Вход

Просмотр полной версии : Drivelogic M6

DREDD
12.05.2007, 12:11
http://www.m-power.ru/text/obzor/sip/Image354.gif

Народ два вопроса
1. Как с ручного управления копробкой перейти на автоматический.
2. О скорости переключения передач "кнопка со шкалой".

sb_330xi
12.05.2007, 12:22
1. один раз щелкни рычагом вправо. коробка перейдет в режим D
2. чем больше квадратиков, тем быстрее переключается. шестой режим включается только после отключения систем стабилизации. LaunchControl работает в 6-ом режиме.

DREDD
12.05.2007, 23:01
1. один раз щелкни рычагом вправо. коробка перейдет в режим D
2. чем больше квадратиков, тем быстрее переключается. шестой режим включается только после отключения систем стабилизации. LaunchControl работает в 6-ом режиме.

спасибо понял, как я сам не разобрал надпись ..))))
а как настроить коробку в системе D на переключение передач? В спортивном вроде понятно, а в обычном?

а ты не знаешь... обязательно снимать CD ченжер для установки адаптера iPoda?

sb_330xi
13.05.2007, 09:16
спасибо понял, как я сам не разобрал надпись ..))))
а как настроить коробку в системе D на переключение передач? В спортивном вроде понятно, а в обычном?

а ты не знаешь... обязательно снимать CD ченжер для установки адаптера iPoda?

в режиме D те жесамые квадратики, чем их больше, тем шустрее переключается корбка. причем только в SMG3 есть автоматический режим Launchcontrol - т.е. коробка сама вверх переключается после старта.

По IPod - если к шлейфу CDChanger подключаешь, то отключать обязательно. Но есть еще AuxIN - через него можно подсоединять, но колхозить много придется.

DREDD
13.05.2007, 12:46
[quote=DREDD] AuxIN - через него можно подсоединять, но колхозить много придется.

А что нужно?
AuxIN меня больше прильщает.

про D я и так понял, думал как с М можно забить в мозг, чтоб не при каждом старте выставлять.

sb_330xi
13.05.2007, 14:15
[quote=DREDD] AuxIN - через него можно подсоединять, но колхозить много придется.

А что нужно?
AuxIN меня больше прильщает.

про D я и так понял, думал как с М можно забить в мозг, чтоб не при каждом старте выставлять.

съезди к дилеру, или аудио-установщикам. они детально расскажут, а я не очень-то специалист... :wave: