Просмотр полной версии : кто нибудь пробывал с mazda3 mps
в том-то и дело, что пока :D еще несколько лет и все :P :P а про погоняццо: я думаю там проблема с прокладками, тк нормальный чувак МПС, ОПС и т.п. не купит (как правило). :)
Понимаешь что 15 лет не маленький срок для запаса в мощности. Мы же сравниваем видавшие виды БМВ с авто 2007 года. А если взять экземпляр поновее так это ведь опять 20 лет разницы в динамике.
в том-то и дело, что пока :D еще несколько лет и все :P :P а про погоняццо: я думаю там проблема с прокладками, тк нормальный чувак МПС, ОПС и т.п. не купит (как правило). :)
Понимаешь что 15 лет не маленький срок для запаса в мощности. Мы же сравниваем видавшие виды БМВ с авто 2007 года. А если взять экземпляр поновее так это ведь опять 20 лет разницы в динамике.
Ты забываешь про основной критерий - цену :wave:
Немогу не вставить. Вы словарик читали? Мерин-Кастрированный жеребец. Тут все ясно. :D А япошки.. Ну япошки просто гуано :D Без турбин и закуси они сосут все и плотненько. :super: :D
Немогу не вставить. Вы словарик читали? Мерин-Кастрированный жеребец. Тут все ясно. :D А япошки.. Ну япошки просто гуано :D Без турбин и закуси они сосут все и плотненько. :super: :D
Угу только почти все они турбо, так что не сосут, а дают отсосать :D :D :D
Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D
Причем тут турбо или атмо, я говорю про авто в целом. Вот вечная проблема - да ну турбо, не честно, а каждый мечтает от том как бы свою турбануть, чтобы япы не обижали... Если ты весь тюнинг со своей поснимаешь, то я тебя задом объеду... :D :D
Какая то не верная логика. Хорошо, меня объедешь, но я делал свою машину для машин не как у тебя.
На тебя есть М5/М6 у которых ты сольешь.
Я вообще молчу, что в стоке быстрее М5/М6 нет ни одного японца, а тем более субары. Субара нужна чтоб грязь и снег месить.
Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D
Причем тут турбо или атмо, я говорю про авто в целом. Вот вечная проблема - да ну турбо, не честно, а каждый мечтает от том как бы свою турбануть, чтобы япы не обижали... Если ты весь тюнинг со своей поснимаешь, то я тебя задом объеду... :D :D
Какая то не верная логика. Хорошо, меня объедешь, но я делал свою машину для машин не как у тебя.
На тебя есть М5/М6 у которых ты сольешь.
Я вообще молчу, что в стоке быстрее М5/М6 нет ни одного японца, а тем более субары. Субара нужна чтоб грязь и снег месить.
Стоковую м5 е60 на квотер объезжаю, с м6 не пробовал... И добавлю, что за цену м6 можно построить четыре субары, которые ее объедут :D :D :D
///Maxim
24.10.2007, 18:39
Субара нужна чтоб грязь и снег месить.
кстати, интересно, почему последние 4 года Субару в ралли (по крайней мере в WRC) сливает Форду и Ситроену? :roll: :P
Субара нужна чтоб грязь и снег месить.
кстати, интересно, почему последние 4 года Субару в ралли (по крайней мере в WRC) сливает Форду и Ситроену? :roll: :P
Потому что японские :D
Интересно, а почему когда все говорят про турбо машины, все начинают оправдываться - мол сними с неё турбо и она не поедет.
Зачем лишать машину того, чем она наделена с рождения. Давайте тогда говорить так - ты на Мке не крути больше 4000 и тогда гоняйся с субами без турбин :)
У япов преимущество - турбомоторы, у Мок высокооборотистые атмо моторы. :wave:
Интересно, а почему когда все говорят про турбо машины, все начинают оправдываться - мол сними с неё турбо и она не поедет.
Зачем лишать машину того, чем она наделена с рождения. Давайте тогда говорить так - ты на Мке не крути больше 4000 и тогда гоняйся с субами без турбин :)
У япов преимущество - турбомоторы, у Мок высокооборотистые атмо моторы. :wave:
+100 :nod:
Снмими с эмки дросселя впус, выпуск, и т.д. и она тоже далеко не уедет... :wave: :D
поедет.
В принципе когда идет разговор о моторе то можно говорить о снятие турбин и т.д. а о машины в целом согласен что рассматривать его нужно как цельный кусок..
Стоковую м5 е60 на квотер объезжаю, с м6 не пробовал... И добавлю, что за цену м6 можно построить четыре субары, которые ее объедут :D :D :D
Сколько твоя построенная субара пройдет после этого? А главное что в ней будет? Комфорт? А может быть управляемость? Или статус? Чего? Сомнительный разгон, пока не прикрутили турбину БМВ?
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег.
Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:
Nickolay
24.10.2007, 19:04
с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё...
Главное что мы не помахались :D :super:
Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:
Нее, я могу признать там мерен например...
но суба :help:
там реально моторы и коробка из пластилина, тазы едущие и то дольше живут...
у ево хоть блок кованный
с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё...
америкосы рулят только у которых бигблоки
да и американские тачки это люльки на колесах, на них разгоняться страшно...хотя есть искючения
Nickolay
24.10.2007, 19:07
M5 чугун :super: а чугунявые турбуются так что япошкам даже не снилось со своих люминевых блоках столько снять (ещё раз :super: )
Турбо БМВ это ясен пень килер всему турбо остальному :D но мы сейчас это не рассматриваем.
п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас Мишина М3 Е30 2.3л конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D
Сколько твоя построенная субара пройдет после этого? А главное что в ней будет? Комфорт? А может быть управляемость? Или статус? Чего? Сомнительный разгон, пока не прикрутили турбину БМВ?
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег.
Еще раз повторюсь, проехала уже 35к, полет нормальный... Для комфорта, т.е. кожа обогревы и т.д. у меня есть астра... БМВ, а особенно трешка, а особенно е36(у меня были две 325-е :wave: ) тоже не символ комфорта. На статус мне пох. Думаю тебе тоже, ибо позапрошлая трешка не есть мажор-кар. На управляемость тоже не жалуюсь... А ты? В мячково я тебя на ней не видел(хотя на своей туда не ездил, тормозов мало, но иногда там появляюсь на стишке товарища) и на спринтах тоже...
Nickolay
24.10.2007, 19:12
переполняет чувство радости! МЫ ПОБЕДИЛИ!
Турбо БМВ это ясен пень килер всему турбо остальному :D но мы сейчас это не рассматриваем.
п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас М3 Е30 конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D
Кстати на Украине есть пару АТМО БМВ, которые едут квотер на 0,1 сек. медленнее Олега, т.е. 11,4. Одна из них е30.
п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас М3 Е30 конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D
Кстати на Украине есть пару АТМО БМВ, которые едут квотер на 0,1 сек. медленнее Олега, т.е. 11,4. Одна из них е30.
11.4? У нас в тушино по мокрому асфальту Эво столько ездят :wave:
А по сухому уже из 10 выезжать начали...
Еще раз повторюсь, проехала уже 35к, полет нормальный... Для комфорта, т.е. кожа обогревы и т.д. у меня есть астра... БМВ, а особенно трешка, а особенно е36(у меня были две 325-е :wave: ) тоже не символ комфорта. На статус мне пох. Думаю тебе тоже, ибо позапрошлая трешка не есть мажор-кар. На управляемость тоже не жалуюсь... А ты? В мячково я тебя на ней не видел(хотя на своей туда не ездил, тормозов мало, но иногда там появляюсь на стишке товарища) и на спринтах тоже...
Еслит честно я не видел, чтобы ты быстро передвигался. И в говоде тебя встрчал пару раз. Думаю с такими успехами твоя машина проедет и 100 тыс.
В Мячково был один раз. Прикинь выйхал и проехал 2,07 с первой попытки на 205 резине, причем первый круг был 2,16, потом все меньше-времени не хвтатило.
Уверен, что после 1! дня тренировок даже на 205 резине поеду 2,04.
А на 225 даж не знаю.
А ты сколько проехал? Из двух должен выйти.
(Кстати МПС 3 едет в Мячково 2,08 лучшее, вроде так)
Дружище, не вопрос. Это АТМО БМВ с объемом 2,3.
Не мне тебе говорить, что затюнить атмосферу ой как не просто.
Тубовые чуть больше 10 едут.
