![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
подскажите на М3 е46 когда сцепление резко отжимаю, такой звук с переди снизу из моторного отсека "Брррбрбрбр" как будто что-то куда-то крутиться еще :D :oops: это что правда маховик? и его менять нужно?! необходимо ли?! т.к все работает пучком
просто у Муса спросил у него Мка давольно таки давно, говорит объехал всех официалов, они не могу поянть че это, говорит езжу и не парюсь вот и я думаю ездить и забить или разобраться с этим звуком, а то парой даже как-то и не удобно, отъезжаешь от куда нить, а народ на улице стоит и палит с видом не понятным ![]() а еще у меня масло в дижке откуда-то строчит ![]() и еще с зади с права под сидушкой кто-то скребется, по кузову треск идет еле слышный, на первой "малой" после пропадает, особенно если машина стояла в гараже выезжаю и очень сильно треск идет, после по мере прогрева пропадате или уже не замечаю толи у меня глюки то ли и вправду чет не то говорят что балка какая-то отрывается у них?! блин посоветуйте сервис нормальный а то уже мозги кипят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
или может я уже тачкО прикончил?! :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На пятой
![]() |
![]()
Давай запись в формате МП3. Будем слушать :D
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Po opısaniu mozhet ı mahovik, esli ne kritichno dobey sezon, a tam uzhe i snyt mozhno.
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
кузоф сзади над балкой в 2-ух местах порвало :P потом по мелочевке всякой вылезло типа маховика и сальников-пыльников, муфта кардана-её просто нету :D одна трепуха торчит уже, фото есть, позже выложу Вот такой вот визит на сервис "СДК-моторс" (сори за рекламу, просто делюсь опытом ![]() вопрос тут возник тут мне Дмитрий сказал у кого-то с кузовом такая проблема была, мол чинил официал и денег не взял, утсронял заводской брак за свой счет, реально ли?! зима скоро мож поставить к ним и пускай делают мучаются :D или не прокатит щаз уже, лучше денег занести в сервис быстрей сделают?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя ж машина недавно, не делал диагностику перед покупкой или так жеггг ацццки на ней, что прикончил столь скоро? По сервису - тут рекомендовать ничего не могу - если есть возможность зарулить к официалам, им хоть предъявить потом сможешь, а частным сервисам, как бы там чисто не было, если грамотного чела знакомого, который в состоянии "побороться" за твой авто, нет, соваться туда не стоит. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Неа диагностику не делал, так взял, все понравилось, когда катались на тест драйве! Ни каких шумов не было, а то что маховик подходит видно и тогда уже было, списал на расходник (цена примерно: сцепа и маховик 27 тыс. рупий) звонил сегодня ради интереса в Артекс культурНА послали........в ара сервис :D или подъезжайте будем думать и сматреть (так не хотя не хотя сказали) и еще вопрос возник чего все так к году выпуска авто придераются?! чел по телефону порадовал: ну чтож вы хотите с таким годом (причем пробег даже не удасужился спросить) на ней наверно так жгли за все это время, вот у вас кузов то и порвало?! а какого оно должно порваться если пробег у авто 60к и она большее время с этих лет стояло в гараже у прежнего хозяина ![]() страховщики тоже жгут :evil: ![]() моя е60 тянула по рынку 40кб и была страхована за 3 кб М-ка теже 40 кб но страховка уже 4-5 кб я своим страховщикам и объяснил, что при попадании в аварию на этих двух машинах ремонт то дороже на е60 будет т.к там вся морда в алюминии и чисто по определению машина классом дороже, даже ТО стоит дороже у тех же офф :D помню в своё время за 525 отдавал 22 тыс. за ТО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
про 46 кузова вроде была такая тема, не у одного тебя порвалось, видимо конструктивный дефект..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
М-ки у них действительно не так часто бывают(как к примеру х5 или 745),но имея опыт работы с БМВ и голову на плечах это не сложно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
2kruger" пасиб за отзыв
![]() |
![]() |
![]() |