Просмотр полной версии : Опознать блочек е30м3
Счастливые обладатели, колитесь. Рядом с расходомером висеть должен блок небольшой, к нему разъем. Что это? У меня отсутствует :( , тока разъем из проводки торчит.
Bmw e30m3
11.05.2007, 20:11
Счастливые обладатели, колитесь. Рядом с расходомером висеть должен блок небольшой, к нему разъем. Что это? У меня отсутствует :( , тока разъем из проводки торчит.
Датчик атмосферного давления.Впринципе ненужная фигня...если только по горам не будешь гонять!
Сенькс! Если ничего не вешать на него нормально будет работать? Или может контакты какие замкнуть? Я этот блок найти в ЕТК даже что-то не осиливаю.
Еще вопрос по термостату. У меня термостат без посадочных для датчиков электровентилятора, а датчики во вставке в нижний патрубок (подозреваю колхоз). Но в ЕТК никак не могу найти термостат без посадочных под датчики. У вас с посадочными или без? И куда вкручены датчики включения пропеллера?
Bmw e30m3
12.05.2007, 14:34
Сенькс! Если ничего не вешать на него нормально будет работать? Или может контакты какие замкнуть? Я этот блок найти в ЕТК даже что-то не осиливаю.
Да будет нормально работать..если только у тебя не будет постоянного сильного перепада атмосферного давления.
Еще вопрос по термостату. У меня термостат без посадочных для датчиков электровентилятора, а датчики во вставке в нижний патрубок (подозреваю колхоз). Но в ЕТК никак не могу найти термостат без посадочных под датчики. У вас с посадочными или без?
И куда вкручены датчики включения пропеллера?
Термостат Должен быть с двумя дырками под 2 датчика,один там датчик включения пропелерра тот у которого 3 контакта,а второй помойму температуру выводит на приборку.
http://www.turnermotorsport.com/html/detail.asp?PRODUCT_ID=11531315537
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot