Просмотр полной версии : ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 12:46
Всем привет! Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке))))))) Спереди не видела))))) Попыталась покататься, но когда перед ДПСом он пошел за 220))))) решила отстать))))))).
Короче, ему привет)
На самом деле я сейчас выбираю себе чего-нить спортивное и задумалась о новой трешке. Приехала в салон посмотреть М-ку в целом и меня принялись отговаривать, типа зимой не смогу ездить... Как она зимой на дороге, скажите плз? А то я уже вот вот кое чего другое возьму и предам свою безумную любовь к Бэхам!
привет
ездить зимой на ней очень даже можно, только кайфа уже такого не получишь
изза дифа заднего, рулится зимой приятнее
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:01
привет
А м3 менее устойчива зимой, чем м5 или все равно?
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:05
Блин, аватарка моя не влазит))))))) Придется с хламом существовать)
Rusmaikl
10.07.2007, 13:18
Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке)))))))
Ответственно заявляю, что это был не я....а жаль :) На М5 уже даже в дождь езда не доставляет удовольствия.....нет возможности нажать на тапку :(
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:20
Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке)))))))
Ответственно заявляю, что это был не я....а жаль :) На М5 уже даже в дождь езда не доставляет удовольствия.....нет возможности нажать на тапку :(
А ты на чем гоняешь? И почему так сразу ответственно сказал "не палите?))))))))))))))
Rusmaikl
10.07.2007, 13:27
А ты на чем гоняешь? И почему так сразу ответственно сказал "не палите?)))))))))))))) Я гоняю на М5 Е60 синей и часто езжу по Ленинградке...и рамки у меня М-Поверовские :)....под описание подхожу, но до 220 я там из-за трафика давно не разгонялся :) так что это не я :)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:29
А ты на чем гоняешь? И почему так сразу ответственно сказал "не палите?)))))))))))))) Я гоняю на М5 Е60 синей и часто езжу по Ленинградке...и рамки у меня М-Поверовские :)....под описание подхожу, но до 220 я там из-за трафика давно не разгонялся :) так что это не я :)
из-за какого трафика в 3 часа ночи? Мы с ним одни на дороге были))) Я на бежевом Х5 ехала, меня сложно было не заметить, потому что я вся наклейками обвешана)))))))
Rusmaikl
10.07.2007, 13:34
из-за какого трафика в 3 часа ночи? Мы с ним одни на дороге были))) Я на бежевом Х5 ехала, меня сложно было не заметить, потому что я вся наклейками обвешана))))))) Ну в 3 ночи можно разогнаться :) а м5 в каком кузове была?
Привет.
Если речь идет о новой машине. М3 появится только весной 2008.
З.Ы. Видела скорее Вождя или Артема.
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:39
из-за какого трафика в 3 часа ночи? Мы с ним одни на дороге были))) Я на бежевом Х5 ехала, меня сложно было не заметить, потому что я вся наклейками обвешана))))))) Ну в 3 ночи можно разогнаться :) а м5 в каком кузове была?
Ммммммм, не очень разбираюсь в кузовах))) , но точняк новая, ярко синяя, небесного цвета))))))))) как романтично сказала)))))))))
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:40
Привет.
Если речь идет о новой машине. М3 появится только весной 2008.
З.Ы. Видела скорее Вождя или Артема.
Не, уже знаю место, куда пришла одна машинка под заказ и в начале осени обещали прайс-лист на них уже показать. Говорят, что можно уже будет заказать!
Заказать можно уже сейчас. По крайней мере когда работал в АП в феврале уже приняли один заказ. Спецификации уже готовы.
Первый экземпляр вообще обещали привести в июле, потом в августе. Затем представительство говорило что презентацию нужно провести осенью. И пару мес. назад объявили что все переносится на весну 2008 :|
Rusmaikl
10.07.2007, 13:53
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:54
Заказать можно уже сейчас. По крайней мере когда работал в АП в феврале уже приняли один заказ. Спецификации уже готовы.
Первый экземпляр вообще обещали привести в июле, потом в августе. Затем представительство говорило что презентацию нужно провести осенью. И пару мес. назад объявили что все переносится на весну 2008 :|
Я к весне уже все деньги потрачу)))))))))))))))
А где-нить есть тест-драйв М-ок? Я пятерку только завела и мне уже плохо стало)))))) хотя гоняю уже давненько))))
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:56
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...
Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 13:58
Кстати, а кто-нибудь учавствовал в сентябре в Supercars, который на новом арбате проводился? Там много бэх было, есть тут кто-нибудь?
Rusmaikl
10.07.2007, 13:59
Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться))))))) Инн, у него не новая модель :) Е39 у него :)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 14:01
Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться))))))) Инн, у него не новая модель :) Е39 у него :)
Говорю, же Мишань, темно было))))))) Романтика, звезды, какой кузов))))))))))) ну старенький, так старенький, но красиво шел))))
Сорвала легкий куш? :D
А где-нить есть тест-драйв М-ок?
Граммотный менеджер может взять автомобиль в представительстве, а так тест драйва разумеется нет :(
привет
м3 легче выравнять из заноса чем м5
имхо
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 14:08
[quote=SЦUKOвыжЫмалка]
Сорвала легкий куш? :D
[quote="SЦUKOвыжЫмалка"]
ахахахахха, да нет))))))))) просто у меня волнами подъем происходит ахахахаха. А так красиво сказал)))))))))) Как только происходит, так сразу надо чего-то классное брать, а то, блин, лето, мартини и опять потом грусть)))))) Проверено))))))
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 14:09
привет
имхо
О! Вот за это спасибо! Значит моя женская чуйка не подводит касательно М3))))))))
Rusmaikl
10.07.2007, 14:13
имхо[/quote]
А не надо М5 в заносы отправлять!!! :)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 14:14
имхо
А не надо М5 в заносы отправлять!!! :)[/quote]
)))))))))) тада скучно жить будет)))))))))) как же без канав?)))))))))))
Rusmaikl
10.07.2007, 14:24
Ну, в любом случае, молодой девушке гораздо эффектнее выходить из-за руля М3, чем М5 :) Так что выбирай М3 :)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 14:28
Ну, в любом случае, молодой девушке гораздо эффектнее выходить из-за руля М3, чем М5 :) Так что выбирай М3 :)
Я вот как раз не люблю все эти эффектные выходы, поскольку не тусуюсь в гламурной среде уже давно) Мне бы хлам, куда-нить ночью погнать на Селигер или найти Лопатинский рудник) или по заброшенному бункеру полазить) или на ropejumpinge попрыгать. Так что мне машинка поживучее нужна, нежели поэффектнее)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 14:30
а кто может мне аватарку уменьшить - бесит эта))))))) Хочу свою, а у вас ограничение)
Rusmaikl
10.07.2007, 15:03
Я вот как раз не люблю все эти эффектные выходы, поскольку не тусуюсь в гламурной среде уже давно) Мне бы хлам, куда-нить ночью погнать на Селигер или найти Лопатинский рудник) или по заброшенному бункеру полазить) или на ropejumpinge попрыгать. Так что мне машинка поживучее нужна, нежели поэффектнее)
Лэнд Ровер дефендер :)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 15:10
Лэнд Ровер дефендер :)
Был))))))))) Развален в хлам)))))))
Бери е90 330 :mdriver
М-ку долго будешь ждать!!!
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 16:24
нууууууу, 306 лошадок у нее? и задний привод. Ни то ни се( Тачка хорошая, но я хочу совсем жесть)
Если бы я такую искала, то лучше взяла бы новую ТТ, у нее полный привод, хоть и зад заносит)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 16:26
А вообще машинка хорошая, я ее тоже уже смотрела. У меня подруга ее водит оч довольна)
Rusmaikl
10.07.2007, 16:39
Тогда уж 335 купэху новую!!!
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 16:53
Тогда уж 335 купэху новую!!!
Я уже итак замучилась выбирать и вы еще мне опять тут разное предлагаете) Уже 2 месяца всех окружающих измучила - началось все со стойкой направленностью на М3, а ее не оказалось в ближайшем будующем. Потом на ТТ перескочила новую 3,2 полный привод, потом на R4 - кстати чумовая вещь ничего подобного вообще нет у БМВ. Боюсь только за зиму. Много ездить по командировкам приходится(
новый х5 4.8 спорт. а так зимой когда много снега на заднем будешь обламываться :)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 17:00
новый х5 4.8 спорт. а так зимой когда много снега на заднем будешь обламываться :)
У меня как раз и есть X5, какой смысл брать еще одну - моя еще свеженькая совсем. Хочу что-то второе взять - погонять от души чтобы можно было) На полном приводе конечно круче, но с БМВ соскакивать неохота - удобно обслуживать.
