PDA

Просмотр полной версии : ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)

Страницы : 1 [2]

SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:41
Я говорила о жизни по средствам. Это разное.
Мне нравится М-ка, но я просто ответила, что не буду покупать М-ку 92-го года, потому что это бред. Нужно вкладывать деньги в стоющие вещи. Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.
Не нужна тебе М-ка.... :D :D :D :D :D :D

Типа сумничал? )))))))))) гыыыыыыыы, ну давай, продолжай))))))))

SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:42
У меня толькол один вопрос. Когда она это всё успевает? На всех форумах да есчё и личка?

Отвечаю на твой вопрос - ваще ничего не успеваю, нигде! Потыкать по клавишам каждый дурак сможет, а что то реально успеть поделать - это другой вопрос)

SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:45
Просто забил в поиск ник. А там выскочил прикол

З.Ы. Не ровно дышу к дамам в форме :) ты носишь мундир? :super:
представил Леху 3с с деУшкой в мундире в спальне голого и неровно дышащего :help:
упалпаЦтол :D :super: :D

Что же тебя так удивляют до сих пор отношения неровнодышашего юноши и девушки в погонах? ))))))))) В каком эпизоде то погоны помешают,а?)))))))) Ничего смешного, даже трогательно)))))) :D :D :D

bmw3s
22.07.2007, 12:25
даже трогательно)))))) :D :D :D

:oops: :oops:

:D

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 13:15
даже трогательно)))))) :D :D :D

:oops: :oops:

ахаха, тебя смутило слово "трогательный" или "трогать"? гыгыгыгыг

Rusmaikl
24.07.2007, 13:29
Алексей! Да вы, батенька, пошляк!!! Заставили покраснеть даму :) Или стоп, Лех, это ты покраснел что-ли?

bmw3s
24.07.2007, 14:14
наверное второе

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 14:53
Алексей! Да вы, батенька, пошляк!!! Заставили покраснеть даму :) Или стоп, Лех, это ты покраснел что-ли?

Миш, ахахаха, да я дама специфическая))))))))) Краска на моем лице редкое событие)))))))))) :D :D :D

Volnik
24.07.2007, 15:29
Краска на моем лице редкое событие Никакой косметики? Природная красота? БлондинкО? :D

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 15:39
Краска на моем лице редкое событие Никакой косметики? Природная красота? БлондинкО? :D

Ну, вопщим и так сказать можно)))))) Не без природной красоты обошлось это точно)))))))))) :D :D :D :nod:

Rusmaikl
24.07.2007, 15:43
О даааа:) Один только глаз на аватаре чего стоит!!!!!!

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 16:17

ааааааааа, это да)))))) Щас попробую его поменять)))))))))))

Keshi
24.07.2007, 17:20
ребята вы все даете развели переписки неочем на 27 листах! не один даже не посмел попросить фотку в студию!! Почему то у меня закрались впечатления что наша выжималка мужик вобще и никакая уж не девушка!!!

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:27
ребята вы все даете развели переписки неочем на 27 листах! не один даже не посмел попросить фотку в студию!! Почему то у меня закрались впечатления что наша выжималка мужик вобще и никакая уж не девушка!!!

Кешик, ну как это не о чем! Я для тебя и рассказываю тут на 27 страница чо да как)))))))) И ни у тебя первого закрались сомнения, что я мужик))))))))) Кстати, а почему ты так подумал?)))))) Я моя фотка на аватарке) Приятно познакомиЦЦа))))))) :super:

Я ни мужик) Меня уже видели)

Volnik
24.07.2007, 17:30
Меня уже видели Я не видел.......

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:33
Меня уже видели Я не видел.......

Я ж те говорю - я на аватарке! Пойдешь со мной ночью в подземельный Кремль Новгородский?))))))))))))))))

Volnik
24.07.2007, 17:52
Пойдешь со мной ночью в подземельный Кремль Новгородский?)))))))))))))))) И что ты хочеш от меня услышать? :roll:

bmw3s
24.07.2007, 18:06
Вот Кеши написал :shock:

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:31
Вот Кеши написал :shock:

аха) вот и я думаю) может обидеться)))))

bmw3s
24.07.2007, 18:33

Кто выжималкО?

SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:35

Кто выжималкО?

ахаха, это ж ты со мной и говоришь ахахах
Ну да, я возьму и обижусь на грубиянов и развратников) Говорят тут, что я мужик с 3 размером сисек)))) А еще утверждают, что Эмки их только интересуют))))))))

Григорий
25.07.2007, 00:58

Кто выжималкО?

ахаха, это ж ты со мной и говоришь ахахах
Ну да, я возьму и обижусь на грубиянов и развратников) Говорят тут, что я мужик с 3 размером сисек)))) А еще утверждают, что Эмки их только интересуют))))))))
так куда надо идти??? :D
я за

Rusmaikl
25.07.2007, 09:28

Ой.......бабуля, может вам помочь чем нибудь? Ну там, за хлебушком сходить в магазин.....или по дому чего-нить....лампочки там вкрутить...или утюг починить.....тяжело наверно живется в вашем-то возрасте!!!!!!

SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 12:22

Ой.......бабуля, может вам помочь чем нибудь? Ну там, за хлебушком сходить в магазин.....или по дому чего-нить....лампочки там вкрутить...или утюг починить.....тяжело наверно живется в вашем-то возрасте!!!!!!

Ой, Милок, канешна заходи) Заходи с хлебушком, с лампочками, а как у меня утюг работает по назначению я тебе тоже покажу)))))))) :wave: Я люблю таких сердобольных)

Rusmaikl
25.07.2007, 13:06

Ой, Милок, канешна заходи) Заходи с хлебушком, с лампочками, а как у меня утюг работает по назначению я тебе тоже покажу)))))))) :wave: Я люблю таких сердобольных)
Мдаааа....Инна, ты это чего-то совсем уж разбушевалась :)

SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 13:40

Мдаааа....Инна, ты это чего-то совсем уж разбушевалась :)

Да ну что ты, Мишаня! Я буду доброй и ласковой бабулей))))) Обещаю! Не пожалеешь))))))) хихихихи

SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:09
Ну, вообщем, логическим завершение темы стало мое знакомство с Вождем). Серега, спасиба за вчерашний экскурс и за то, что доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу) Приятно удивлена)
Чмокаю за это во все щечки) Пасиба! :super: :D

О, а еще вчера впятером лампочку на моей машине меняли)))) Тока Темыч смог справиться) А потом все с обожженными руками поплелись домой) Темычу тоже респект и спасибо) Ремонт обошелся в 1 Евро) Кто сказал, что БМВ это дорого в обсуживании? :D :D :D

Volnik
26.07.2007, 13:44
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу :shock: :D :D :D

Rusmaikl
26.07.2007, 13:45
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу :shock: :D :D :D Спакуха!!!! Без паники!!! Он ее продает!!!!

SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:02
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу :shock: :D :D :D Спакуха!!!! Без паники!!! Он ее продает!!!!

Ну вот зачем в такие крайности впадать) Я же не могла ее сломать)

Nickolay
27.07.2007, 06:42
Я же не могла ее сломать)
я тоже так папе говорил когда машину без спроса лет в 17 брал :nod:

Xmyp
27.07.2007, 07:53
Я же не могла ее сломать)
я тоже так папе говорил когда машину без спроса лет в 17 брал :nod:
У меня папа тока недавно узнал, что уменя оказывается был комплект запасных ключей и переодически я снимал бензопровод, чтоб он не мог уехать на работу, а я в школу на масссынеее :D

Volnik
27.07.2007, 09:24
чтоб он не мог уехать на работу, а я в школу на масссынеее :super: История иногда повторяеться..... :wave:

Sniper
27.07.2007, 18:21
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу..
Секс втроем с элементами БДСМ-а? :?:

:D :D :D

Rusmaikl
27.07.2007, 19:33
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу..
Секс втроем с элементами БДСМ-а? :?:

:D :D :D
Мде....и все-то вас на эту тему сносит...

Sniper
27.07.2007, 19:38
Мде....и все-то вас на эту тему сносит...
А тут иной и не осталось.
Все по делу закончилось примерно на 2-й странице....