А старушка 02 едет 8,5 :D
В Мячково был один раз. Прикинь выйхал и проехал 2,07 с первой попытки на 205 резине
Однозначно красавиц :nod:
Вот откопал подтверждение моим словам.
Естественно это не все времена
http://www.dragtimes.com/BMW--all-Drag-Racing.html
у субы дела похуже :D :D
http://www.dragtimes.com/Subaru--all-Drag-Racing.html
Дружище, не вопрос. Это АТМО БМВ с объемом 2,3.
Не мне тебе говорить, что затюнить атмосферу ой как не просто.
Тубовые чуть больше 10 едут.
А старушка 02 едет 8,5 :D
Несколько раз ездил, лучшее 2.04 на стоковой 265сильной стишке.. Но я не есть офигенный драйвер... Все скажут, что 70% зависит от прокладки..
Несколько раз ездил, лучшее 2.04 на стоковой 265сильной стишке.. Но я не есть офигенный драйвер... Все скажут, что 70% зависит от прокладки..
Во-во...
Это при том, что Мячково больше похоже на ралли доп, чем на кольцо.
Субы и Ево там в шоколаде.
Nickolay
24.10.2007, 19:30
особенно интерестно посмотреть на графу Year
У меня было видео, где 02 была 1962 года вроде.
Ехала тоже чет около 8 сек.
Найти не могу пока.
Лучшее время -да, но разрыв минимальный, зато обрати внимание на то, что вся первая 20-ка суб уверенно выезжает из 12, а БМВ?
У меня было видео, где 02 была 1962 года вроде.
Ехала тоже чет около 8 сек.
Найти не могу пока.
Ну от 62 года сам понимешь, там ничего не осталось :)
Лучшее время -да, но разрыв минимальный, зато обрати внимание на то, что вся первая 20-ка суб уверенно выезжает из 12, а БМВ?
Потому что субы все турбопомойки и сделаны по клеше.
У БМВ же к каждой машине свой поход. Да и зачем так ехать стабильно. БМВ доказала и хорош :D :D
Nickolay
24.10.2007, 19:34
когда у БМВ появился мотор в 1500 лошадей япошки нашим жигули собирали :D возраст надо уважать :doc:
Кстати суба и Эво сделаны из европейских раллийных легенд, это знаешь наверное. :)
///Дмитрий
24.10.2007, 19:44
вань если среш бмв нах тогда вообще сидеть на этом форуме и спорить ?! :mad: смысл поднимать панику... 1000 людей и столькоже мнений тут фанаты как и ты своей зубары.
зайдеш на форд клуб там будут орать лучше форда только новый форд и также на всех остальных сайтах.
п.с осили все страницы улыбнуло :D
пы сы что не кто не работает чтоле .. стока нафлудить пипец.. :help:
вань если среш бмв нах тогда вообще сидеть на этом форуме и спорить ?! :mad: смысл поднимать панику... 1000 людей и столькоже мнений тут фанаты как и ты своей зубары.
зайдеш на форд клуб там будут орать лучше форда только новый форд и также на всех остальных сайтах.
Обрати внимание на то, что это не я сру БМВ, а все срут японию :wave:
Я ни разу не написал, что БМВ - гавно, зато ты уже несколько раз написал, что япы - отстой :mad: :wave:
ЗЫ Я не фанат субару... 8)
///Дмитрий
24.10.2007, 19:52
будь умнее Вань :wave:
Германия и Япония 2-е разные вещи. Тоже самое что сравнивать ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ :D
Так засунь свой палец в жопу какому нибудь японцу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Nickolay
24.10.2007, 19:54
ну Вань ты тоже нас пойми мы же на своём кровном бмвшном форуме, дай душу излить, мы же не ходим на форумы субы и не обсираем их (ИМХО) "тихо мирно меж собой" так сказать
///Дмитрий
24.10.2007, 19:54
Я ни разу не написал, что БМВ - гавно, зато ты уже несколько раз написал, что япы - отстой :mad: :wave:
ЗЫ Я не фанат субару... 8) видать быстро ты придумал как отредатировать.
1 я не срал ваших Японов
2 мне класть на них
3 я тока за немцев.
4 ничего неимею против косых
///Дмитрий
24.10.2007, 19:55
ну Вань ты тоже нас пойми мы же на своём кровном бмвшном форуме, дай душу излить, мы же не ходим на форумы субы и не обсираем их (ИМХО) "тихо мирно меж собой" так сказать
зато небось Иван уже ссылку дал щас народ придет почитать :D
Ну кстати я месяца 2 назад на СТИ клубе оторвался))
Они признали что субара не управляется :D :D
///Дмитрий
24.10.2007, 19:56
для ТУПАНОСЫХ выделяю что есть ГОВНО
яснее некуда написано :D
для ТУПАНОСЫХ выделяю что есть ГОВНО
А я что-то не правильно написал?? :np: Если япония жопа, а германия палец. то все так как я написал... :D :D :D :D
///Дмитрий
24.10.2007, 20:00
глупая тема.. я спорить несобираюсь не стобой не скемто либо. :wave:
Короче мы все понимаем что это тема сплошной глумешь разные авто нужны разные хороши, кроме мазды ясен пень 8).
Мы просто скоротали скучный день на работе.
Суба реально раллийный тачан, Ванька когда перестанет тусовать на смотре а поедет гонять между сосинок поймет это. :D :wave:
Nickolay
24.10.2007, 20:00
Из за уважения к Ивану (оскорблять не стоит) с его стороны могу сказать что у узкоглазых тоже есть свои преимущества: проводка, сальники, валы.... :idea:
Один сдался!!!! Япония 1 - Германия 0 :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Nickolay
24.10.2007, 20:03
эх Лёша Лёша :( :D :D :D :D :D :D
///Дмитрий
24.10.2007, 20:04
Один сдался!!!! Япония 1 - Германия 0 :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D :D :D я не сдался. простоу меня сво мнение на этот счет. в первую очерь бмв это престиж комфорт а не ваша табуретка.
:wave:
Из за уважения к Ивану (оскорблять не стоит) с его стороны могу сказать что у узкоглазых тоже есть свои преимущества: проводка, сальники, валы.... :idea:
Короче мы все понимаем что это тема сплошной глумешь разные авто нужны разные хороши, кроме мазды ясен пень 8).
Мы просто скоротали скучный день на работе.
Суба реально раллийный тачан, Ванька когда перестанет тусовать на смотре а поедет гонять между сосинок поймет это. :D :wave:
Не забывайте, что во время Второй Мировой мы заодно были 8)
Так что пис братья :D :D :D :D
А мазда все-таки рулит :nod: :)
Один сдался!!!! Япония 1 - Германия 0 :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D :D :D я не сдался. простоу меня сво мнение на этот счет. в первую очерь бмв это престиж комфорт а не ваша табуретка.
:wave:
Наша табуретка всем табуреткам табуретка :D
///Дмитрий
24.10.2007, 20:13
баян :[|||]:
Nickolay
24.10.2007, 20:27
Ваня, про мазду мы уже выяснили! м5 быстрее её полюбас! сейчас разговор о субе!
///Дмитрий
24.10.2007, 20:29
да а если отключить турбину то жигули быстрее будут :D
///Maxim
24.10.2007, 20:31
сейчас разговор о субе!
кстати что кто может сказать про Imprezа WRX 08? я с вероятностью 50% пересяду на неё с М3 (не по своей воле естессно)...
на вид -- говно говном. :(
Nickolay
24.10.2007, 20:39
этот вопрос был бы актуальнее в твоей теме про смену машины :mad:
сейчас разговор о субе!
кстати что кто может сказать про Imprezа WRX 08? я с вероятностью 50% пересяду на неё с М3 (не по своей воле естессно)...
на вид -- говно говном. :(
Приезжай сегодня на смотру, я тебе про нее много всего расскажу :wave: :D
///Дмитрий
24.10.2007, 20:39
сейчас разговор о субе!
на вид -- говно говном. :( тебе лет скока что не по своей воле? :shock: :D :P
Помница твою М5 жигули без турбины чуть не вынесли :super: :D :D :D
///Дмитрий
24.10.2007, 21:35
Помница твою М5 жигули без турбины чуть не вынесли :super: :D :D :D ой шутник пипец. помню тебя чуть запор горбатый необьехал.
Народ. Это уже не обсуждение мазды и бмв, а блина мордобой в он-лайне :evil:
Харош уже спорить.
Главное что надо сделать - это банально определить в какой области сравниваються машины. Если мы сравним Субы и Эво с М в плане комфорта, пристижа и прочих люкс фишек - то БМВ впереди планеты всей :super:
Если мы будем смотреть на реальные заезды на 402 метра, а не на километр или до максималки - то против япов, даже в Москве выставить из М нечего.
Помоиму пора тему закрывать, а то спор этот вечен и мы (М водители) в жизни не признаем япов, и наоборот - это закон :)
Харош уже спорить.
Главное что надо сделать - это банально определить в какой области сравниваються машины. Если мы сравним Субы и Эво с М в плане комфорта, пристижа и прочих люкс фишек - то БМВ впереди планеты всей :super:
Если мы будем смотреть на реальные заезды на 402 метра, а не на километр или до максималки - то против япов, даже в Москве выставить из М нечего.
Помоиму пора тему закрывать, а то спор этот вечен и мы (М водители) в жизни не признаем япов, и наоборот - это закон :)
мля, скока бы я не проездил еще на своей бмв не считате меня пожауйста бмв водом, потому что после таких тем я понимаю, что все бмв воды лишены рассудка :D
Харош уже спорить.
бля, скока бы я не проездил еще на своей бмв не считате меня пожауйста бмв водом, потому что после таких тем я понимаю, что все бмв воды лишены рассудка :D
Ты бы уж конкретно сказал, Виннер нелепый конченый фанат :D :D :D Тут ты почему то скромничаешь в выражениях)) "лишены рассудка" = "конченные бмвводы" :D :D Не обманывай себя Лех, отпусти уже эту бренную машину :D
Ты просто не все авто знаешь походу в клубе 8) :wave: есть монстрики легкие и мощные :nod:, но в основном у всех же прикол другой, не в прямиках.
мля, скока бы я не проездил еще на своей бмв не считате меня пожауйста бмв водом, потому что после таких тем я понимаю, что все бмв воды лишены рассудка :D
Алоша не мы лишены рассудка, а до тебя не доперло что тут глумятся все.
Ты бы уж конкретно сказал, Виннер нелепый конченый фанат :D :D :D Тут ты почему то скромничаешь в выражениях)) "лишены рассудка" = "конченные бмвводы" :D :D Не обманывай себя Лех, отпусти уже эту бренную машину :D
Я ему сто раз уже говорил прадай и не мучайся. Куби табурет и радуйся жизни. А он, она меня устраивает мощность плюс комфорт другой альтернативы пока не вижу. :D Нет чтоб признаться что тяжко с М5 пересесть опять на субу, почки печень трясет, не едет, ломается и т.д. :D
goncharovroman
25.10.2007, 09:40
Блин, перечитал все 32 страницы! посмеялся от души!
Даже если взять спки НОВЫХ бмв М5 е34, то 3.6 едет до 100 км/ч 6.3 сек, а мазда 3 ПМС 6.1 сек.
Это НОВЫЕ машины так ехали! что стало с ними через 15 лет? я думаю они едт как минимум не так!
То, что субару и БМВ машины для разного и так понятно!
Джае БМВ М нельзя назвать спортивной машиной - это ОМПРОМИС для комфортного и быстрого передвижения по городу!
предлагаю закрыть тему пока над нами не начали глумиться с других форумов!
таже читаю ,но не комментирыю -тут и так хватает .
Ром,а про стринги ето правда? ....я думал фотошоп :D :D :D с утра второпях штоль попутал -девчёнкины одел?
кстати ,ета тема по интересности конкурирует с темной от Наримана ,когда он хулиганом был (шас молоток-исправился ;) ) (помните? ) :D
goncharovroman
25.10.2007, 09:51
Хорошее предложение!
А по теме можно встретится на смотре и выяснить что же все же круже Мерин, БМВ, Зубару или Мазда?! :mdriver :mshifter :drink:
goncharovroman
25.10.2007, 09:52
таже читаю ,но не комментирыю -тут и так хватает .
Ром,а про стринги ето правда? ....я думал фотошоп :D :D :D с утра второпях штоль попутал -девчёнкины одел?
кстати ,ета тема по интересности конкурирует с темной от Наримана ,когда он хулиганом был (шас молоток-исправился ;) ) (помните? ) :D
А что такого в том, что парень носит стринги? Я люблю дорого красивое белье! По-моему это гораздо лучше, чем семейники с рынка черкизовского!
Pомка -молоток! :D дорогое ,красивое белье ? :super:
может пахнyть новой темой ;).тссс!!!
to bmw3s: Я знаю, какие монстры есть у нас в клубе, но не один из этих монстров именно на 402 метра не в силах тягаться с эвиками которые из 10 сек выпрыгивают. Про большие дистанции речи не идёт.
to goncharovroman: С каких пор стринги стали дорогим бельём :?:
goncharovroman
25.10.2007, 10:09
to bmw3s: Я знаю, какие монстры есть у нас в клубе, но не один из этих монстров именно на 402 метра не в силах тягаться с эвиками которые из 10 сек выпрыгивают. Про большие дистанции речи не идёт.
to goncharovroman: С каких пор стринги стали дорогим бельём :?:
Потому что я покупаю дорогие! :D :wave:
хотя смотря что считать дорогими!
goncharovroman
25.10.2007, 10:21
http://web.carsguru.ru/news/photo/1805_10.jpg
Думаете е39? А на самом деле закос под БМВ из СУБАРУ!!! :D
Так пусть глумятся вместе с нами. :D :super:
п.с. Ромы ты все таки ахтунг в квадрате.
Дорогое красивое белье :D :D :D это пипец :D :D
goncharovroman
25.10.2007, 10:42
Леша, мне 20!!! Это тебе уже лет много, жена дети и т.д.!
Харош уже спорить.
бля, скока бы я не проездил еще на своей бмв не считате меня пожауйста бмв водом, потому что после таких тем я понимаю, что все бмв воды лишены рассудка :D
мне честно похрен, что из себя представляет виннер, для меня это интернет персонаж, клон Леха Хелла в его лучшие времена. все.
Леша, мне 20!!! Это тебе уже лет много, жена дети и т.д.!
И что? Причем тут возраст?
Алоша не мы лишены рассудка, а до тебя не доперло что тут глумятся все.
гы)))) триэско не тупи да :D
Я ему сто раз уже говорил прадай и не мучайся. Куби табурет и радуйся жизни. А он, она меня устраивает мощность плюс комфорт другой альтернативы пока не вижу. :D Нет чтоб признаться что тяжко с М5 пересесть опять на субу, почки печень трясет, не едет, ломается и т.д. :D
все братух, выдыхай :D
Не уж то слил? :super: Куплю тебе брелок субару. :D
Не уж то слил? :super: Куплю тебе брелок субару. :D
наоборот подделал все косячки мелкие, так что дари мне брелок м5 :D
Ты пишешь всякую фигню тут, а для этого есть бк. Так что хрен тебе а не брелок. :D
п.с. Мля он же теперь нарошно не продаст :mad: и она будет мучится у него :D, хотя в принципе он же медленный не жгет, может наоборот достанется следующему владельцу в здравии. :D
Ты пишешь всякую фигню тут, а для этого есть бк. Так что хрен тебе а не брелок. :D
админский беспредел :D
п.с. Мля он же теперь нарошно не продаст :mad: и она будет мучится у него :D, хотя в принципе он же медленный не жгет, может наоборот достанется следующему владельцу в здравии. :D
ахаха))))) она в таком состоянии как щас тока на заводе была :D а вот втоя мучаица реально бедолага :D
Ну хоть в этом я рад за тебя что следишь за хорошей техникой.
п.с. Толька она уже стоит дороже чем твоя ;)
Хотя я осознаю что человеческой глупости нет предела :D
Ну хоть в этом я рад за тебя что следишь за хорошей техникой.
п.с. Толька она уже стоит дороже чем твоя ;)
Хотя я осознаю что человеческой глупости нет предела :D
при чем тут скока она стоит, у меня машинка на пульте стоит как жигули, этож не значит что она не мучается как твоя :D
мне честно похрен, что из себя представляет виннер, для меня это интернет персонаж, клон Леха Хелла в его лучшие времена. все.
Мне кажется ты путаешься в понимании и болеешь интернет зависимостью :D
///Дмитрий
25.10.2007, 16:36
закрывайте тему нахрен :!: :D
Дорогое красивое белье это пипец пляя.. опять про эти труселя. :D Как у Тарзана. :D
А ты знаешь как М3 должна ехать? откуда? Возможно ты прав про ускорение с разныых скоростей, но на смотре по прямой мазда 3 МПС уезжает от М5 е34, а как я понимаю М5 е34 уезжает от М3 е36, по крайней мере от 3.0 точно! на основании этого я сделал вывод что 3 МПС уедет от М3! :wave:
не сказал бы что уезжает. Точно говорю если на 3ху ставить полу слик то 5а сасет по полной причем оч быстро теряется!
спешали фор Леха 3С :D :D :D
[img]http://photofile.ru/photo/mail177/2820634/large/68830689.jpg (http://photofile.ru/users/mail177/2820634/68830689/)
Так вот как выглядет Опель Астра ОПС :help:
Так вот как выглядет Опель Астра ОПС
ай красавец! :super: :D
Чет все на одно лицо. Опель, Маздай, тоетина. :D
асилил все :super: парни вы жжжжоте :D :D я дафно так не ржал :D :D :super:
///M Power все равно победит :nod:
Так вот как выглядет Опель Астра ОПС :help:
http://www.opel.kuntsevo.com/UserFiles/fotobig_opel_astra_h_gtc_opc_3.jpg
http://www.opel.kuntsevo.com/UserFiles/fotobig_opel_astra_h_gtc_opc_4.jpg
Цитата с сайта ТЦ Кунцево :D :D
"Топовый двигатель линейки Opel для Opel Astra/Опель Астра, устанавливается исключительно для моделей Astra OPC, обладает максимальной мощностью 177 кВт (240 л.с.) и крутящим моментом 320 Hm при 2400 оборотов. До сотни двигатель разгоняется за 6.5 секунд. Маркировка Z20LEH."
У опелей двигатели без машины разгоняться умеют, а вы тут про БМВ...
:D :D :D :D :D
Ссылка. Текст в самом низу :)
http://www.opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=137
///Maxim
26.10.2007, 11:37
там же список комплектаций: 1.4 ХЕР... базовая наверно :D
Что опель что мазда какая разница, хотя жопель хоть немецкий. :roll:
ОПЦ еще куда не шло, но МПС отстой чистой воды
goncharovroman
26.10.2007, 13:50
ОПЦ еще куда не шло, но МПС отстой чистой воды
А я считаюс точность да наоборот!
От МР3 я их так называю уезжал сам лично на смотре ,на своей зеленой 2 раза на третий сцепу убрал ну он и уехал, больше не встречал, астра уехала, правда у меня в машине два боксера сидело по 100 кг каждый, ну а в городе я им технические накауты регулярно организовываю, даже не газуя :super:
От МР3 я их так называю уезжал сам лично на смотре ,на своей зеленой 2 раза на третий сцепу убрал ну он и уехал, больше не встречал, астра уехала, правда у меня в машине два боксера сидело по 100 кг каждый, ну а в городе я им технические накауты регулярно организовываю, даже не газуя :super:
У тебя же мотор от белой?
///Дмитрий
26.10.2007, 18:16
Что опель что мазда какая разница, хотя жопель хоть немецкий. :roll: немецкие Шикули :D
Тема жгучий хит! :D :super:
На драге всех ипут американцы (смотри аватар :D ), во всем остальном БМВ форево, я с ним душой и телом... :D
Мотор от белой, но машина настроина, и надо следить переодически, а иначе это не машина а ведро сгвоздями :super: сейчал програму и карту поменяю и все хорош :nod:
goncharovroman
05.11.2007, 01:30
покатавшись на живой м5 е34 убеждень, что порву мпс!!!
правильно ромка давай покажи там всем как живая м5 ездить должна! и чтоб больше мне не писали: выкладывай видео своего самолета. еще раз пишу у меня не самолет, а м5 с живым движком, была!
///Maxim
07.11.2007, 15:20
вот эта мазда, судя по количеству труб и шильдику GTR, сделает не только е34, но и е60 М5 :D :D
http://photofile.ru/photo/max89k/3257627/large/69863409.jpg
да во сне может быть и сделает м5 е60 ну или может быть в мечтах
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot