Просмотр полной версии : ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)
SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:41
Я говорила о жизни по средствам. Это разное.
Мне нравится М-ка, но я просто ответила, что не буду покупать М-ку 92-го года, потому что это бред. Нужно вкладывать деньги в стоющие вещи. Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.
Не нужна тебе М-ка.... :D :D :D :D :D :D
Типа сумничал? )))))))))) гыыыыыыыы, ну давай, продолжай))))))))
SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:42
У меня толькол один вопрос. Когда она это всё успевает? На всех форумах да есчё и личка?
Отвечаю на твой вопрос - ваще ничего не успеваю, нигде! Потыкать по клавишам каждый дурак сможет, а что то реально успеть поделать - это другой вопрос)
SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:45
Просто забил в поиск ник. А там выскочил прикол
З.Ы. Не ровно дышу к дамам в форме :) ты носишь мундир? :super:
представил Леху 3с с деУшкой в мундире в спальне голого и неровно дышащего :help:
упалпаЦтол :D :super: :D
Что же тебя так удивляют до сих пор отношения неровнодышашего юноши и девушки в погонах? ))))))))) В каком эпизоде то погоны помешают,а?)))))))) Ничего смешного, даже трогательно)))))) :D :D :D
даже трогательно)))))) :D :D :D
:oops: :oops:
:D
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 13:15
даже трогательно)))))) :D :D :D
:oops: :oops:
:D
ахаха, тебя смутило слово "трогательный" или "трогать"? гыгыгыгыг
Rusmaikl
24.07.2007, 13:29
Алексей! Да вы, батенька, пошляк!!! Заставили покраснеть даму :) Или стоп, Лех, это ты покраснел что-ли?
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 14:53
Алексей! Да вы, батенька, пошляк!!! Заставили покраснеть даму :) Или стоп, Лех, это ты покраснел что-ли?
Миш, ахахаха, да я дама специфическая))))))))) Краска на моем лице редкое событие)))))))))) :D :D :D
Краска на моем лице редкое событие Никакой косметики? Природная красота? БлондинкО? :D
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 15:39
Краска на моем лице редкое событие Никакой косметики? Природная красота? БлондинкО? :D
Ну, вопщим и так сказать можно)))))) Не без природной красоты обошлось это точно)))))))))) :D :D :D :nod:
Rusmaikl
24.07.2007, 15:43
О даааа:) Один только глаз на аватаре чего стоит!!!!!!
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 16:17
ааааааааа, это да)))))) Щас попробую его поменять)))))))))))
ребята вы все даете развели переписки неочем на 27 листах! не один даже не посмел попросить фотку в студию!! Почему то у меня закрались впечатления что наша выжималка мужик вобще и никакая уж не девушка!!!
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:27
ребята вы все даете развели переписки неочем на 27 листах! не один даже не посмел попросить фотку в студию!! Почему то у меня закрались впечатления что наша выжималка мужик вобще и никакая уж не девушка!!!
Кешик, ну как это не о чем! Я для тебя и рассказываю тут на 27 страница чо да как)))))))) И ни у тебя первого закрались сомнения, что я мужик))))))))) Кстати, а почему ты так подумал?)))))) Я моя фотка на аватарке) Приятно познакомиЦЦа))))))) :super:
Я ни мужик) Меня уже видели)
Меня уже видели Я не видел.......
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 17:33
Меня уже видели Я не видел.......
Я ж те говорю - я на аватарке! Пойдешь со мной ночью в подземельный Кремль Новгородский?))))))))))))))))
Пойдешь со мной ночью в подземельный Кремль Новгородский?)))))))))))))))) И что ты хочеш от меня услышать? :roll:
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:31
Вот Кеши написал :shock:
аха) вот и я думаю) может обидеться)))))
Кто выжималкО?
SЦUKOвыжЫмалка
24.07.2007, 18:35
Кто выжималкО?
