Просмотр полной версии : Z8 HELP !!!
Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. У меня Z8 само собой с S62. При резком нажатии газа,слышна детонация. Уже не знаю,что делать,поменял все расходники вместе с расходомерами. На дилерском компе видно,что машина из за детонации откатывает угол на 4 градуса,следовательно хуже едет :mad: Я уже неделю мучаюсь,ничего не могу сделать :cry: Может кто нибудь из вас подскажет на что обратить внимание. Пробег 20000
А бортовой пишет какую нибудь ошибку?
Рекламации по Z8 (S62)
http://www.m-power.ru/text/remont/s62_m5_z8_mpower.jpg
http://www.m-power.ru/text/remont/m5.jpg
У тебя разве не Е60?
Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. У меня Z8 само собой с S62. При резком нажатии газа,слышна детонация. Уже не знаю,что делать,поменял все расходники вместе с расходомерами. На дилерском компе видно,что машина из за детонации откатывает угол на 4 градуса,следовательно хуже едет :mad: Я уже неделю мучаюсь,ничего не могу сделать :cry: Может кто нибудь из вас подскажет на что обратить внимание. Пробег 20000
Свечи менял???
Я тебе написал в чем основная прична еще на форуме бк.ру
Свечи менял???
Там написано что все расходники поменяны :)
Григорий
12.08.2007, 23:34
как проблема так сюда как хвастаться так на бк.ру 8)
Ошибок комп не каких не пишет. Свечи менял. Е60 в гараже стоит. Короче с этой машиной намучился сильно,ниче не могу сделать :mad:
В общем заехал сегодня на дружеский сервис)))) Стали разбирать все до форсунок,просматривая все прокладки на целостность,что бы не было подсоса,сняли форсунки,отвез на промывку,мастер их в стенде пролил,сказал,что льют все одинаково,потом стали все собирать. Собрали,проверили давление топлива,давление в норме. Заводим тот же звук(((( Загоняем на подъемник,что бы снизу послушать откуда звук,звук слышится в каждом цилиндре в момент нажатия газа,А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ,СЛУШАЕМ КОРОБКУ,АААААА ТТТАААААМММММ ЗВУК,КАК БУДТО ТАМ ВОЙНА,короче звук в коробке очень сильный и все это передается через коленвал в цилиндры. Я не знаю что там может шумет,но факт . . . Завтра попробую поменять масло,если не поможет,буду разбирать коробку.
Скажи пожалуйста,из за сильного звука в КПП который передается в двигатель,может срабатывать датчик детонации??
Скажи пожалуйста,из за сильного звука в КПП который передается в двигатель,может срабатывать датчик детонации??
Нет.
6 ступенчатая КПП, всем тут известна своей не на дежностью. Она к сожалению не ремонтно пригодна. Один человек тут ее смог починить постоянно таская детали на оборонный завод. В твоем случае скорее купить новую КПП...
Нет.
6 ступенчатая КПП, всем тут известна своей не на дежностью. Она к сожалению не ремонтно пригодна. Один человек тут ее смог починить постоянно таская детали на оборонный завод. В твоем случае скорее купить новую КПП...
А где ее купить?
В любом месте где занимаются БМВ. Разумеется только под заказ.
или Б\У
Не тот случай :roll:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot