PDA

Просмотр полной версии : маховик ?! есть проблемки...

RubleS.Ru
22.09.2007, 06:47
подскажите на М3 е46 когда сцепление резко отжимаю, такой звук с переди снизу из моторного отсека "Брррбрбрбр" как будто что-то куда-то крутиться еще :D :oops: это что правда маховик? и его менять нужно?! необходимо ли?! т.к все работает пучком
просто у Муса спросил у него Мка давольно таки давно, говорит объехал всех официалов, они не могу поянть че это, говорит езжу и не парюсь
вот и я думаю ездить и забить или разобраться с этим звуком, а то парой даже как-то и не удобно, отъезжаешь от куда нить, а народ на улице стоит и палит с видом не понятным :roll:

а еще у меня масло в дижке откуда-то строчит :help: :D
и еще с зади с права под сидушкой кто-то скребется, по кузову треск идет еле слышный, на первой "малой" после пропадает, особенно если машина стояла в гараже выезжаю и очень сильно треск идет, после по мере прогрева пропадате или уже не замечаю
толи у меня глюки то ли и вправду чет не то
говорят что балка какая-то отрывается у них?!

блин посоветуйте сервис нормальный а то уже мозги кипят :help: :wave: :|

RubleS.Ru
22.09.2007, 06:54
или может я уже тачкО прикончил?! :D

Volnik
22.09.2007, 09:02
Давай запись в формате МП3. Будем слушать :D

bmw3s
22.09.2007, 17:42
Po opısaniu mozhet ı mahovik, esli ne kritichno dobey sezon, a tam uzhe i snyt mozhno.

RubleS.Ru
25.09.2007, 06:52
Po opısaniu mozhet ı mahovik, esli ne kritichno dobey sezon, a tam uzhe i snyt mozhno.
как ты и просил добил я тачкО :D
кузоф сзади над балкой в 2-ух местах порвало :P
потом по мелочевке всякой вылезло типа маховика и сальников-пыльников, муфта кардана-её просто нету :D одна трепуха торчит уже, фото есть, позже выложу

Вот такой вот визит на сервис "СДК-моторс" (сори за рекламу, просто делюсь опытом :))) ) кто, что, слышал про них?! могут делать прально там м-ки?! просто из оказанных услуг всё вроде хорошо и правильно, не разводят кажись, сразу показывают вот тут проблема такая, вот смотрите, и т.п. сервис чистый, новый, кузовной станции нету от того я к ним наверно не приеду по данным косякам своим, нужен севис чтоб заехал и выехал на готовой починенной машине, хотя таких наверно уже и нету. Охотно разговаривают но из разговора стало ясно м-ки у них не частые гости-насторожило

вопрос тут возник
тут мне Дмитрий сказал у кого-то с кузовом такая проблема была, мол чинил официал и денег не взял, утсронял заводской брак за свой счет, реально ли?! зима скоро мож поставить к ним и пускай делают мучаются :D или не прокатит щаз уже, лучше денег занести в сервис быстрей сделают?!

L.A.
25.09.2007, 10:51
:( :( :( Сочувствую, но это дело поправимое)
У тебя ж машина недавно, не делал диагностику перед покупкой или так жеггг ацццки на ней, что прикончил столь скоро?
По сервису - тут рекомендовать ничего не могу - если есть возможность зарулить к официалам, им хоть предъявить потом сможешь, а частным сервисам, как бы там чисто не было, если грамотного чела знакомого, который в состоянии "побороться" за твой авто, нет, соваться туда не стоит. ИМХО
:wave:

RubleS.Ru
26.09.2007, 03:44
:( :( :( Сочувствую, но это дело поправимое)
У тебя ж машина недавно, не делал диагностику перед покупкой или так жеггг ацццки на ней, что прикончил столь скоро?
По сервису - тут рекомендовать ничего не могу - если есть возможность зарулить к официалам, им хоть предъявить потом сможешь, а частным сервисам, как бы там чисто не было, если грамотного чела знакомого, который в состоянии "побороться" за твой авто, нет, соваться туда не стоит. ИМХО
:wave:

Неа диагностику не делал, так взял, все понравилось, когда катались на тест драйве! Ни каких шумов не было, а то что маховик подходит видно и тогда уже было, списал на расходник (цена примерно: сцепа и маховик 27 тыс. рупий)

звонил сегодня ради интереса в Артекс
культурНА послали........в ара сервис :D или подъезжайте будем думать и сматреть (так не хотя не хотя сказали)
и еще вопрос возник чего все так к году выпуска авто придераются?!
чел по телефону порадовал: ну чтож вы хотите с таким годом (причем пробег даже не удасужился спросить) на ней наверно так жгли за все это время, вот у вас кузов то и порвало?!

а какого оно должно порваться если пробег у авто 60к и она большее время с этих лет стояло в гараже у прежнего хозяина :mad: бесят такие уроТы, ну что же она сгниет что ли за это время стоя в гараже который стоит сильно дороже этой машины?! ;)

страховщики тоже жгут :evil: :roll:
моя е60 тянула по рынку 40кб и была страхована за 3 кб
М-ка теже 40 кб но страховка уже 4-5 кб
я своим страховщикам и объяснил, что при попадании в аварию на этих двух машинах ремонт то дороже на е60 будет т.к там вся морда в алюминии и чисто по определению машина классом дороже, даже ТО стоит дороже у тех же офф :D помню в своё время за 525 отдавал 22 тыс. за ТО :cry:

Руст
26.09.2007, 20:30
про 46 кузова вроде была такая тема, не у одного тебя порвалось, видимо конструктивный дефект..

kruger
27.09.2007, 11:04
как ты и просил добил я тачкО :D
кузоф сзади над балкой в 2-ух местах порвало :P
потом по мелочевке всякой вылезло типа маховика и сальников-пыльников, муфта кардана-её просто нету :D одна трепуха торчит уже, фото есть, позже выложу

Вот такой вот визит на сервис "СДК-моторс" (сори за рекламу, просто делюсь опытом :))) ) кто, что, слышал про них?! могут делать прально там м-ки?! просто из оказанных услуг всё вроде хорошо и правильно, не разводят кажись, сразу показывают вот тут проблема такая, вот смотрите, и т.п. сервис чистый, новый, кузовной станции нету от того я к ним наверно не приеду по данным косякам своим, нужен севис чтоб заехал и выехал на готовой починенной машине, хотя таких наверно уже и нету. Охотно разговаривают но из разговора стало ясно м-ки у них не частые гости-насторожило

вопрос тут возник
тут мне Дмитрий сказал у кого-то с кузовом такая проблема была, мол чинил официал и денег не взял, утсронял заводской брак за свой счет, реально ли?! зима скоро мож поставить к ним и пускай делают мучаются :D или не прокатит щаз уже, лучше денег занести в сервис быстрей сделают?!
СДК-отличный сервис.Особенно Алексей и Серега-очень грамотные.Я к ним ездил еще в Сокольники,а СДК как я понял они открыли сами и сами же работают.Я попал к ним после того как мне накосячили в Науке,ездил к оффициалам но тоже без результата.Приятель посоветовал к Алексею и с тех пор я только там обслуживаюсь.Делают все качественно и самое главное быстро.Если обнаружат проблему-всегда показывают что и где.
М-ки у них действительно не так часто бывают(как к примеру х5 или 745),но имея опыт работы с БМВ и голову на плечах это не сложно.

RubleS.Ru
28.09.2007, 02:01
2kruger" пасиб за отзыв :wave: на ул.Почтовой я был оказ их несколько

kruger
28.09.2007, 09:15
2kruger" пасиб за отзыв :wave: на ул.Почтовой я был оказ их несколькоНет,СДК один на Почтовой,до этого я ездил к этим же людям,когда они еще работали на дядю и не было СДК.Там же на Почтовой я ставил выхлопа на м5 е60 и м6 е63.

RubleS.Ru
28.09.2007, 18:50
а что про Кейсил М скажите?!

RubleS.Ru
08.10.2007, 20:45
всё, починили :)
уже летаю линиями М3 :idea: ;)

тока вопрос вот остался открытым, что за дыр дыр дыр снизу от мотора, при отжатии сцепы, на первых 2ух передачах и когда глушиш
мастер сказал, что это коробка такой звук издает, не парься ездий
кто-то говорит, что это маховик?!
так что за звук то такой? в других м-ках он тоже есть но не так сильно выражен.....

короче порой раздражает, народ оборачивается :help: :D

bmw3s
08.10.2007, 22:14
Нужно послушать. Смотря какой дыр дыр :D если как ты говоришь при заглушивании может быть убитая опора двс, а так как ты дрифтун ) она могла легко порваться.

RubleS.Ru
09.10.2007, 03:54
Нужно послушать. Смотря какой дыр дыр :D если как ты говоришь при заглушивании может быть убитая опора двс, а так как ты дрифтун ) она могла легко порваться.

ой какие страсти мордасти :shock: :D
хотя чему уж терь удивляться, ездил раньше се на 525-ой и не знал проблем, даже не знал какие свечи и масло туды заливается, а ща это не то, это не это, гоним потихоньку короче... М-это болезнь ;)

кстати по поводу проблемы "дыр дыр :D " вспомнил, что мастер говорит типа заглуши с выжатым сцеплением на скорости машину звука не будет, попробывал не было, а на нетралке без выжития есть "дыр дыр" :D

bmw3s
09.10.2007, 11:14
про опору двс http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=4058&highlight=

RubleS.Ru
09.10.2007, 19:18
не подскажите, где сход/развал можно сделать хороший?!
но с той поправкой, что требуется заменить еще сайлентблоки нижних рычагов и передние сайлентблоки заднего подрамника
а то я их заказал жду вот 2 недели, не обламывать же, к тому же и резину жалко и не безопасно ездить так, колеса то кривые?!