ахаха, это ж ты со мной и говоришь ахахах
Ну да, я возьму и обижусь на грубиянов и развратников) Говорят тут, что я мужик с 3 размером сисек)))) А еще утверждают, что Эмки их только интересуют))))))))
Григорий
25.07.2007, 00:58
Кто выжималкО?
ахаха, это ж ты со мной и говоришь ахахах
Ну да, я возьму и обижусь на грубиянов и развратников) Говорят тут, что я мужик с 3 размером сисек)))) А еще утверждают, что Эмки их только интересуют))))))))
так куда надо идти??? :D
я за
Rusmaikl
25.07.2007, 09:28
Ой.......бабуля, может вам помочь чем нибудь? Ну там, за хлебушком сходить в магазин.....или по дому чего-нить....лампочки там вкрутить...или утюг починить.....тяжело наверно живется в вашем-то возрасте!!!!!!
SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 12:22
Ой.......бабуля, может вам помочь чем нибудь? Ну там, за хлебушком сходить в магазин.....или по дому чего-нить....лампочки там вкрутить...или утюг починить.....тяжело наверно живется в вашем-то возрасте!!!!!!
Ой, Милок, канешна заходи) Заходи с хлебушком, с лампочками, а как у меня утюг работает по назначению я тебе тоже покажу)))))))) :wave: Я люблю таких сердобольных)
Rusmaikl
25.07.2007, 13:06
Ой, Милок, канешна заходи) Заходи с хлебушком, с лампочками, а как у меня утюг работает по назначению я тебе тоже покажу)))))))) :wave: Я люблю таких сердобольных)
Мдаааа....Инна, ты это чего-то совсем уж разбушевалась :)
SЦUKOвыжЫмалка
25.07.2007, 13:40
Мдаааа....Инна, ты это чего-то совсем уж разбушевалась :)
Да ну что ты, Мишаня! Я буду доброй и ласковой бабулей))))) Обещаю! Не пожалеешь))))))) хихихихи
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 13:09
Ну, вообщем, логическим завершение темы стало мое знакомство с Вождем). Серега, спасиба за вчерашний экскурс и за то, что доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу) Приятно удивлена)
Чмокаю за это во все щечки) Пасиба! :super: :D
О, а еще вчера впятером лампочку на моей машине меняли)))) Тока Темыч смог справиться) А потом все с обожженными руками поплелись домой) Темычу тоже респект и спасибо) Ремонт обошелся в 1 Евро) Кто сказал, что БМВ это дорого в обсуживании? :D :D :D
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу :shock: :D :D :D
Rusmaikl
26.07.2007, 13:45
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу :shock: :D :D :D Спакуха!!!! Без паники!!! Он ее продает!!!!
SЦUKOвыжЫмалка
26.07.2007, 14:02
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу :shock: :D :D :D Спакуха!!!! Без паники!!! Он ее продает!!!!
Ну вот зачем в такие крайности впадать) Я же не могла ее сломать)
Nickolay
27.07.2007, 06:42
Я же не могла ее сломать)
я тоже так папе говорил когда машину без спроса лет в 17 брал :nod:
Я же не могла ее сломать)
я тоже так папе говорил когда машину без спроса лет в 17 брал :nod:
У меня папа тока недавно узнал, что уменя оказывается был комплект запасных ключей и переодически я снимал бензопровод, чтоб он не мог уехать на работу, а я в школу на масссынеее :D
чтоб он не мог уехать на работу, а я в школу на масссынеее :super: История иногда повторяеться..... :wave:
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу..
Секс втроем с элементами БДСМ-а? :?:
:D :D :D
Rusmaikl
27.07.2007, 19:33
доверил незнакомой девушке помучить твою любимицу..
Секс втроем с элементами БДСМ-а? :?:
:D :D :D
Мде....и все-то вас на эту тему сносит...
Мде....и все-то вас на эту тему сносит...
А тут иной и не осталось.
Все по делу закончилось примерно на 2-й странице....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot