молдинги прилепить боковые и бампер :D дождатся :help:

Xmyp
01.05.2007, 18:20
Бампер-то какой хоть? Новый ///М-сток сделал? Почем?