Кстати, касательно обслуживания...
Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопор (кажется) в Рамстор на Правобережной. Кто-нибудь там уже был?
ну если у тебя х 4.4, то он уже прошлого поколения. бери купе 335, затюнингуй нормально, будет 400лошадей. и уже через месяц. а в М3 будет 420лошадей и через год минимум(как я думаю). так что решай :)))
Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопорn (кажется) в Рамстор на Правобережной.
Про переход людей это слухи :)
Вы что тут советуете :shock: :mad:.
Какой ленд ровер или 330, вы адресом форума не ошиблись :mad:
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 17:45
ну если у тебя х 4.4, то он уже прошлого поколения. бери купе 335, затюнингуй нормально, будет 400лошадей. и уже через месяц. а в М3 будет 420лошадей и через год минимум(как я думаю). так что решай :)))
ну я не знаю, насколько 3 леточка прошлого поколения)))))) меня ее 320 сил вполне устраивают) По крайней мере после тест драйва новой Х5 я поняла, что ристайлинговая все-таки по многим параметрам поприятнее будет)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 17:48
Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопорn (кажется) в Рамстор на Правобережной.
Про переход людей это слухи :)
ммммм, не думаю))) туда перешли те, с кем я общалась по машинке)))) Я их там случайно и встретила)
SЦUKOвыжЫмалка
10.07.2007, 17:50
))))))) ну у каждого же свое мнение вне зависимости от форума)))
Rusmaikl
10.07.2007, 18:08
Упс :)
Леш, ну если нету пока М3 новой:) чего делать-то тада:)
Rusmaikl
10.07.2007, 18:09
Давайте тада Ваню забаним за Субару :)
ммммм, не думаю))) туда перешли те, с кем я общалась по машинке)))) Я их там случайно и встретила)
Я там работал совсем до не давнего времени и из АД никто не приходил 8) :)
Rusmaikl
10.07.2007, 18:16
из АД никто не приходил 8) :)
Жутковато звучит :shock:
A.P.Hamann
10.07.2007, 19:55
Жди новую ///м3, думаю ожидание себя оправдает 8)
Григорий
10.07.2007, 20:48
Всем привет! Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке))))))) Спереди не видела))))) Попыталась покататься, но когда перед ДПСом он пошел за 220))))) решила отстать))))))).
Короче, ему привет)
На самом деле я сейчас выбираю себе чего-нить спортивное и задумалась о новой трешке. Приехала в салон посмотреть М-ку в целом и меня принялись отговаривать, типа зимой не смогу ездить... Как она зимой на дороге, скажите плз? А то я уже вот вот кое чего другое возьму и предам свою безумную любовь к Бэхам!
где же вы все ездиете ?? :D
Не совсем понятны восторги по поводу полного привода, т.к. он не так прост как кажется
Особенно в исполнении Ауди гггг. :D
А так - м3 это если все время тачку держать "в режиме", т.е. на высоких оборотах. Более живая, я бы даже сказал - резковатая.
М5 - все по иному... Можно ехать как пенсионер в правом ряду не напрягаясь и так-же не напрягаясь отваливать 220 по МКАД...
Ну и главное - мастерство водителя. Как и с точки зрения безопасности, так и вообще... А то бы случай когда моего кента на М3 3.0 тюненой обогнал Москвич 2140... Кент забыл что у него не автомат и тошнив 120 на 5-й решил просто нажать тапку в пол... типа "ннну щаасс я кааак"... Долго ждал прихода, а "ну щасс" все не наступала... :D :D :D
прАААльно , Лех, забанить их всех нах, нечА не Эм тутова обсуждать :mad:
:D :D :D
Не ну Серег так у нас будет еще одна девушка на М3 :) :super: , а так девушка на 330 которую мы потом забаним :D вместе с kirs`ом :D
Не ну Серег так у нас будет еще одна девушка на М3 :) :super: , а так девушка на 330 которую мы потом забаним :D вместе с kirs`ом :D
Ну вот так всегда... :kos:
Блин, я тоже М5 новую хочу. катался 2 недели назад. машина-чума! и при этом салон роскошный. но 330 тоже в почете. :nod:
Nickolay
11.07.2007, 18:19
с вопросом "что брать" - это на bmwstyle
с вопросом как ведёт себя ///M - это к нам ИМХО
SЦUKOвыжЫмалка
12.07.2007, 11:21
с вопросом "что брать" - это на bmwstyle
с вопросом как ведёт себя ///M - это к нам ИМХО
с чего ты взял, что на bmwstyle могут подсказать, что покупать?))))))) Там тачки совсем другого плана) Новых вообще нет) Там раритеты любят)))))))
SЦUKOвыжЫмалка
12.07.2007, 11:27
Я там работал совсем до не давнего времени и из АД никто не приходил 8) :)
Странные вещи ты говоришь)))))))))))) Ну да ладно))))) Наверно есть какие-то причины). Не буду поднимать этот вопрос, кажется он политический). Мне то просто машинку хорошо обслуживали чтобы и все). Просто видимо я с тобой про "бывший Артекс", а ты со мной про "Автодом". ))))
SЦUKOвыжЫмалка
12.07.2007, 11:36
Короче, ему привет)
где же вы все ездиете ?? :D
МММММММММ, ты имеешь виду ночами? Кажется я тусовалась в Тимирязевском парке))))))))) Там ночами особо страшно гулять)))))
SЦUKOвыжЫмалка
12.07.2007, 11:38
[quote="Sniper"]Не совсем понятны восторги по поводу полного привода, т.к. он не так прост как кажется
Особенно в исполнении Ауди гггг. :D
А так - м3 это если все время тачку держать "в режиме", т.е. на высоких оборотах. Более живая, я бы даже сказал - резковатая.
М5 - все по иному... Можно ехать как пенсионер в правом ряду не напрягаясь и так-же не напрягаясь отваливать 220 по МКАД...
гыггыгы, роль пенсионерочки мне подходит ))))))))))))))
[quote=Sniper]гыггыгы, роль пенсионерочки мне подходит ))))))))))))))
Не понял сарказма.
Ты все время ездишь "тапка в пол"?
SЦUKOвыжЫмалка
12.07.2007, 13:59
Не понял сарказма.
уху) со мной даже друзья многие теперь в машине не ездят - их раздражает). Хотя я по сравнению со многими все-таки аккуратно вожу. Я, кстати, тоже боюсь на пассажирском сидении ехать на большой скорости рядом с кем-то - сразу вижжу) Имеется ввиду где-нить скорость 200. Боюсь, непонятно почему, особенно в темноте.
Болезнь правого сидения присутствует у большинства водителей...
со мной даже друзья многие теперь в машине не ездят - их раздражает). Хотя я по сравнению со многими все-таки аккуратно вожу.
Эти два момента - взаимоисключающие.
У тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо ездит - друзья не раздражаются. А просто часто спят.
Даже если М5 моя валит 240 по далеко не лучшим дорогам Украины.
Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пройти профф. курсы обучению вождению (и экстремальному) в т.ч.
Иначе - покупка М-ки + безбашеный стиль езды = беда.
Я могу еще многое написать, но поверь - я знаю о чем говорю. :(
SЦUKOвыжЫмалка
12.07.2007, 15:25
со мной даже друзья многие теперь в машине не ездят - их раздражает). Хотя я по сравнению со многими все-таки аккуратно вожу.
Эти два момента - взаимоисключающие.
У тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо ездит - друзья не раздражаются. А просто часто спят.
Даже если М5 моя валит 240 по далеко не лучшим дорогам Украины.
Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пройти профф. курсы обучению вождению (и экстремальному) в т.ч.
Иначе - покупка М-ки + безбашеный стиль езды = беда.
Я могу еще многое написать, но поверь - я знаю о чем говорю. :(
Я еще в том году все экстремальные курсы попроходила))) Причем на последних этапах я единственная из девушек, кто оставалась)
Неправда, что многие люди спят на большой скорости. Обычным людям непривычно ездить на больших скоростях и качество вождения не показатель тут совсем! Как я уже писала, я страшно боюсь ездить на большой скорости на пассажирском сидении! Я вожу хорошо, но очень резко. Сама удивляюсь, как мне до сих пор за это зеркала не пообрывали) А сегодня меня также Ситроен подрезал, так я от злости чуть в люк не выпрыгнула). А потом посмотрела на себя и сама над собой посмеялась). Я знаю одного человека - он всю жизнь ездит на М-ках - даже тогда, когда их в Москве вообще не видно было. Он как раз и привил мне любовь к Бэхам. Я не видела ничего подобного в стиле вождения - это просто 5 баллов - всегда в миллиметре ото всех и никогда никого не заденет. Много знаю профессиональных ребят, но этот совершенно обычный человек в жизни, но водит от Бога! Но была у него в жизни авария, зная о которой я все равно скриплю когтями о кожаное кресло. Именно поэтому я всегда пристегиваюсь сама и заставляю пристегиваться всех в машине. И никогда не засыпаю)))))))))
Я еще в том году все экстремальные курсы попроходила)))
Я вожу хорошо, но очень резко. Сама удивляюсь, как мне до сих пор за это зеркала не пообрывали)
Зеркала - это минимальнейшая из трагедий, которые приключаются с теми, кто резко водит. Даже несмотря на "хорошо"
Ты в городе, а не на треке где нет
а) пешеходов, ВНЕЗАПНО прыгающих тебе на капот
б) кошек/собак/мячей и детей бегущими за этими мячами
с) мамаш с колясками. которые они сначала выдвигают из-за машин. а потом тока свое е@ло выставляют :mad:
д) идиотов. которые крутят резко руль неглядя никуда
е) дорог с гравием, ямами, отсевом, гололедом и все это тогда, когда не ждешь. Бывает входишь в сухой поворот, а на апексе гравий...
ж) тех, кто перекрывает твою траэкторию захода в крутой поворот и ты тянешь, тянешь машину, заправляее ее таки в поворот в левом ряду 96 метров, но т.к. у тебя полный привод борешься еще и со сносом машины наружу поворота моча при этом 2 машины со встречки и останавливаясь в 3-й, т.к. вторая машина вместо того, чтобы просто разойтись бортами, разворачивает свою поперек и ты цепляясь за выставленный левый угол понимаешь, что все... тебя просто развернув бросило на встречную... А там Сенс с пенсионерами них@я не пристегнутыми... И тормозной путь 16 метров в дым ибо уже до жопы твое исскуство вождения, и дововрот руля, чтобы не совсем влоб, а по касательной.... И все это с разбитым предплечьем, в которое просто вьехала первая машина...
И очень хочется набить ипло тому, во второй машине. который ездит по сухому асфальту на шиповке и поэтому его и развернуло; пенсионерам, которые не престегнулись и теперь вместо "стали почесали голову, поофигевали, получили бабло по страховке" имеем двух средних и двух легкой степени. А средний - минимум уголовное дело и т.д и т.п.
И стоишь ты посреди всей этой х@йни и понимаешь, что, конечно, виновата та *цензура**цензура**цензура**цензура*, что проморгала поворот и мое торможение и понимая, что щас влетит мне в зад резко бросила свой s600 в правый ряд тем самым сначала вынудив меня бросить торможения (я то контролирую 360 вокруг и видел, что щас мне в зад приедут) а потом закрыл мне траэкторию, т.к. я недовытормаживаясь не погасил скорость достаточно чтобы пройти тот поворот в своем ряду и единственное спасение - резать через внутренний радиус выставляя машину боком, если нужно будет. А там 2, 5 тонны уже... И получить удар в правый борт ими мне не с руки, т.к. машина будет уже неуправляемая и меня точно выкинет пордой на встречку...
а вторая часть мозга говорит, что если бы ты ехал 40, как написано на знаке, или даже 60 или пусть даже 80 - по пофуй тебе все эти S600...
И хотя ты не разложился об отбойник, как сделала за 2 часа до этого на этом же месте девочка на каком-то полноприводнике, тем не мене все супер-пупер мастерство помогло лишь снизить последствия.. Но не причину....
Понимаешь к чему я?
Как то слишком много и не в той теме ;), хотя если наболело. Все кто едут быстрее потока регулярно сталкиваются с подобными ситуациями, точнее с их началом в основном. Нужно привыкнуть и лишний раз перестраховыватьс. Зеркала рулят. Мне отец еще говорил что всегда нужно ориентироваться на дороге будто тебя окружают куча ка%:?лов и перестраховываться сто раз прежде чем нырнуть в дырку.
Ты как бы не понял про что я говорю.
Опыта и профессионализма у меня столько, что хватит на двоих.
Но бывают ситуации, когда проще НЕ ехать быстро, чем потом задействовать свой профессионализм.
А то, что не по теме - согласен
Просто если я рекомендую кому-то М-ку, то хотелось бы потом не сожалеть при наступлении каких-либо печальных событий. Не дай Бог.
Просто в жизни я убедился в одном - некоторым ВООБЩЕ нельзя ездить на мощных машинах, а некоторым - вообще на машинах. Всилу разных причин....
Мне просто показалось, что автор топика пока не готова к М-пауэр. Во всяком случае я бы ей не рекомендовал ее до момента изменения стиля езды, взросления или ДТП. Зависит от того, что наступить раньше. Лучше первые два, чем третье. :wave:
Григорий
12.07.2007, 20:34
Не понял сарказма.
уху) со мной даже друзья многие теперь в машине не ездят - их раздражает). Хотя я по сравнению со многими все-таки аккуратно вожу. Я, кстати, тоже боюсь на пассажирском сидении ехать на большой скорости рядом с кем-то - сразу вижжу) Имеется ввиду где-нить скорость 200. Боюсь, непонятно почему, особенно в темноте.
а может как нибудь катнемся??? 8) можно после автоэкзотики или в мячково
Я еще в том году все экстремальные курсы попроходила))) Причем на последних этапах я единственная из девушек, кто оставалась)
Неправда, что многие люди спят на большой скорости. Обычным людям непривычно ездить на больших скоростях и качество вождения не показатель тут совсем! Как я уже писала, я страшно боюсь ездить на большой скорости на пассажирском сидении! Я вожу хорошо, но очень резко. Сама удивляюсь, как мне до сих пор за это зеркала не пообрывали) А сегодня меня также Ситроен подрезал, так я от злости чуть в люк не выпрыгнула). А потом посмотрела на себя и сама над собой посмеялась). Я знаю одного человека - он всю жизнь ездит на М-ках - даже тогда, когда их в Москве вообще не видно было. Он как раз и привил мне любовь к Бэхам. Я не видела ничего подобного в стиле вождения - это просто 5 баллов - всегда в миллиметре ото всех и никогда никого не заденет. Много знаю профессиональных ребят, но этот совершенно обычный человек в жизни, но водит от Бога! Но была у него в жизни авария, зная о которой я все равно скриплю когтями о кожаное кресло. Именно поэтому я всегда пристегиваюсь сама и заставляю пристегиваться всех в машине. И никогда не засыпаю)))))))))
раз подрезаешь, значит совсем неправильно водишь.
ездить надо аккуратно в первую очередь, а потом уже быстро ;)
Rusmaikl
12.07.2007, 22:53
Да там вроде не ОНА, а ЕЕ подрезали...
ключевое слово ТАКЖЕ, Миш ;)
Опыта и профессионализма у меня столько, что хватит на двоих.
Очень не скромно 8) ;)
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 10:36
Не понял сарказма.
а может как нибудь катнемся??? 8) можно после автоэкзотики или в мячково
ахахаха, ты хочешь на М-ке сразиться с Х5 )))))) ахахахаха. Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся ахахаха - ТЫ ПОБЕДИШЬ)))))))
Nickolay
13.07.2007, 10:37
Ребят, помните что не ты, значит обязательно тебя, и всё мастерство доп@@ды :nod:
Он наверное имел виду Sniper`a не посмотрев что человек с Украины :)
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 10:42
Да там вроде не ОНА, а ЕЕ подрезали...
Пральна, защитите меня кто-нибудь))))))) А то все налетели - водить не умеешь, дефачка)))))) Я же не претендую на Шумахера)))) И стиль вождения уже не поменять - это как уже в твоем мозгу улеглось и как по ощущениям больше нравиться. Я не опасный участник дороги это точно) Просто иногда приятно, когда шерсть на спине шевелиЦЦа)
Просто иногда приятно, когда шерсть на спине шевелиЦЦа)
:shock: махнатая спина? :shock:
шутк :D
Nickolay
13.07.2007, 10:44
тепло наверное :D
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 11:17
Он наверное имел виду Sniper`a не посмотрев что человек с Украины :)
)))))))) мы поедем наперегонки навстречу друг другу))))))))
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 11:19
Просто иногда приятно, когда шерсть на спине шевелиЦЦа)
:shock: махнатая спина? :shock:
ахахаха, у тебя фетиш на мохнатых девушек? ахахахаха
так и знала, что это привлечет твое внимание)... несмотря на то, что я говорила в переносном значении))))
шутк :D
мы поедем наперегонки навстречу друг другу
Зачем?
Лучше вы к нам.
Море, солнце. отдых....
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 13:22
мы поедем наперегонки навстречу друг другу
Зачем?
Лучше вы к нам.
Море, солнце. отдых....
ой, кажется меня в гости пригласили только что)))))))))))
Ага, и даже фото не попросил вперед 8)
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 13:29
Ага, и даже фото не попросил вперед 8)
И даже не считаешь, что это может быть ошибкой?)))))))))))) Откуда такая уверенность?))))))
И даже не считаешь, что это может быть ошибкой?)))))))))))) Откуда такая уверенность?))))))
фот оможно слать на мыл, что тебе в личку ушел 8)
Зачем в личку, пости сюда, будешь звездой :super: :)
З.Ы. Я понял что в переносном :D
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 14:18
фот оможно слать на мыл, что тебе в личку ушел 8)
ой, мама)))))))))) какой кошмар))))))) зачем тебе мое фото?))))))) Мы же тут фсе собрались в связи с любовью к БМВ))))))))) Или ты в гости только после фото зовешь?))))))))) Какое недоверие к девушкам)))))
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 14:25
))))) А что, это круто быть тут звездой? )))))))))) Мне сперва нужно тада М-ку купить, не так ли? ))))))) А кто сейчас звезда то?)))))))
зачем тебе мое фото?)))))))
Ты определись
А кто сейчас звезда то?)))))))
Пока Рома Гончаров вне конкуренции :D, с можешь переплюнуть? :idea:
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 14:29
зачем тебе мое фото?)))))))
Ты определись
МММММММММ, ну вот я то давно определилась, что внешность для меня не главное))))) Поэтому так с улыбкой и смотрю на твой подход - сперва фото, а потом приглашение в гости)))))))))
Ну, ты не бойся. Я симпатишная) Отвечаю)))
МММММММММ, ну вот я то давно определилась, что внешность для меня не главное))))) Поэтому так с улыбкой и смотрю на твой подход - сперва фото, а потом приглашение в гости)))))))))
гм...
Последовательность в мыслях, в написании и в понимании написаного тобой-же - тоже для тебя не главное, как я вижу.
Григорий
13.07.2007, 15:11
ура :super: хоть одно фото в купальнике будет :super: ато все //м да //м
Григорий
13.07.2007, 15:19
))))) А что, это круто быть тут звездой? )))))))))) Мне сперва нужно тада М-ку купить, не так ли? ))))))) А кто сейчас звезда то?)))))))
а может rs4 вреде тоже к ОООО любовь питаете http://forum.m-power.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1149
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 15:39
гм...
Последовательность в мыслях, в написании и в понимании написаного тобой-же - тоже для тебя не главное, как я вижу.
Так, ну с последовательностью у меня все в порядке всегда было! Просто иногда смайлики нужно воспринимать именно как смайлики, а не как вызов к действию)
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 15:40
а может rs4 вреде тоже к ОООО любовь питаете http://forum.m-power.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1149
Григорий, зачем Вы заходили в мой профиль?))))))))))))
ахахахахах
Ауди мне нравится, но это немного про другое))))))
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 15:53
А кто сейчас звезда то?)))))))
Пока Рома Гончаров вне конкуренции :D, с можешь переплюнуть? :idea:
А, я кажется его знаю.... на Стайле познакомились) Если я не путаю) Такой темненький как мачо из фильма Квентино Тарантино?)))))))
Просто иногда смайлики нужно воспринимать именно как смайлики, а не как вызов к действию)
Наличие и отсутствие смайликов никаким образом не влияет на восприятие действительности. Особенно на последовательность мыслей и действий индивидума.
Кроме того, стоит иногда обращать внимание и на ОТСУТСТВИЕ смайликов у тех, с кем ведется беседа.
Просто иногда смайлики нужно воспринимать именно как смайлики, а не как вызов к действию)
Наличие и отсутствие смайликов никаким образом не влияет на восприятие действительности. Особенно на последовательность мыслей и действий индивидума.
Кроме того, стоит иногда обращать внимание и на ОТСУТСТВИЕ смайликов у тех, с кем ведется беседа.
садись пять :super:
Nickolay
13.07.2007, 16:09
"Как связаться с SЦUKOвыжЫмалка" :D :D :D сполз под стул
Хотел разбить тему эту и весь флуд снести в курилку но так что то все переплелось что и не ясно что от чего отделять, да и тему по экзотике тоже зафлудили.
ура :super: хоть одно фото в купальнике будет :super: ато все //м да //м
аХа как же :(
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:18
садись пять :super:
+1)))))))) Просто я видимо не восприняла твое предложение касательно фото в купальнике настолько серьезным моментом в твоей жизни) Извини. Блондинка все-таки)
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:19
Почему) Потому что никак, кроме ЛС?))))))))))
Ну а чем тебе личка не подходит? Объем информации слишком большой?)
:D
Зайди в свой профиль и прочти левую колонку в верху.
Там надпись такая это конструкция форума.
В другом случае там например написано как связаться с федей а у тебя соответствующее название, ты просто не поняла в чем прикол
:wave:
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:28
Зайди в свой профиль и прочти левую колонку в верху.
Там надпись такая это конструкция форума.
В другом случае там например написано как связаться с федей а у тебя соответствующее название, ты просто не поняла в чем прикол
:wave:
Да я поняла все) Сама похихикала даже)
предлагаю, девушек без фото банить :idea:
фото нужно, так сказать, для понимания серьезности ее намерений относительно Эм, путем вычисления в чертах ее внешности и фигуры предрасположенности к БМВ М
для более объективной оценки, фото надо в полный рост в купальнике, ну или ... :oops:
Nickolay
13.07.2007, 16:30
полностью поддерживаю вас коллега
фото нужно, так сказать, для понимания серьезности ее намерений относительно Эм, путем вычисления в чертах ее внешности и фигуры предрасположенности к БМВ М
для более объективной оценки, фото надо в полный рост в купальнике, ну или ... :oops:
Шраму пора отвести ветку Маниакальный эротизм :D и сделать его там модератором.
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:34
Ну чтож, забаньте тогда) Неужели вам тут без девушек веселее будет,а?
А у меня намерения к Эм серьезные, именно поэтому я и не выкладываю фото в купальнике) Причем тут Эм и купальник,а? Это только на Автоэкзотике чтобы представить машину нужно на ней поползать голым девкам с маслянистыми телами) Эмка то такие доказательств не просит)
Ну лана, тогда давайте выкладывайтеваши фотки в плавках - все должно основываться на равноправии! Шрам, ты первый! Я жду)
ну его нах, этого шрама в плавках :D паЦаны думаю поддержат. :D :D:
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:39
ну его нах, этого шрама в плавках :D паЦаны думаю поддержат. :D :D:
ахахаха, ну ладно, давайте тогда ТОЛЬКО Шрама в плавках и договорились)
Щас кину фото но не у плавках :nod:
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:47
Щас кину фото но не у плавках :nod:
ой, дай подготовиЦЦа))))))) морально))))
Ну фсе, готова)
http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/Life/Miachkovo_Autumn2006/img_6223.jpg
отсюда http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=1864&postdays=0&postorder=asc&start=170
Мля на меня сейчас смотрит весь салон. Ржу не могу остановиться :D:
млять, чет у меня форум тормозит, не успеваю я за вами :(
жжОте зачОтно :D
то СВ мое фото уже не нужно, я и так доказал свою серьезность покупкой Эм и ее апгрейдом ;)
а вот с тобой еще не ясно, вдруг ты просто пофлудить пришла, так надо убедиться ээээ в твой серьезности :D
Nickolay
13.07.2007, 16:51
очень откровенное фото :shock: :D
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:52
Мля на меня сейчас смотрит весь салон. Ржу не могу остановиться :D:
Так)))))))))) штота я не поняла)))) а где бицепсы? Не видно штото))))))
Не, с таким подходом не договоримся) Тада лучше в плавках)
ааааа, мля
Леха, ты СВо... :mad:
я уже и забыл про эти фото :D :super:
быстро реабилитуруйся(вывесь какую нить красивую фотку меня :oops: ), а то уйду к властелинам колец, и буду та мобсирать ваши помоечки :idea: :D
Nickolay
13.07.2007, 16:54
не в бицепцах сила, сила в наличии этого человека в этом месте
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:55
то СВ мое фото уже не нужно, я и так доказал свою серьезность покупкой Эм и ее апгрейдом ;)
а вот с тобой еще не ясно, вдруг ты просто пофлудить пришла, так надо убедиться ээээ в твой серьезности :D
Шрам, ну я смотрю тебе совсем не нравится мое присутстсвие на форуме((((( Обвиняешь меня тут во всех грехах((((
И говоришь, что я несерьезная((((( Вот куплю щас буковку и наклею ее на машинку и будет так: MX5))))))))) тебя так пока устроит?))))
:nod: :!:
:D :super: :D
Шрам, ну я смотрю тебе совсем не нравится мое присутстсвие на форуме((((( Обвиняешь меня тут во всех грехах((((
И говоришь, что я несерьезная((((( Вот куплю щас буковку и наклею ее на машинку и будет так: MX5))))))))) тебя так пока устроит?))))
Леха же выше написал, что у меня силно развит этот, как его :?: маниакальный эротизм :idea:
так что мне не Эм, а тебя увидеть хоЦЦа :D :wave:
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 16:58
Ну, может моя сила тоже не в купальнике))))) Вы же это как доказательство моих серьезных намерений рассматриваете)))
Nickolay
13.07.2007, 16:58
дык ты выложи а мы определим
а то надоели эти пацаны уже
тока и поеППывают фотами своими :mad:
:idea: :nod:
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 17:02
Аааааааа, Коль, ну это же не сайт знакомств! Приезжайте на Автоэкзотику, я буду там днем в суботу, там и познакомимся! Дайте кто-нить контактный телефон, чтобы я вас нашла.
быстро реабилитуруйся(вывесь какую нить красивую фотку меня :oops: ), а то уйду к властелинам колец, и буду та мобсирать ваши помоечки :idea: :D
готово :D
http://photofile.ru/photo/bmw3s/2867041/57543850.jpg
Аааааааа, Коль, ну это же не сайт знакомств! Приезжайте на Автоэкзотику, я буду там днем в суботу, там и познакомимся! Дайте кто-нить контактный телефон, чтобы я вас нашла.
3,14здец :mad: как самое интересное так меня нету в городе :(
давайте лучше вечером в сб где нить все персечемсИ :idea:
Nickolay
13.07.2007, 17:08
откуда такие фото на компутере, Лёша? :shock:
готово :D
http://photofile.ru/photo/bmw3s/2867041/57543850.jpg
пацталом :D
все пошел на АК
можа там меня примут лучше :|
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 17:09
Я буду тебя везде и всегда ждать)))))))
На самом деле я вечером в субботу занята( На Автоэкзотике буду часов до 8 вечера! Успеешь - подъезжай!
о, сЦукО, извращенец походу :shock:
стока фоток моих у него, у меня столько нету
это жжжж не спроста :D
Ты же сказал что вечером подъедешь.
Кстати если будет дождь я не приеду.
Вообще в субботу:
гонки в мячково
слалом в мытищах
но если будет погода гуд приеду все же на экзотику из-за корыстного интереса :oops: :D
Это монтаж на скорую руку, реально шрама в таком виде застукать думаете? :shock: :D
стока фоток моих у него, у меня столько нету
Нужно на форуме уметь пользоваться поиском :D а не спрашивать где взят то или се :roll:
Я буду тебя везде и всегда ждать)))))))
На самом деле я вечером в субботу занята( На Автоэкзотике буду часов до 8 вечера! Успеешь - подъезжай!
и как я тебя найду :?:
Вообще в субботу:
гонки в мячково
слалом в мытищах
но если будет погода гуд приеду все же на экзотику из-за корыстного интереса :oops: :D
вечером, это часов в 9-10
раньше вряд ли получится :(
Nickolay
13.07.2007, 17:15
чёт закралась мысль...."технический форум" емаё :shock:
Она же написала высокая блонда. Подходишь к каждой и спрашиваешь. Модмуазель не вы ли сцуковыжималка? :D
чёт закралась мысль...."технический форум" емаё :shock:
Это курилка. Плюс привлечет больше эМочников тпохожих сексапотологов как Серега :D
Из 17 пользователей 11 в курилке :shock: :D
Nickolay
13.07.2007, 17:20
где же Рома, обиделся наверное
:super:
св пошла на рекорд
такими темпами рому переплюнет ;)
помнится была у нас девушка, тоже флуда было страниц на 20 :super:
потом правда все утихло :(
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 17:22
но если будет погода гуд приеду все же на экзотику из-за корыстного интереса :oops: :D[/quote]
И в чем же твой корыстный интерес?))))))
то СВ, ты не ответила как тебя найти ;)
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 17:24
Вообще в субботу:
гонки в мячково
слалом в мытищах
вечером, это часов в 9-10
раньше вряд ли получится :(
Если дождя сильного, как сейчас не будет, тоже загляну.
Ууу я тут такую тему пропустил... :D 16 страниц... :kos:
Чувствую Ромычу не долго осталось "звездить". :D
И в чем же твой корыстный интерес?))))))
другая тема
SЦUKOвыжЫмалка
13.07.2007, 17:36
Ууу я тут такую тему пропустил... :D 16 страниц... :kos:
Чувствую Ромычу не долго осталось "звездить". :D
Намек поняла) Сокращаю интерес к форуму)
Григорий
13.07.2007, 19:16
http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/Life/Miachkovo_Autumn2006/img_6223.jpg
отсюда http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=1864&postdays=0&postorder=asc&start=170
а нормуль у тебя зад СЕРЕГА :D
Виш, как тока начали говорить чисто и конкретно о подгоне фото, так мадама сразу в кусты и давай оттуда отнекиваться. :D
Не, до М-павера она еще не дозрела.
несмелая. :D :D
Но, прикинь, если таки выложит фото - савсем сайт загнется - будет из 17 пользователей - 48 в курилке :D
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ-КУРЕНИЕ ЭТО ЯДДДД!!!!! :D :D :D
савсем сайт загнется - будет из 17 пользователей - 48 в курилке :D
Такой хоккей нам не нужен :sud:
Григорий
14.07.2007, 04:01
по слухам дама очень даже ничего 8)
но необязательная :|
когда моего кента на М3 3.0 тюненой обогнал Москвич 2140... Кент забыл что у него не автомат и тошнив 120 на 5-й решил просто нажать тапку в пол... типа "ннну щаасс я кааак"... Долго ждал прихода, а "ну щасс" все не наступала... :D :D :D
у 3,0 5и ступка, там не меньше 3500об на 5-й передаче на 120.
так что фантастично несколько звучит ваше заявление.
у 3,0 5и ступка, там не меньше 3500об на 5-й передаче на 120. так что фантастично несколько звучит ваше заявление.
Мое утверждение??? Не смешите.
Когда я гнал эту машину из Киева в Донецк никакая машина и близко не могла подобраться. Не ховоря уже об всяких космичах. :D
Гриша, прокати и позволь проехаться девушке на своей машине, пожалуйста. Иначе она не определится эМ или не эМ :roll:
С уважением :wave: :wave: :wave:
Тема Супер!!!! :super: :super: :super: Не знаю как Ваше настоящее имя, СВ - Вы Лучшая :super: :super: :super: Не покидайте наш форум. Ребята, будьте с Дамой вежливы!!!
Nickolay
15.07.2007, 21:37
Она уже по моему убежала и не хочет возвращаться
... жалко. :cry: :cry: :cry: :D
Это все Сережа (Шрам) со Sniper"ом - давай фото, давай фото. Как в милиции. Вот и обиделась девушка... :D :D :D
Nickolay
15.07.2007, 22:37
я тоже небезучастен, только я в ЛС :oops:
Это все Сережа (Шрам) со Sniper"ом - давай фото, давай фото.
Не, ну а как же без фото?
Девушка без фото - как машина без руля. :D :D :D
Вот и обиделась девушка...
Не. просто забоялась.
Я ж говорю - М-павер не для нее. :nod:
Это все Сережа (Шрам) со Sniper"ом - давай фото, давай фото.
Не, ну а как же без фото?
Девушка без фото - как машина без руля. :D :D :D
Вот и обиделась девушка...
Не. просто забоялась.
Я ж говорю - М-павер не для нее. :nod:
;) :nod: :D
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 14:01
Так, ну никуда я не убежала, просто с утра была куча встреч)
В пятницу со Шрамом вместе купили мне телефон, но на Эмке не дал прокатиЦЦа)))))))))) Говорит, типа, в биллиард лучше поиграть) (Надеюсь никого не запалила)))))))))
А на выходных брала на тест драйв Ауди ТТ 3,2 )))))))))) бугагагаг, зачотно ее погоняли на парковочке да и вообще приятно журчала) Народ всю дорогу интересовался на светофорах что да как) В салон загядывали) Милиция даже не останавливала)
Щас видимо меня забанят после такой рекламы))))) Пока не поздно скажу - БМВ все равно круче всех) :super: :super: :super:
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 14:07
Серега, прости меняяяяяяяя! Я очень обязательная, только на выходных загуляла немного))))) Все меня из стороны в сторону колбасит))))) Зато я на Автоэкзотику приезжала и видела машинку Григория)))
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 14:08
Кхе кхе, кто это такие слухи распространяет?)))))))) :D :D :D
В пятницу со Шрамом вместе купили мне телефон, но на Эмке не дал прокатиЦЦа)))))))))) Говорит, типа, в биллиард лучше поиграть) (Надеюсь никого не запалила)))))))))
А на выходных брала на тест драйв Ауди ТТ 3,2 )))))))))) бугагагаг, зачотно ее погоняли на парковочке да и вообще приятно журчала) Народ всю дорогу интересовался на светофорах что да как) В салон загядывали) Милиция даже не останавливала)
Щас видимо меня забанят после такой рекламы))))) Пока не поздно скажу - БМВ все равно круче всех) :super: :super: :super:
За Ауди ТТ здесь могут просто убить... ну а потом забанить :D
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 14:25
За Ауди ТТ здесь могут просто убить... ну а потом забанить :D
Банят и убивают те, кто комплексует и неуверен в своих преимуществах и авторитете) Но здесь то все не так) Здесь должны сказать: "Ну чета где-то слышали"
О каком преимуществе идет речь? :)
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 14:53
О преимуществе БМВ в целом над Ауди) конечно же) А ты о чем подумал?))))))))
Так это и так ясно... Так что ауди не бери! :D
Бери Porsche! Он лучше БМВ :super:
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 15:41
Ты видимо хочешь, чтобы нас с тобой вдвоем отсюда поперли?))))))) За компанию? )))))))) :D Не, я стойкая и не изменяю любимым) БМВ зе бест))))))) :super:
Ты видимо хочешь, чтобы нас с тобой вдвоем отсюда поперли?))))))) За компанию? )))))))) :D Не, я стойкая и не изменяю любимым) БМВ зе бест))))))) :super:
Ну если нам дадут Порше, хоть один на двоих - то пусть выпирают... :D
Да многие девушки говорят что не изменяют... а потом раз - и на Porsche уже :D
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 15:55
Им наверное ихние мальчики покупают))))) А мы с тобой бедняжечки) Ктош нам купит та?))))))))) Все сами дасами) Вот и на БМВ ездим)
Григорий
16.07.2007, 17:56
ну а если изменить а потом на порша :D :D
надеюсь в выходные покататься :super:
кто поедет :?:
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 18:04
ну а если изменить а потом на порша :D :D
надеюсь в выходные покататься :super:
кто поедет :?:
Кому изменить и на что променять, поясни?)))))))
Я твою машинку видела на Экзотике)))) Стоит, такая) Подошла, на стеклышки подышала, рукавом протерла) Еще ярче заблестела)
Гриш ты же говорил вроде что тоже не поехал
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 18:11
Гриш ты же говорил вроде что тоже не поехал
Запалила парня)))))) Да он не на своей, не на своей) У знакомых одолжил) :super: :D 8)
Все теперь Григорий подорвал в него веру. :D
SЦUKOвыжЫмалка
16.07.2007, 18:26
Все теперь Григорий подорвал в него веру. :D
Как теперь эту Веру спасать?)))))))
Им наверное ихние мальчики покупают))))) А мы с тобой бедняжечки) Ктош нам купит та?))))))))) Все сами дасами) Вот и на БМВ ездим)
Ну главное что бы мне мальчики ничего не покупали... :D :D :D
А ауди брать не надо. Бери БМВ М3 Е46 или 911(996) года так 2001-2002 :super:
Григорий
16.07.2007, 20:31
не зал Вашего имени но по слюнявому описанию шрама 8) :D имя ИННА вам очень идет
Да его попрешь.. Щаз... Нам же хуже будет... :D :D :D
2 Максим. Ты это, того, телеграфируй что там и как.... А то заждались уже деталюшек то... :cry:
не зал Вашего имени но по слюнявому описанию шрама 8) :D имя ИННА вам очень идет
а вот за это, могу и предъявить 8)
зы Гриш, слова поаккуратнее подбирай плиз
ззы сначала, млять ноете, чтоб вам все описали рассказали, потом пургу гоните :|
Серега, прости меняяяяяяяя! Я очень обязательная, только на выходных загуляла немного))))) Все меня из стороны в сторону колбасит))))) Зато я на Автоэкзотику приезжала и видела машинку Григория)))
тогда почему не перезвонила как договаривались? 8)
все, теперь будешь должна...... :idea: потом отработаешь :D
извините за мой хамский юмор :oops:
Nickolay
17.07.2007, 11:03
Лично я никогда не говорю что БМВ впереди планеты всей, есть автомобили и лучше и красивее и быстрее (тот же Астон Мартин ИМХО), но душа у меня лежит к кузову e34 и всякие астоны отдыхают.
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 11:52
кхе кхе... я никогда не покупаю не новые машины. Лучше жигули, но новая, если денег нет. Мало ли чего там в ней делали)
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 11:56
а вот за это, могу и предъявить 8)
зы Гриш, слова поаккуратнее подбирай плиз
ззы сначала, млять ноете, чтоб вам все описали рассказали, потом пургу гоните :|
)))))))) так ты там описываешь меня всем?))))) а зачем?))) Разве тут не главное на форуме "любовь к BMW"? ахахахах смешно даже)
А в чем мое имя мне соответствует то? не поняла прикола.
кхе кхе... я никогда не покупаю не новые машины. Лучше жигули, но новая, если денег нет. Мало ли чего там в ней делали)
Это все предрассудки. Конечно новый 997 GT 3 лучше старого! :) но лучше взять 996 даже 1999 года с 3.4 чем новую Е90. :super:
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 12:01
Гриш, на твоем бы месте я бы не делала выводы до тех пор, пока ты лично с человеком не познакомишься...У Шрама свое мнение, у тебя должно быть свое. Мне тоже про тебя много чего говорили, я же не аннонсирую свое мнение о тебе не зная тебя совсем... :nod:
Nickolay
17.07.2007, 12:02
фу какие вы непатриоты БМВ (девушке простительно тк она в выборе), но макс жгёт
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 12:03
А ауди брать не надо. Бери БМВ М3 Е46 или 911(996) года так 2001-2002 :super:[/quote]
кхе кхе... я никогда не покупаю не новые машины. Лучше жигули, но новая, если денег нет. Мало ли чего там в ней делали)[/quote]
Это все предрассудки. Конечно новый 997 GT 3 лучше старого! :) но лучше взять 996 даже 1999 года с 3.4 чем новую Е90. :super:[/quote]
Максим, это не предрассудки. Просто я не люблю ношенные вещи и все. Вполне могу позволить себе неношенные. И дело не в марке, мощности и других характеристиках.
A.P.Hamann
17.07.2007, 12:04
Ну это ерунда, не новый авто бывают очень даже в отличном состоянии, только к выбору надо подходить аккуратно и все мелочи не пропустить. Есть машинки как новые.
Максим, это не предрассудки. Просто я не люблю ношенные вещи и все. Вполне могу позволить себе неношенные. И дело не в марке, мощности и других характеристиках.
Я говорю именно о техническом состоянии и дальнейшей эксплуатации подержанных авто. :) А ношенные - неношенные и т.д. - это уже из другой оперы.
A.P.Hamann
17.07.2007, 12:12
Я говорю именно о техническом состоянии и дальнейшей эксплуатации подержанных авто. :) А ношенные - неношенные и т.д. - это уже из другой оперы.
Полность поддерживаю Макса
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 12:12
Ну это ерунда, не новый авто бывают очень даже в отличном состоянии, только к выбору надо подходить аккуратно и все мелочи не пропустить. Есть машинки как новые.
А сознание то не обманешь даже внешним видом) Новая пахет вкусно, от нее тащишься первую неделю как никогда, у нее нет ничьей непонятной энергетики, знаешь точно, что она никогда не была в аварии, угонах и прочей ерунде. Мне важно. Вот я вчера узнала, что у меня знакомый купил новый Хендай. Я ехала и думала, если бы у меня была 20 000, что бы я купила - 535-ю года эдак 99-го или Хендай... И поймала себя на мысли, что Хендай, но новый. Просто взгляд такой на вещи и все.
А сознание то не обманешь даже внешним видом) Новая пахет вкусно, от нее тащишься первую неделю как никогда, у нее нет ничьей непонятной энергетики, знаешь точно, что она никогда не была в аварии, угонах и прочей ерунде. Мне важно. Вот я вчера узнала, что у меня знакомый купил новый Хендай. Я ехала и думала, если бы у меня была 20 000, что бы я купила - 535-ю года эдак 99-го или Хендай... И поймала себя на мысли, что Хендай, но новый. Просто взгляд такой на вещи и все.
Мы будем с тобой работать... :D :D :D Выбрать вместо 535 - Хюндай :help:
От хюндай вообще нельзя тащиться, даже 5 минут - это запрещено здесь! :D
А от Порше 996 тащатся годами. :super: :super: :super:
Да, и первую неделю тащатся в основном не от того что машина новая без пробега, а она новая по ощушениям, потому что такой еще не было и она тебе не знакома... :)
И не надо брать авто после аварий, угонов и т.д. :D
Nickolay
17.07.2007, 12:53
я могу оспорить насчёт мнения про новые машины с точки зрения автослесаря.
годовалая машина стоит на 30% дешевле чем новая, а то что она новая это не факт что она надёжнее той же годовалой. яркий пример глюк с коробкой на новой M5 (гдето у нас в форуме) за год такие косяки как правило вылазят, ведь конвеерное производство не может быть идеальным (даже у такого гиганта как БМВ) так зачем платить больше ведь деньги заробатываешь своим здоровьем а оно ценное и не безконечное. а годовалый экземпляр можно найти в состоянии нового авто (если есть желание).
мыслей по этому поводу куча, написал как смог, но "бумага" не передаст общего негодования
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 12:56
Ладно, полечите меня, полечите))))))))
Завтра пойду и куплю себе E-30 82-го года и буду у вас звездой)))) А еще наклейку М3 куплю и приклею) Все обойдется мне в 2020 баксов) Экономненько, зато в стиле МPower)
И пусть там все хоть утащатся от юзанных Поршей, все равно ношеные тачки - это ерунда. Все равно определенные машины асооциируются с определенным классом людей. Порши , БМВ, Мерседесы и прочие машины подобного класса всегда были для людей с определенным достатком. Ситуация хуже - берешь мазду, тойоту и т.д. Просто можно купить Gucci в секонд хенде и кричать, что ты одеваешься от Gucci, но если посмотреть правде в глаза - никакой ты не клиент Gucci. И нефига это не круто... Отсюда вывод - надо жить хорошо, но по средствам. А тот антиквариат о котором вы говорите - старые тачки, которые переделываются и продаются дороже, чем новые - так вы не путайте Божий дар с яичницой. Антиквариат и бесценное старье - разные вещи. Я все это поясняю к тому, что я против внешних подделок и все.
Nickolay
17.07.2007, 12:59
///M это не антиквариат и тем болле не "старые тачки" ///M это POWER!!!
Nickolay
17.07.2007, 13:03
кстати если купиш e30 и она будет как с завода то люди которые не всякая пофосная безмозглая шушора, а ЛЮДИ будут делать :drh:
в 2020 не обойдётся точно :D скорее 20200, а всякие Хундаи и Тазы "новые" однозначно по всем параметрам усосут у ///Ме30 82года :nod:
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 13:04
Имеено поэтому если что, я куплю себе Хендай и не буду думать день и ночь, на что мне сделать очередное ТО, как многие. А спокойно возьму из кармана, заплачу и сяду в свою новенькую машинку. Все по честному и без подделки)
Одно дело увлеченные люди техникой, другое когда человек воспринимает т/с как просто средство передвижения. Один смотрит на пробег и состояние, другой на конкретную модель и ее потенциал либо пристрастие к данной модели/версии.
Категория людей эксплуатирующая авто что бы добраться из пункта а в пункт б никогда не поймет человека который покупает авто 1988 года например за 40000$ или 1978 за 70000$ ну и бог с ним каждому свое.
Нумизматы покупают медяшки за десятки тысяч. ВыжЫмалка ездий на хундае :wave: мы не против :D
Ладно, полечите меня, полечите))))))))
Завтра пойду и куплю себе E-30 82-го года и буду у вас звездой)))) А еще наклейку М3 куплю и приклею) Все обойдется мне в 2020 баксов) Экономненько, зато в стиле МPower)
И пусть там все хоть утащатся от юзанных Поршей, все равно ношеные тачки - это ерунда. Все равно определенные машины асооциируются с определенным классом людей. Порши , БМВ, Мерседесы и прочие машины подобного класса всегда были для людей с определенным достатком. Ситуация хуже - берешь мазду, тойоту и т.д. Просто можно купить Gucci в секонд хенде и кричать, что ты одеваешься от Gucci, но если посмотреть правде в глаза - никакой ты не клиент Gucci. И нефига это не круто... Отсюда вывод - надо жить хорошо, но по средствам. А тот антиквариат о котором вы говорите - старые тачки, которые переделываются и продаются дороже, чем новые - так вы не путайте Божий дар с яичницой. Антиквариат и бесценное старье - разные вещи. Я все это поясняю к тому, что я против внешних подделок и все.
Просто для нас авто - это именно машина для езды (для гонок у кого то) для получения удовольствия от вождения. :) А не показатель достатка, или еще какие то понты для приезжих, и уже сравнение с Gucci - тем более не уместно.
Не надо сравнивать Поше 4-5 лет, с Е30 82 года после пожара :D
к тому же многие покупатели новых машин типа Мерседес, покупая CLS 2007 350 имеют две основные мысли: сколько он будет жрать топлива, 14 литров или 14.5 и сколько % они потеряют при перепродаже и на каком году жизни авто. Ездят тошнят на родных 18 убогих колесах и потом покупают резину Клебер или какую нибудь марагони... бедь за нее же при перепродаже не доплатят, через 2 года, тогда зачем брать Мишелин ПС2?! :D
И для них порше 911 турбо, даже в 993 кузове - как космический корабль :super:
И про какой антиквариат я говрю?
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 13:21
кстати если купиш e30 и она будет как с завода то люди которые не всякая пофосная безмозглая шушора, а ЛЮДИ будут делать :drh:
в 2020 не обойдётся точно :D скорее 20200, а всякие Хундаи и Тазы "новые" однозначно по всем параметрам усосут у ///Ме30 82года :nod:
ахахаха, ну да) С этим не поспоришь)
Мне один товарищ рассказывал, как он недавно ехал на своей Е-30, такой весь расфуфыренный, с открытым люком и вдруг с ним поравнялся автобус набитый немцами, которые просто все скопились у окошек и стали показывать пальцем и удивляться, что эта тачка до сих пор еще живет в России) Он так застремался, что позакрывал все люки и рванул от них что есть силы) Но ощущение по его рассказу было неоднозначное)
Nickolay
17.07.2007, 13:24
мнительный твой чувак и неуверенный, значит на таком ведре ехал что застремался
Nickolay
17.07.2007, 13:26
зачем тогда ездить на авто ЭКЗОТКУ если тебе нравяться "лялечки, игрушечки"?
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 13:33
Просто для нас авто - это именно машина для езды (для гонок у кого то) для получения удовольствия от вождения. :) А не показатель достатка, или еще какие то понты для приезжих, и уже сравнение с Gucci - тем более не уместно.
Не надо сравнивать Поше 4-5 лет, с Е30 82 года после пожара :D
к тому же многие покупатели новых машин типа Мерседес, покупая CLS 2007 350 имеют две основные мысли: сколько он будет жрать топлива, 14 литров или 14.5 и сколько % они потеряют при перепродаже и на каком году жизни авто. Ездят тошнят на родных 18 убогих колесах и потом покупают резину Клебер или какую нибудь марагони... бедь за нее же при перепродаже не доплатят, через 2 года, тогда зачем брать Мишелин ПС2?! :D
И для них порше 911 турбо, даже в 993 кузове - как космический корабль :super:
И про какой антиквариат я говрю?[/quote]
Вот, Максим, имеено поэтому я и говорю, что у всех восприятие окружающего разное - кто -то объясниет его любви к скорости, кто-то любви к БМВ - все по -разному. Своим постом и сравнением с Gucci я просто показала это. Если ты приедешь на какую-нибудь тусовку суперкаров и посмотришь на лица и понты этих людей-владельцев - хочется пойти и покататься на метро. И скорость для этих людей совершенно не кайф и адреналин, а просто цифра на бумажке. И именно поэтому я не сторонник покупки престижного, но юзанного авто только ради престижа и затем объяснять это любовью к скорости. Вместо этого предпочитаю купить что-то новое и для души.
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 13:34
мнительный твой чувак и неуверенный, значит на таком ведре ехал что застремался
)))))))))))+1. Ты бы на его месте открыл бы все свои окна и кричал - БМВ форева?))))))))))))
Вот, Максим, имеено поэтому я и говорю, что у всех восприятие окружающего разное - кто -то объясниет его любви к скорости, кто-то любви к БМВ - все по -разному. Своим постом и сравнением с Gucci я просто показала это. Если ты приедешь на какую-нибудь тусовку суперкаров и посмотришь на лица и понты этих людей-владельцев - хочется пойти и покататься на метро. И скорость для этих людей совершенно не кайф и адреналин, а просто цифра на бумажке. И именно поэтому я не сторонник покупки престижного, но юзанного авто только ради престижа и затем объяснять это любовью к скорости. Вместо этого предпочитаю купить что-то новое и для души.
Ясно что для души... :)
но в самом хюндай души - нет! И не будет)
Ну и мы то все это пишем на форуме ///М, а не на форуме Авео Клуб :D
А вот момент тоже достаточно веселый, когда человек берет авто скажем за 70000 долл, новый и интересуется сколько он будет есть и какой налог :D :D , а тут на типа ведерках расход и налог в два раза и более чем у новых авто того же премиум класса и это мало кого пугает, так просто не приятно :D
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 13:41
зачем тогда ездить на авто ЭКЗОТКУ если тебе нравяться "лялечки, игрушечки"?
Я здесь как раз не говорила о том, что мне нравится! Я говорила о жизни по средствам. Это разное.
Мне нравится М-ка, но я просто ответила, что не буду покупать М-ку 92-го года, потому что это бред. Нужно вкладывать деньги в стоющие вещи. Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.
Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))
Привет! Только недавно вернулся в Россию и услышал от Ромы Гончарова об этой теме. В принципе я часто на смотре, приезжай покатаю :mdriver И вообще нехватает девушек в нашей тусовке, вливайся.
:D В субботу с Ромой проводили опрос девушек на смотре: Слушай, не ты SЦUKOвыжЫмалка :?: :D Подъезжай поболтаем. Скинь в личку когда будешь :wave:
Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.
28500 :super:
:( :cry:
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 13:44
Ясно что для души... :)
но в самом хюндай души - нет! И не будет)
Ну и мы то все это пишем на форуме ///М, а не на форуме Авео Клуб :D
))))))))))) Я уверена, что есть люди которые считают, что Хендай имеет гораздо больше примущества, чем БМВ именно потому что они на нем никогда не ездили) И они по-своему правы)
Просто если ты всю жизнь ездил на новой машине ( ты первый владелец) ну жуть как сложно пересесть на что-то хуже. Мне так кажется)
Просто если ты всю жизнь ездил на новой машине ( ты первый владелец) ну жуть как сложно пересесть на что-то хуже. Мне так кажется)
Я каждый день сталкиваюсь с такими людьми. Такие ощущения складываются потому что эта публика не знакома с техникой. Тоесть им она не интересна. Я например так же думаю по поводу например сот. телефонов ну или еще какой бытовой техники. Потому что я в них ничего не понимаю и мне все ровно на какие либо навороты главное Шоб звонил.
Nickolay
17.07.2007, 13:50
23000 :super:
у меня своя СТО я ездил на оооочень многих машинах и обслуживал ооочень много машин, так что мои доводы непустословны, а хундай гумно чистой воды
самые надёжные и ремонтопигодные машины это тойоты
не выбрал тойоту потомучто движков стоковых больше 280 коней НЕТ!
))))))))))) Я уверена, что есть люди которые считают, что Хендай имеет гораздо больше примущества, чем БМВ именно потому что они на нем никогда не ездили) И они по-своему правы)
А почему новая обязательно лучше. Были у меня и новые машины и старые, только через пол-года, новая становиться старой и непонятно за что переплачивал кучу денег. К тому же последние новые машины что-то утратили. Наверное, как не банально это звучит, они стали менее живые. Какие-то компьютеры на колесах. Даже была бы возможность купить М5 Е60, наверное не купил-бы. Слишком много электроники и SMG :mad: Поэтому беру старые новые машины :D Вожу для себя из Германии. Дорого, зато состояние очень достойное. И как-то не очень чуствуется, что машина подержанная :super:
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 14:49
Привет! Только недавно вернулся в Россию и услышал от Ромы Гончарова об этой теме. В принципе я часто на смотре, приезжай покатаю :mdriver И вообще нехватает девушек в нашей тусовке, вливайся.
:D В субботу с Ромой проводили опрос девушек на смотре: Слушай, не ты SЦUKOвыжЫмалка :?: :D Подъезжай поболтаем. Скинь в личку когда будешь :wave:
Привет, попутчик)))))
Ты только вернулся, а я завтра утром в командировку уезжаю) Приеду в понедельник утром. Касательно опроса - я на ВВц и около Цирка обычно обитаю) я на Смотре вообще не тусуюсь) Хотя интересно, что девушки отвечали)))))))
Ого темка, даже ее обсуждают уже) Пора другую открывать)
А покатаешь то нестрашно? А то я еще маленькая, мне еще жить да жить)
Младший сержант SЦUKOвыжЫмалка
Личное дело № 19285
http://tlt.en-world.org/UserDetails.aspx?uid=19285
Nickolay
17.07.2007, 15:28
:D:
Nickolay
17.07.2007, 15:33
где спалилась в яндексе
http://forum.aves-peugeot.ru/search.php?search_author=S%D6UKO%E2%FB%E6%DB%EC%E0 %EB%EA%E0&sid=c96e18c73df0d90c0f6cc794b4c2a8e7
http://icedrugg.livejournal.com/60813.html?mode=reply
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=14524&sid=515816aa0ed4e5de94dcef7ab05cbb88
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 15:46
где спалилась в яндексе
http://forum.aves-peugeot.ru/search.php?search_author=S%D6UKO%E2%FB%E6%DB%EC%E0 %EB%EA%E0&sid=c96e18c73df0d90c0f6cc794b4c2a8e7
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=14524&sid=515816aa0ed4e5de94dcef7ab05cbb88
Главное все равно не нашел)))))))) Это так, раз в год захожу.
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 15:48
Младший сержант SЦUKOвыжЫмалка
Личное дело № 19285
http://tlt.en-world.org/UserDetails.aspx?uid=19285
Чито ты про меня все ищешь)))))))) Спроси что тебя интересует и я так расскажу)
Да, я часто играю в Энкаунтер - хобби такое. Имею такое звание в команде) Тебя смущают девушки-военные?)))))
До главного еще не добрались :P
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 15:59
До главного еще не добрались :P
ахахаха, блин, ну ладно, что я могу поделать? Копайтесь)))))))))
Вам же все парень из icejournal написал))))) Герла из фильма "Форсаж"))))))))))
Только что сама прочитала, офигела, что раньше этого поста никто не присылал, поржала. Но вспомнила кто это) :D :D :D
Просто забил в поиск ник. А там выскочил прикол
З.Ы. Не ровно дышу к дамам в форме :) ты носишь мундир? :super:
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 16:07
ага) по ночам вместо пижамы)))))))))
Погоны ворочитЦо не мешают?)
SЦUKOвыжЫмалка
17.07.2007, 16:32
Ну мне по крайней мере ничего не царапают) Незнаю как другим ахахахахаха :D :D :D
Ну мне по крайней мере ничего не царапают) Незнаю как другим ахахахахаха :D :D :D
другим.... :shock: а сколько их там одновременно?? :D :D :D
A.P.Hamann
17.07.2007, 19:00
где спалилась в яндексе
Да ! Спалил!
Красава!
Rusmaikl
17.07.2007, 22:09
Фуф.....еле дочитал....
Григорий
17.07.2007, 22:27
Фуф.....еле дочитал....во они строчат :D
Rusmaikl
17.07.2007, 22:48
Мде:).... вот интересно :) сколько народу Инне в ЛС уже написало из наших? :) Я тоже писал ей:)
Григорий
17.07.2007, 22:49
Мде:).... вот интересно :) сколько народу Инне в ЛС уже написало из наших? :) Я тоже писал ей:)и что шлете
Nickolay
17.07.2007, 23:03
мотор и колесо :) руку и сердце по ихнему
A.P.Hamann
18.07.2007, 17:02
У меня толькол один вопрос. Когда она это всё успевает? На всех форумах да есчё и личка?
Rusmaikl
18.07.2007, 17:14
У меня толькол один вопрос. Когда она это всё успевает? На всех форумах да есчё и личка?
Да, бывают такие люди......причем, обрати внимание, что у нее нет ни одного поста состоящего только из смайла или пары слов :) Тут особый талант присутствует :)
Я говорила о жизни по средствам. Это разное.
Мне нравится М-ка, но я просто ответила, что не буду покупать М-ку 92-го года, потому что это бред. Нужно вкладывать деньги в стоющие вещи. Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.
Не нужна тебе М-ка.... :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :super: ты в ударе
представил Леху 3с с деУшкой в мундире в спальне голого и неровно дышащего :help:
упалпаЦтол :D :super: :D
SЦUKOвыжЫмалка
22.07.2007, 03:39
Мде:).... вот интересно :) сколько народу Инне в ЛС уже написало из наших? :) Я тоже писал ей:)
Миша, много, много писало) Это что, как то стыдно или ужасно, когда люди общаются? Или ты другое имел в виду?)))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot