PDA

Просмотр полной версии : кто нибудь пробывал с mazda3 mps

Страницы : [1] 2

ГРЕКа
21.10.2007, 23:00
кто нибудь пробывал с mazda3 mps

bmw3s
21.10.2007, 23:08
Ты еще с окой заедь :mad: Ты прикалываешся чтоль хонды, мазды.

Тема поехала в курилку :wave:

Иван
22.10.2007, 00:28
Ты еще с окой заедь :mad: Ты прикалываешся чтоль хонды, мазды.

Тема поехала в курилку :wave:

ПМС3 объезжает Е34 :wave:

bmw3s
22.10.2007, 00:45
Вань не гони, таврия тоже объезжает феррари которая стоит в сервисе.

вася
22.10.2007, 01:26
Кстати, ту самую первую «сотню» MPS разменивает всего за 6,1 секунды – всего на 1,4 секунды медленнее, чем BMW М5.
nu nah...gobno vsjo ravno :D

///Дмитрий
22.10.2007, 01:45
может мпс непростой :D или 34 совсем замученная.

bmw3s
22.10.2007, 01:58

Непростой это какой? На полном фарше с электростеклоподъемниками на все двери, абс и радиЁ :D

Иван
22.10.2007, 01:59

Почему нет?? ПМС3 на 250кг легче, а момент там 380Нм + она новая, да и ттх всего на 0.2с различаются... Живую М 3.6 стабильно объезжала уже со второй передачи... С 3.8 чуть получше но итог тот же...

bmw3s
22.10.2007, 02:13
я ехал в мячково по мкаду за мной увязался какой то балбес на этой дряни. Передвигался быстрее потока но не гнал. Ехал на жопе весел типа не отставал, причем сцуко резал людей попадая за мной в дырки. Так настоимал что топнул на газ по полной, его даже след простыл. ТТ турбовый 220 сил вроде едет быстрее. В МПС нет 260 сил, так как у меня 285 и авто 1994 года тоесть добрая часть уже полудохлых, а от нее как от стоячей.

Иван
22.10.2007, 02:21
я ехал в мячково по мкаду за мной увязался какой то балбес на этой дряни. Передвигался быстрее потока но не гнал. Ехал на жопе весел типа не отставал, причем сцуко резал людей попадая за мной в дырки. Так настоимал что топнул на газ по полной, его даже след простыл. ТТ турбовый 220 сил вроде едет быстрее. В МПС нет 260 сил, так как у меня 285 и авто 1994 года тоесть добрая часть уже полудохлых, а от нее как от стоячей.

Наш с тобой общий товарищ Олег, продал свою бэлую М5 именно когда его поимела МПС :P , а машинка у него ехала о-го-го...

ПС Одно дело в потоке, там очень много зависит от размера ЯИЦ водителя :D , и другое дело тупо встать на смотре и сравнить машины... :wave:

goncharovroman
22.10.2007, 02:23
Лешь, может он в полпедали ехал? Подтверждаю, что неоднократно видел - Мазда 3 MPS объезжает М 5 е34! где-то до 150 - потом нет.
Уверен, что и М3 е36 3.0 тоже объедет!

По прямой она шпилит очень хорошо!

bmw3s
22.10.2007, 03:00
Вань когда ехал там были большие пролеты пустые.

Ром ты не знаешь походу как едет М3, скорее и М5 тоже. Я не имею виду прямую на смотровой, а как авто ускоряется со скорости и как едет при перестроении, такой кал как Мазда не может даже держаться рядом с бмв. А гнать пургу что кто то держал в пол педали это :D :D :D.

Мазда должна ездить с хундаем, киа и прочей ерестью :wave:

Nickolay
22.10.2007, 03:24
Админ зачот! :super:

вася
22.10.2007, 08:10
Иван,ты что ,не понимаешь ,что ///М ничто не обьезжает-ни PMS ни ЗыБаруу -ето же наш форум,поAл! :super: :D

goncharovroman
22.10.2007, 08:45
Вань когда ехал там были большие пролеты пустые.

Ром ты не знаешь походу как едет М3, скорее и М5 тоже. Я не имею виду прямую на смотровой, а как авто ускоряется со скорости и как едет при перестроении, такой кал как Мазда не может даже держаться рядом с бмв. А гнать пургу что кто то держал в пол педали это :D :D :D.

Мазда должна ездить с хундаем, киа и прочей ерестью :wave:

А ты знаешь как М3 должна ехать? откуда? Возможно ты прав про ускорение с разныых скоростей, но на смотре по прямой мазда 3 МПС уезжает от М5 е34, а как я понимаю М5 е34 уезжает от М3 е36, по крайней мере от 3.0 точно! на основании этого я сделал вывод что 3 МПС уедет от М3! :wave:

Rusmaikl
22.10.2007, 09:23
Кстати, ту самую первую «сотню» MPS разменивает всего за 6,1 секунды – всего на 1,4 секунды медленнее, чем BMW М5.
[/quote]
Это что за умник написал???? Что значит "всего"????

Keshi
22.10.2007, 09:52
катался в потоке с Мазда 3 мпс на М3 Е36 3.2! честно скажу я тоже недооценивал его! Я его обогнал с большим трудом!
М3 3л и 3.2 едут лучше чем М5 Е38! доказано неоднократно! К сожалению не доводилось видеть едующий М5 Е34, но исходя и ТТХ уверен что хорошая М5 обгонит МПС, а я лично по примой со стоковым даже заезжать не буду так как считаю другим классом! :super:

vladM5
22.10.2007, 11:10
Мля парни какая Мазда 3 МПС?!?!?!
На своей без 4 передачи(с 3 на 5)и тогда ёщё на полгостью стоковом моторе(полудохлом) уехал от нее достаточно уверенно. Причём стоял за ним. Хотя не спорю йапоновозык немного едет. Тоже кстати не ожидал сопротивления.
Но М5 есть М5 :super:

Volnik
22.10.2007, 11:18
:D Мазда была на горбатых валах, чипе и прямотоке. :D

M Power
22.10.2007, 11:45
Ребята что за бред :mad: ! Я мпс3 просто уничтожаю, что с места, что накатом, как угодно!!! 8) Это переднеприводный хлам. Короче не раз пробовали , каждый раз гдето 5 корпусов до 200-210 моя 4я на отсечке :super: :) !

вася
22.10.2007, 11:57
http://www.carclub.ru/article.php?id=10081

Rusmaikl
22.10.2007, 12:11
http://www.carclub.ru/article.php?id=10081 Ну да, ну да...всего-то на 1,4 секунды медленнее...мелочь какая.

goncharovroman
22.10.2007, 12:45
катался в потоке с Мазда 3 мпс на М3 Е36 3.2! честно скажу я тоже недооценивал его! Я его обогнал с большим трудом!
М3 3л и 3.2 едут лучше чем М5 Е38! доказано неоднократно! К сожалению не доводилось видеть едующий М5 Е34, но исходя и ТТХ уверен что хорошая М5 обгонит МПС, а я лично по примой со стоковым даже заезжать не буду так как считаю другим классом! :super:

В Дмитрове Idle продемонстрировал обратное 8)

bmw3s
22.10.2007, 12:51
Ром у тебя вторая наверное тоже дохлая была машина 8) . Тут речи о борьбе даже нет, просто вжик и все. Нашел мля с чем сравнивать. Врядли Е34 объедет Е36, хотя не пробывал, даже интересно стало, весной можно заехать.

Keshi
22.10.2007, 12:53
я заежал с синим М5 Е34 3.8 вроде все говорили что живая! у меня еще сцепа буксовала. Я его обогнал очень легко! готов попробывать с любым М5. Мне тоже интересно!

goncharovroman
22.10.2007, 13:05
Моя может и не супер живая!
А Idle в дмитрове ехал вровень с LA при отвратном старте! видео ведь есть даже!

Keshi
22.10.2007, 13:19
Не факт что ЛА все сделал супер :D

bmw3s
22.10.2007, 13:25
Видео не видел запишем диск увидим.

П.С. Рома прекрати носить стринги и кататься на красной мазде, а то совсем с катушек ведь слетишь. Поменяй ее хотябы на жигули :wave:

Иван
22.10.2007, 13:28
Ребята что за бред :mad: ! Я мпс3 просто уничтожаю, что с места, что накатом, как угодно!!! 8) Это переднеприводный хлам. Короче не раз пробовали , каждый раз гдето 5 корпусов до 200-210 моя 4я на отсечке :super: :) !

Что у тебя за самолет?? Выкладывай уже видео своих заездов... :wave:

Иван
22.10.2007, 13:55
Видео не видел запишем диск увидим.

П.С. Рома прекрати носить стринги и кататься на красной мазде, а то совсем с катушек ведь слетишь. Поменяй ее хотябы на жигули :wave:

Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать... А то одни оскорбления и ни одного аргумента. Ты же сам за чистоту общения на форуме. Прояви хотя бы капельку уважения к чужому мнению. Будь дипломатом :wave:

A.P.Hamann
22.10.2007, 14:06
Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.

Иван
22.10.2007, 14:11
Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.

Если в таком ключе проводить сравнение, то сколько стоила М3/М5 когда они начали выпускаться?? А сколько сейчас стоит MPS? Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)
И вообще что за свехестественные технологии в М тех годов??

A.P.Hamann
22.10.2007, 14:16

Если в таком ключе проводить сравнение, то сколько стоила М3/М5 когда они начали выпускаться?? А сколько сейчас стоит MPS? Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)

Литературу почитай :D

Иван
22.10.2007, 14:18

Литературу почитай :D

Цены будут отличаться в разы :wave:

С каждым годом классическим М все тяжелее конкурировать с современными авто, уже даже Гольф-класса... А года через 3-4 и вовсе это будет невозможным. Не понимаю зачем это отрицать...

bmw3s
22.10.2007, 14:21
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

L.A.
22.10.2007, 14:22
Ровно ехать получалось первые метров 100 по-моему, потом корпуса 3-5 было. Вообщем, проехал ощутимо, не как с Кеши :D
Но, в любом случае, вывод надо делать после 2-3 стартов, слишком субъективная составляющая велика..

SЦUKOвыжЫмалка
22.10.2007, 14:23
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

Ой, не могу тебя поддержать в этом вопросе))))))) :D 8)
Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

bmw3s
22.10.2007, 14:24
Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)

Я не раз ездил с РХ7 это у которой дырки в крыльях, да? Такое же гавно как и МПС

A.P.Hamann
22.10.2007, 14:25

Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Ну ну, собирай собирай балы, в четверг расплата придёт за всё сказанное 8)

bmw3s
22.10.2007, 14:26

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

К тому же я не знаю автомобиля с названием Мазда, хундай киа саньянг и прочее

SЦUKOвыжЫмалка
22.10.2007, 14:27

Ну ну, собирай собирай балы, в четверг расплата придёт за всё сказанное 8)

Ну тада я не приеду в четверг)))))) Баюся) Чо вы все против меня то?) Нашли на кого нападать! Все Лехи против одной слааааааааабенькой девчушки((((((((

Иван
22.10.2007, 14:29

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

Е30 эксклюзив?? :np:

A.P.Hamann
22.10.2007, 14:33

Е30 эксклюзив?? :np:

Время лечит :D

M Power
22.10.2007, 14:35
Иван у меня не самолет, а М5 3.8 с живым движком вот и все!!! 8) А на счет рх7 могу сказать, что то что она рвет М это басня, а вот если М сделают движок с таким жалким ресурсом как у этого дерьма роторного, что тогда будет!!?? :D Не пойму что тебя удивляет, как будто я сказал что разрываю mclaren или lambo, это всего лишь мазда-переднеприводный овощ!! :D :super: :) :wave:

Volnik
22.10.2007, 14:35
готов попробывать с любым М5 У тебя Мазда? :D
Зы.. Вызов принят. 8) Если все оки к пятнице буду у вас. :super:

SЦUKOвыжЫмалка
22.10.2007, 14:37

Леш, а что в твоем понимании ширпотреб?)))))))
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

goncharovroman
22.10.2007, 14:38
Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре!

Volnik
22.10.2007, 14:42
что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно Их милионы, мы ураган. Нашими поршнями им по зубам :mad: Ната, тьфу.. :D Инна Нелогично сравнивать с обывательской точки зрения эксклюзивные, ручной сборки автомобили ограниченной серии которые несут в себе частичку спорта с китайским и прочим ширпотребом. который сделан в угоду прибыли.

SЦUKOвыжЫмалка
22.10.2007, 14:43
Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре!

Все Роман! Вам пора к маздоводам))))))))))

bmw3s
22.10.2007, 14:45
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

M Power
22.10.2007, 14:46
Слушай Ром о каком правильном старте ты говоришь, когда на мазде парень со мной вообще с места отказался ехать, просто когда мы тронулись с места уже к концу второй разрыв был 3-4 корпуса 8) ! Вот со 2й накатом с его оборотов он чуть чуть держится , а 3я и 4я все уезжаю, ну а если с моих оборотов, то вообще ни как не держится!! :D Ты тоже скажешь-передний привод ну какой у него может быть старт, его старт это тренажер для растягивания передних пружин :D :D :D ! :wave:

SЦUKOвыжЫмалка
22.10.2007, 14:50

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

Леш, ты ж понимаешь, что я тоже фанат БМВ и поэтому особо рьяно с тобой спорить не буду) Но ты должен понимать, что у каждой тачки есть свои приколы! И не все будут однобоко кричать "да, Леша, БМВ лучшее что создало человечество" Есть машины лучше БМВ. Тыж не будешь спорить?))))))))) :D А теперь видимо мне можно кричать :help: :help: :help: :D

Иван
22.10.2007, 14:54

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список... :wave:

M Power
22.10.2007, 14:55
Машины лучше конечно есть, но это уж точно не мазда. :super: А вот двигателей лучше нет! 8) :wave:

SЦUKOвыжЫмалка
22.10.2007, 14:57

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список... :wave:

ВанькО! Молодец! Японцы рулят! Все пересаживаемся на Япошек, а потом в сравнении уже поговорим! А то никто их тут сидящих не ездил, зато все как умные отписывают! Разве что только Хамманн ездил - на прошлой неделе видела его на Митсубиси Ланцере)

bmw3s
22.10.2007, 14:58
:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D

L.A.
22.10.2007, 14:58
Есть такое понятие - удовольствие за рулем. Для каждого оно свое - кому-то прет :drh: на внешний вид авто, и пох как она едет, кому-то по кайфу читать спиной и попой, что сейчас скажет машинка о том или ином повороте - и тогда уже ни год выпуска ни мощность значения не имеют. Просто за те 2-5 тыщ. баков е30 для Лехи дает кайф несоизмеримо больше чем новый трамвай за 20-30 кб. Едет она, кстати, оч. хорошо.

M Power
22.10.2007, 14:59
с2000, гтр, сти, эво- машинки не плохие, но есть машины породистые, а породу ни какими турбинами не надуешь :D !

M Power
22.10.2007, 15:01
Согласен с bmw3s на 100 % лучше не новую бмв чем новую мазду, она на заводе уже умерла не рождаясь! :D !

Иван
22.10.2007, 15:02
:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D

Ты не ответил... На основе чего ты сравниваешь авто?? Как можно говорить о чем то не пробовав?? Сталин со своим культом личности отдыхает... :D

bmw3s
22.10.2007, 15:05

Вань ездил не за рулем, но меня не тянет. Понимаешь, если я бы увлекался ралли это без сомнения был бы либо эво либо суба, но у меня больная спина да и страшно как то среди деревьев под 200 то. Вань ты сам не ездил на этих машинах :nod: то что у тебя субару и ты на ней занимаешься сухо дрочкой стоя на смотровой это не означает что ты понимаешь это авто. И то что тебя прокатили на эво непонятно зачем построенного монстра когда у авто совершенно другая концепция. Так что ты тоже не можешь судить о этих автомобилях.

Val
22.10.2007, 15:07

Лех, не говори бред :( RX7 и MX5 - были потрясающие машины по любым объективным меркам. Особенно в управляемости.

bmw3s
22.10.2007, 15:10

Лех, не говори бред :( RX7 и MX5 - были потрясающие машины по любым объективным меркам.

Не выступай у тебя тоже мотор от тойоты :D скоро и до него доберемся :D

Иван
22.10.2007, 15:13

Вань ездил не за рулем, но меня не тянет. Понимаешь, если я бы увлекался ралли это без сомнения был бы либо эво либо суба, но у меня больная спина да и страшно как то среди деревьев под 200 то. Вань ты сам не ездил на этих машинах :nod: то что у тебя субару и ты на ней занимаешься сухо дрочкой стоя на смотровой это не означает что ты понимаешь это авто. И то что тебя прокатили на эво непонятно зачем построенного монстра когда у авто совершенно другая концепция. Так что ты тоже не можешь судить о этих автомобилях.

Из всех этих авто не ездил только на Скае, на всех остальных ехдил, ЗА РУЛЕМ :wave:

Это как понимать??

Нет слов одни эмоции... :D
http://photofile.ru/photo/hmm/3213199/68560102.gif :D

savyol
22.10.2007, 15:14
епатттса бис трусов :D
вот это срач развели...
330 купе 280 сил Максима -RA- казнит 3 РЖД,а от 6-ки вообще улетает.

bmw3s
22.10.2007, 15:15
Да и страшная она жуть

http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_10_20/paddock/IMG_7289.jpg

против

:super: :super:

http://photofile.ru/photo/bmw3s/2089346/68104808.jpg

Я уж при свете не стал фото выбирать, а то на мазду вообще будет не приятно смотреть

Иван
22.10.2007, 15:17
Да и страшная она жуть

http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_10_20/paddock/IMG_7289.jpg

против

:super: :super:

http://photofile.ru/photo/bmw3s/2089346/68104808.jpg

Я уж при свете не стал фото выбирать, а то на мазду вообще будет не приятно смотреть

Вообще то это не МПС, а 2.0 с *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьным обвесом, а вообще, УБИЛ НА МЕСТЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super:

bmw3s
22.10.2007, 15:18
Из всех этих авто не ездил только на Скае, на всех остальных ехдил, ЗА РУЛЕМ :wave:

Это как понимать??

Нет слов одни эмоции... :D
http://photofile.ru/photo/hmm/3213199/68560102.gif :D

Ванько сказать нечего 8) смайликом не отмажишся.

bmw3s
22.10.2007, 15:21
Вообще то это не МПС, а 2.0 с *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьным обвесом, а вообще, УБИЛ НА МЕСТЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super:

Вот видишь хороше не киа получилась у них же стиля даже нет, можно спутать ниссран с маздой, тойоту с митцубиси и т.д. все на одно лицо.

Иван
22.10.2007, 15:22

Вот видишь хороше не киа получилась у них же стиля даже нет, можно спутать ниссран с маздой, тойоту с митцубиси и т.д. все на одно лицо.

Лех, неоднократно говорил, что у япов красивые авто можно пересчитать по пальцам одной руки, но ведь речь не про это, а про драйверские качества...

bmw3s
22.10.2007, 15:27
но ведь речь не про это, а про драйверские качества...

Так мы тоже про них, это я уж до кучи запостил что они еще и убогие :nod:

goncharovroman
22.10.2007, 15:31
на 100% согласен с Иваном!
Нельзя возводить БМВ в лучшие машины только потому что мы на них ездим! Надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!!!!!
А круче любой БМВ можно найти не одну машину!

П.С. Я люблю БМВ и считаю, что за свои деньги (б/у) это лучшее что можно купить!

Val
22.10.2007, 15:31
О чем тема... :help:

МПС - тот же сарай переднеприводный, только с относительно мощным движком. Все. Что еще не понятно?

Обсирание автопрома по национальности - имхо такой же бред как и возвышение МПСов над м5, эво, м3 и т.д... :help:

У бмв были и есть отличные машины и у мазды, хонды и т.д. они тоже были и есть. Отрицать NSX, GTR, S2000, RX7, MX5, STI, EVO и т.д. и т.п. это всеравно что говорить что новая M3 - это реальный спорткар "без хлама", ориентированный на фанов оригинальной M3 :D

Давайте смотреть на машины так как они есть со всеми их недостатками и преимуществами, а не через фильтры фанатизма или ненависти :nod:

Иван
22.10.2007, 15:33
[quote=bmw3s] но ведь речь не про это, а про драйверские качества...

Так мы тоже про них, это я уж до кучи запостил что они еще и убогие :nod:

Понятное дело, что на словах не смогу тебя убедить в достоинствах япов в плане рулежки... Вот если ты покатаешься на них, тогда можно будет вести конструктивный разговор, а сейчас это балаган...

bmw3s
22.10.2007, 15:33
Нельзя возводить БМВ в лучшие машины только потому что мы на них ездим! Надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!!!!!

П.С. Я люблю БМВ и считаю, что за свои деньги (б/у) это лучшее что можно купить!

Ром ты вообще читаешь что тут написанно.

Иван
22.10.2007, 15:35

МПС - тот же сарай переднеприводный, только с относительно мощным движком. Все. Что еще не понятно?

Обсирание автопрома по национальности - имхо такой же бред как и возвышение МПСов над м5, эво, м3 и т.д... :help:

У бмв были и есть отличные машины и у мазды, хонды и т.д. они тоже были и есть. Отрицать NSX, GTR, S2000, RX7, MX5, STI, EVO и т.д. и т.п. это всеравно что говорить что новая M3 - это реальный спорткар "без хлама", ориентированный на фанов оригинальной M3 :D

Давайте смотреть на машины так как они есть со всеми их недостатками и преимуществами, а не через фильтры фанатизма или ненависти :nod:

+100 :nod:

goncharovroman
22.10.2007, 15:35

Да, все прочитал и за темой слежу!
Перефразируя твои слова можно сказать:
"БМВ - лучшее авто! М3 е36 и 320 е30 - круче любой новой тачки так как это БМВ. И вообще сожгите меня на косте - все равно не признаю что есть машины лучше у японцев!" :D

bmw3s
22.10.2007, 15:37

Так и я о чем же, давайте обсуждать и сравнивать машины а не понятно что. И вообще обсуждать мазду считаю позорняк. :nod:

Иван
22.10.2007, 15:37

"БМВ - лучшее авто! М3 е36 и 320 е30 - круче любой новой тачки так как это БМВ. И вообще сожгите меня на косте - все равно не признаю что есть машины лучше у японцев!" :D

Ты не прав.... не 320, а 318is :D

goncharovroman
22.10.2007, 15:39

Ты не прав.... не 320, а 318is :D

Вот блин! :D Тогда точно нет вопросов! :D

А началось все с того, что я сказал, что МПС быстрее на прямой чем М5 е34! Что неоднократно видел и чувствовал!

bmw3s
22.10.2007, 15:41
Нет написанно что мазда не идет в сравнение с БМВ, а не точто БМВ лучшая машина.

Иван
22.10.2007, 15:42

Так и я о чем же, давайте обсуждать и сравнивать машины а не понятно что. И вообще обсуждать мазду считаю позорняк. :nod:

Ладно, убедил, бмв рулит, япы - отстой, особенно мазда. :D

Val
22.10.2007, 15:42

Дык ты ж о том что любая мазда - позорняк :)

goncharovroman
22.10.2007, 15:43
Нет написанно что мазда не идет в сравнение с БМВ, а не точто БМВ лучшая машина.
Тоже оспоримо, но гораздо ближе к ппавде на мой взгляд!

bmw3s
22.10.2007, 15:44
Пойду отведу дочь в школу следите за врагами народа Ромой и Иваном :D

Rusmaikl
22.10.2007, 15:44
8) Тута я

goncharovroman
22.10.2007, 15:45
Пойду отведу дочь в школу следите за врагами народа Ромой и Иваном :D

:D :D :D

Иван
22.10.2007, 15:45
8) Тута я

Рома, налетаем и бьем его ногами, пока он ничего не написал :D :D :D :D

Rusmaikl
22.10.2007, 15:47
А вот мне нравится сам дух БМВ!!! Этого нет у японских автомобилей, на мой взгляд.

goncharovroman
22.10.2007, 15:48
Только по голове, чтобы быстрее!!! :D

Иван
22.10.2007, 15:50
А вот мне нравится сам дух БМВ!!! Этого нет у японских автомобилей, на мой взгляд.

Ты прав как никогда, у японцев нет духа БМВ :D :D :D , но посмотри на это с другой стороны: у БМВ нет духа японцев :wave: :D :D :D

Val
22.10.2007, 15:51

А у БМВ нет "духа" японских авто :D

Черт Ваня обогнал :D :D :D

goncharovroman
22.10.2007, 15:51

Ты прав как никогда, у японцев нет духа БМВ :D :D :D , но посмотри на это с другой стороны: у БМВ нет духа японцев :wave: :D :D :D

Не, здесь я тебя предам! Согласен с Мишей! У БМВ ///М есть и правда что-то особенное, притягивающее, чего нет у СОВРЕМЕННЫХ японцев!

Rusmaikl
22.10.2007, 15:52
Рома, налетаем и бьем его ногами, пока он ничего не написал :D :D :D :D Вот!!!!! Все, кончились аргументы у врагов!!! Бить теперь будут!!!!

Rusmaikl
22.10.2007, 15:53

Ты прав как никогда, у японцев нет духа БМВ :D :D :D , но посмотри на это с другой стороны: у БМВ нет духа японцев :wave: :D :D :D Вань, ты прекрасно понял что я хотел сказать. Зачем придираться-то?

Val
22.10.2007, 15:55
Не, здесь я тебя предам! Согласен с Мишей! У БМВ ///М есть и правда что-то особенное, притягивающее, чего нет у СОВРЕМЕННЫХ японцев!

ИМХО у современных БМВ "духа" с гулькин нос. Просто потому что у машин ориентированных на максимально возможную аудиторию его быть не может по определению.

Также ака и с едой. У тебя есть разные блюда с разными вкусами. Если их смешать вместе - получится каша.

Иван
22.10.2007, 15:56

Ты прав как никогда, у японцев нет духа БМВ :D :D :D , но посмотри на это с другой стороны: у БМВ нет духа японцев :wave: :D :D :D Вань, ты прекрасно понял что я хотел сказать. Зачем придираться-то?

Я не придираюсь, а пытаюсь разрядить атмосферу... :wave:

Rusmaikl
22.10.2007, 15:59
Японцев я уважаю, но за другое. Да, это чертовски надежная техника, некоторые из них ходят по мульену км. Они чертовски интересны в плане конструирования - такое можно собрать на их базе. Встречаются среди них очень быстрые аппараты. Чертовски быстрые!!!! Но я все равно езжу на БМВ :)

Иван
22.10.2007, 16:03
Японцев я уважаю, но за другое. Да, это чертовски надежная техника, некоторые из них ходят по мульену км. Они чертовски интересны в плане конструирования - такое можно собрать на их базе. Встречаются среди них очень быстрые аппараты. Чертовски быстрые!!!! Но я все равно езжу на БМВ :)

Я с тобой полностью согласен... Но с надежностью у японцев сейчас тоже проблемы. Даже у тойоты авенсис на ТО100 по регламенту замена поршневых колец :(

Скоро выйдут новая Супра и новый ГТР, и беседу можно будет продолжить... :)

Rusmaikl
22.10.2007, 16:06

ИМХО у современных БМВ "духа" с гулькин нос. Просто потому что у машин ориентированных на максимально возможную аудиторию его быть не может по определению.

Также ака и с едой. У тебя есть разные блюда с разными вкусами. Если их смешать вместе - получится каша.Ну вот, приехали. Вал, у тебя Лотус :P - тебе не понять меня. У меня всегда были только БМВ, кроме небольших промежутков времени. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда считал, что моя машина - только БМВ. И я не веду тут агитацию за БМВ. Я о себе говорю.

Val
22.10.2007, 16:16
Ну вот, приехали. Вал, у тебя Лотус :P - тебе не понять меня. У меня всегда были только БМВ, кроме небольших промежутков времени. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда считал, что моя машина - только БМВ. И я не веду тут агитацию за БМВ. Я о себе говорю.

Миш да я понимаю :wave: у меня ж далеко не только лотус, бмв есть и до этого были. Мне кажется что Бэнголовские БМВ - ахтунг полный. Еще больше, еще массовее, еще напичканнее. Да, большинству это нравится. Мне нет :(

goncharovroman
22.10.2007, 16:17
Ну вот, приехали. Вал, у тебя Лотус :P - тебе не понять меня. У меня всегда были только БМВ, кроме небольших промежутков времени. Какие-то мне нравились, какие-то нет. Но я всегда считал, что моя машина - только БМВ. И я не веду тут агитацию за БМВ. Я о себе говорю.

Миш да я понимаю :wave: у меня ж далеко не только лотус, бмв есть и до этого были. Мне кажется что Бэнголовские БМВ - ахтунг полный. Еще больше, еще массовее, еще напичканнее. Да, большинству это нравится. Мне нет :(

К сожалению вынужден согласиться :(

Иван
22.10.2007, 16:20
Мы слишком далеко ушли от начальной темы, что быстрее Mp3 или М Е34... Я неоднократно видел как М силвает ПМС. Если кто-то объезжал МПС, то у Вас очень хорошие авто в плане мотора. Но опять повторюсь, что я много раз видел обратное. Видео было бы очень кстати. Вот и все. :wave:

Val
22.10.2007, 16:22
Мы слишком далеко ушли от начальной темы, что быстрее Mp3 или М Е34... Я неоднократно видел как М силвает ПМС. Если кто-то объезжал МПС, то у Вас очень хорошие авто в плане мотора. Но опять повторюсь, что я много раз видел обратное. Видео было бы очень кстати. Вот и все. :wave:

Да какая разница кто "быстрее" :D один передний привод достаточен имхо чтобы похоронить это сравнение :nod:

Иван
22.10.2007, 16:25

Да какая разница кто "быстрее" :D один передний привод достаточен имхо чтобы похоронить это сравнение :nod:

Разница есть, ибо это и есть ТЕМА этой ТЕМЫ. И при чем тут передний привод?

Rusmaikl
22.10.2007, 16:29

Да какая разница кто "быстрее" :D один передний привод достаточен имхо чтобы похоронить это сравнение :nod: Да тут не только в приводе дело. Сравнивать почти новое авто и авто с пробегом под 200 тыс. неблагодарное дело. Вот 130i и МПС3 сравнивать интереснее:)

goncharovroman
22.10.2007, 16:32

Да какая разница кто "быстрее" :D один передний привод достаточен имхо чтобы похоронить это сравнение :nod: Да тут не только в приводе дело. Сравнивать почти новое авто и авто с пробегом под 200 тыс. неблагодарное дело. Вот 130i и МПС3 сравнивать интереснее:)

А ведь и правда интересное сравнение получается! Еще бы новый WRX сюда приписать! Вот и разные приводы при схожей мощности! Интересно!

Val
22.10.2007, 16:32

Я просто не совсем секу как можно сравнивать эти две машины. Мазда больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее и намного новее. Бэха легче, компактнее, маневренное, спортивнее и т.д.

Что значит при чем здесь привод? Прикол такой? :D При всем. Основная характеристика которая определяет как едит машина. Вместе с конфигурацией подвески, расположением двигателя, развесовкой и т.д. и т.п. Я особо не знаю ни про то ни про то, но предположу что в бэхе это все выполненно просто на другом уровне :nod:

Иван
22.10.2007, 16:33

Захотели сравнить, вот и сравнили. А корректно или нет ИМХО значения не имеет...

MPS3 vs 130i http://www.youtube.com/watch?v=7ThZhwwnTKY

vladM5
22.10.2007, 16:33
Да парни вот это рубилово вы тут замутили. Пиписьками меряетесь :shock:
А чего ими меряться??!!??М5 е34 3.8 однозначно уезжает от МПС 3. Хоть по кривой хоть по прямой :super:
М5 3.6 теоретически имеет всё же шанс ехать хотя бы рядом.

Rusmaikl
22.10.2007, 16:37
Еще больше :( А что в этом плохого? У БМВ много разных классов, и большие и маленькие. Но изменение размеров БМВ никогда не перекидывали трешку в класс пятерки.
Еще массовее:( А в этом что плохого? Больше людей смогут позволить себе БМВ. Да и не такой уж он и массовый по сравнению с теми же японцами-корейцами-китайцами. Прокатись как нить по России-Матушке, посмотри кто на чем ездит. Москва - это совсем не показатель. Если речь других странах, так там вобще все на дизелях малого объема ездят.
Еще напичканнее. :( Дык все для нас любимых :) Комфорт - он и в Африке комфорт!

goncharovroman
22.10.2007, 16:39
Я просто не совсем секу как можно сравнивать эти две машины. Мазда больше, тяжелее, комфортнее, безопаснее и намного новее. Бэха легче, компактнее, маневренное, спортивнее и т.д.

Мазда меньше и легче на 250 кг.

Иван
22.10.2007, 16:40

Что значит при чем здесь привод? Прикол такой? :D При всем. Основная характеристика которая определяет как едит машина. Вместе с конфигурацией подвески, расположением двигателя, развесовкой и т.д. и т.п. Я особо не знаю ни про то ни про то, но предположу что в бэхе это все выполненно просто на другом уровне :nod:

Ты что-то не про то пишешь... Сравнивали М5 Е34, а она тяжелее и больше, остально вещи спорные :D Привод тут кончно причем, но МПС3 есть только с передним, а М5 только с задним, так что выбирать не из чего, мы же сравниваем авто по ускорению, а не удачность конкретных инжинерных решений... :wave:

Val
22.10.2007, 16:50
а она тяжелее и больше

О как :help: ладно, ну нах эти седаны... :D

Сколько кстати весит МПС и М5?

Val
22.10.2007, 16:54
А что в этом плохого? А в этом что плохого? Дык все для нас любимых :)

Дык ничего "плохого" :) просто получается другая машина. Большенству она нравится больше. Меньшинство покупает себе что-то другое. БМВ зарабатывает больше денег, мир живет дальше :nod:

bmw3s
22.10.2007, 17:02

Про надежность конечно смешно :D так как я пересекался порой с ремонтов японских движков. Авто собранные из мусора.

А по поводу зарядить, так это можно любой авто раскачать до невозможности. Просто в основ ном этим направлением страдают люди которые выбирают азиатов так как фильм форсаж рулит :D :D И то американцев в драге еще никто не уделывал да и врядли кому удасться.

А то что собрать монстра можно с чего угодно доказывает московский жопарожец белый :D. Оранжевую Е36 с мотором С38 тоже все видели проезжающию квотер за 8 с небольшим, но это не в России.

Volnik
22.10.2007, 17:10
:idea: проше забанить :D

bmw3s
22.10.2007, 17:10
М5 е34 3.8 однозначно уезжает от МПС 3. Хоть по кривой хоть по прямой :super:
М5 3.6 теоретически имеет всё же шанс ехать хотя бы рядом.

Какой рядом. Я не помню сколько тогда ехал 140-160 так потом чтоб оторваться нажал тапку мпс пропал мгновенно, тоесть не то чтобы потихоньку отрываться как от СТИ а просто он молниеностно пропал.

Rusmaikl
22.10.2007, 17:23
Про надежность конечно смешно :D А ты зря смеешься. Они на самом деле очень надежные. Общепринятый факт.

vladM5
22.10.2007, 17:28
Лёш. Речь о е34 М5 а не м3 е36. Поэтому и сравнил эти авто.

bmw3s
22.10.2007, 17:35
Про надежность конечно смешно :D А ты зря смеешься. Они на самом деле очень надежные. Общепринятый факт.

общепринятый среди кого :?: , среди владельцев японцев или среди автолюбителей чукотки, так как у них там других авто попросту нет.

Это такой же миф как и что у БМВ слабая подвеска. Всегда невольно начинаешь ржать при услышаном.

З.Ы. Меня супруга только что попросила провернуть всякую фигню через мясорубку. Получил удовольствие представив что кидаю туда Ваню, затем мазду, сверху рому :super: :super: :D :D :D и вжииххх так быстро как М уходит от МПСа :D

Леша GT
22.10.2007, 18:06
триэс отъехал короче по ходу....
эмки в спорт кары записали уже, вы че пишите то? жертва компромиссов - спорткар? мухаха, эмка ценна именно сочетанием несочетаемого, комфорта и рулежки/динамики/тормоза, куда вы лезете со своими диванами на колесах к сти, эво и мазде rx7?????
вот зло, и хватит уже этот кар сравнивать с эмками, в плане драйва эта телега даст за щеку любой бмв, хоть и нет в ней комфорта вообще, но тут же все за драйв?
http://www.fulcrum.ru/~vitaly/public_html/collection/MMC/lancer_evolution_VI_99_2000_cp9a/evo6_styl_01.jpg

bmw3s
22.10.2007, 18:17
эмки в спорт кары записали уже, вы че пишите то? жертва компромиссов - спорткар? мухаха, эмка ценна именно сочетанием несочетаемого, комфорта и рулежки/динамики/тормоза, куда вы лезете со своими диванами на колесах к сти, эво и мазде rx7?????
вот зло, и хватит уже этот кар сравнивать с эмками, в плане драйва эта телега даст за щеку любой бмв, хоть и нет в ней комфорта вообще, но тут же все за драйв?
http://www.fulcrum.ru/~vitaly/public_html/collection/MMC/lancer_evolution_VI_99_2000_cp9a/evo6_styl_01.jpg

Алеша не безобразничай тут. В стоке Эво более зубодробильный но после замены штатных амортизаторов, эво нифига не спортивнее чем М.

Keshi
22.10.2007, 18:28
то Ваня: ты бы что взял чисто для себя покататься? Мазда 3 мпс или М5 Е34? :D

Иван
22.10.2007, 18:28

Алеша не безобразничай тут. В стоке Эво более зубодробильный но после замены штатных амортизаторов, эво нифига не спортивнее чем М.

А если в М по железной трубе вместо амортов вставить, то она спортивней Ф1 будет... :D :D :D

Леша GT
22.10.2007, 18:31

спортивность жесткостью аммо определяется? чето там про замену пропел? тада на эво гравийные елинзы давай вбабахаем, и тогда эмкам твоим уже ничего не поможет, а то что на скоростях до ~150 он и в повороте и на прямой дайст эмке под жопу это не спортивность?))) говорю те, у тя диван с четырьмя колесами :D и хватит об этом, иди маздаводов разводи, что бмв круто, а меня не разведешь, я и жапан павера отхавал и знаю че почем на собственной заднидзе, в отличии от тебя кстати ;) :P :D

///Дмитрий
22.10.2007, 18:33

Непростой это какой? На полном фарше с электростеклоподъемниками на все двери, абс и радиЁ :D кожа рожа автомат :D

Иван
22.10.2007, 18:33

Если авто одинакового состояния то М Е34, исключительно потому, что мне нравится идея старого и быстрого авто. А если сравнить, с тем что сейчас продается, то врагу не пожелаю... Страшно вспомнить, про замену форсунок и топливных шлангов в -37град....

bmw3s
22.10.2007, 18:36
спортивность жесткостью аммо определяется? чето там про замену пропел? тада на эво гравийные елинзы давай вбабахаем, и тогда эмкам твоим уже ничего не поможет, а то что на скоростях до ~150 он и в повороте и на прямой дайст эмке под жопу это не спортивность?))) говорю те, у тя диван с четырьмя колесами :D и хватит об этом, иди маздаводов разводи, что бмв круто, а меня не разведешь, я и жапан павера отхавал и знаю че почем на собственной заднидзе, в отличии от тебя кстати ;) :P :D

Что ты знаешь я вообще не разу не видел как и где ты ездил, знаток :roll: . Это ты начал отписывать про спортивность. А то что в повороте Эво лучше стоит чем М да еще и на 150 + поржал от души. 8) алошка

Keshi
22.10.2007, 18:37

Если авто одинакового состояния то М Е34, исключительно потому, что мне нравится идея старого и быстрого авто. А если сравнить, с тем что сейчас продается, то врагу не пожелаю... Страшно вспомнить, про замену форсунок и топливных шлангов в -37град....
тогда хватит ту разводить флуд на 13 страницах про то что мпс лучше! то что она едет согласен! думаю в своей ценовой нище одна из самых быстрых! просто это машина расчитано не для тех пользователей которые у нас на форуме! :wave:

Keshi
22.10.2007, 18:38
ребята давайте жить дружно :wave:

Леша GT
22.10.2007, 18:39

Что ты знаешь я вообще не разу не видел как и где ты ездил, знаток :roll: . Это ты начал отписывать про спортивность. А то что в повороте Эво лучше стоит чем М да еще и на 150 + поржал от души. 8) алошка

толи ты как слепой котенок фанатеешь (а я в это не верю), толи уже до последнего бадаешься ради глума (в это верю), но как бы там ни было имена научись писать с большой буквы умнег епта, еще админ :D
знаю я т.к. ездил, а не теоретезировал на форуме про японский хлам никада его не пробовав :wave: и ваще фак ю спилперг, я домой пошел))))))

Леша GT
22.10.2007, 18:41

тогда хватит ту разводить флуд на 13 страницах про то что мпс лучше! то что она едет согласен! думаю в своей ценовой нище одна из самых быстрых! просто это машина расчитано не для тех пользователей которые у нас на форуме! :wave:
Вахтанг прав кстати, для пользователей данного форума (не для всех и это шутка если чо :)) мазда мягковата и овощевата, а эво и сти жестковато и злобновато :D пис братья :)

Иван
22.10.2007, 18:42

Е мае!!!! :mad: :D Какая разница что нравиться мне... Я хоть где нибудь написал что мазда лучше??? Я сказал что на квотер она быстрее, а некоторые развели бадягу: как так это Мазда, по определению не может быть быстрее М, япония говно, М круче всего и т.д. Читать уже всю эту ерись тошно...

Keshi
22.10.2007, 18:43

Вахтанг прав кстати, для пользователей данного форума (не для всех и это шутка если чо :)) мазда мягковата и овощевата, а эво и сти жестковато и злобновато :D пис братья :)
твоя след машина ево Х и не отрицай!

Леша GT
22.10.2007, 18:44

моя след машина компрессорный мерседес))))

bmw3s
22.10.2007, 18:44
толи ты как слепой котенок фанатеешь (а я в это не верю), толи уже до последнего бадаешься ради глума (в это верю), но как бы там ни было имена научись писать с большой буквы умнег епта, еще админ :D
знаю я т.к. ездил, а не теоретезировал на форуме про японский хлам никада его не пробовав :wave: и ваще фак ю спилперг, я домой пошел))))))

Алоха вернись мы все простим :D

Леша GT
22.10.2007, 18:45

Е мае!!!! :mad: :D Какая разница что нравиться мне... Я хоть где нибудь написал что мазда лучше??? Я сказал что на квотер она быстрее, а некоторые развели бадягу: как так это Мазда, по определению не может быть быстрее М, япония говно, М круче всего и т.д. Читать уже всю эту ерись тошно...

два пальца в рот и обратно строчить бессмертные афоризмы на ему япония vs m-power :D

Леша GT
22.10.2007, 18:46

Алоха вернись мы все простим :D

да тут еще, жду оленя однаво, так что жжом пака)))

Keshi
22.10.2007, 18:46

моя след машина компрессорный мерседес))))
не правильный выбор! мне новая С63 амг АТМОСФЕРНАЯ больше подуше!

bmw3s
22.10.2007, 18:47
Ладно давайте похорошему мутить расход. БМВ ясен пень машина ничего япы бывают тоже, рома по прежнему в стрингах, ну а мазда все же кал. :D

Леша GT
22.10.2007, 18:48
не правильный выбор! мне новая С63 амг АТМОСФЕРНАЯ больше подуше!

во первых прайс другой, во вторых ц-класс мне по размерам не очень нра, а так да, тачка супер.

Леша GT
22.10.2007, 18:49
Ладно давайте похорошему мутить расход. БМВ ясен пень машина ничего япы бывают тоже, рома по прежнему в стрингах, ну а мазда все же кал. :D

:D :D :D :D :D
неисправимый уродетс)))))
мазду я еще вспомню када ты подопьешь "У Алеши" :D

Иван
22.10.2007, 18:53

Ничего, на смотре мы растолкуем :evil: достоинства японских авто :D :D :D :D

bmw3s
22.10.2007, 18:56

пошел ты :D :D я тоже уже нацелил на тебя и на Ивана после третий, рюмку тоесть Ромку пропустим :)

bmw3s
22.10.2007, 19:05
Вань кинь ссылку на сайт мпс или как он там М3клуп :D :D :D потом приколимся над коментами.

Иван
22.10.2007, 19:18
Вань кинь ссылку на сайт мпс или как он там М3клуп :D :D :D потом приколимся над коментами.

С чего ты взял, что я там зареген?? :D :D :D

Rusmaikl
22.10.2007, 20:10
Кстати, MPS3 - самое быстрое авто среди Мазд. На данный момент.

///Maxim
22.10.2007, 20:23
Ну вы тут нафлудили :shock:
Мазда 3 МПС - дешёвый массовый хетчбек с мощным мотором (стоит всего 32 килобакса). М5 Е34 -- старый спортивный "суперседан". Их сравнение просто некорректно, они в совершенно разных классах. Кому то нравится одна, кому-то другая. У мазды есть свои плюсы, у Е34 свои.
Кстати, мазда тоже не лыком шита. Её прототип 787B победил в Ле-Мане в начале 90-х (вроде в 1991г).

bmw3s
22.10.2007, 20:28
Кстати, мазда тоже не лыком шита. Её прототип 787B победил в Ле-Мане в начале 90-х (вроде в 1991г).

Только кого это волнует :D 8)

п.с. (ВСЕМ) Ну ладно все все все :D

Rusmaikl
22.10.2007, 20:32
Мде....а вобще, печально это, что люди, посткаунт которых находится в пределах 1000 на этом форуме фактически ни сколько не уважают БМВ...печально.

bmw3s
22.10.2007, 20:36
Мде....а вобще, печально это, что люди, посткаунт которых находится в пределах 1000 на этом форуме фактически ни сколько не уважают БМВ...печально.

Миш не боись мы отбуцкаем их в Алеше :D. Фамилии, адреса и план уже есть :wave:

Volnik
22.10.2007, 21:04
:np: А не проше на смотре отловить жертву на МПСине и отбуцкать ее. Хоть сверху, хоть с низу, хоть с зади. :wave:
Зы.. ненавижу руль из бардачка. :D

bmw3s
22.10.2007, 21:10
:np: А не проше на смотре отловить жертву на МПСине и отбуцкать ее. Хоть сверху, хоть с низу, хоть с зади. :wave:
Зы.. ненавижу руль из бардачка. :D

Да они то пусть ездят, что до чужих дела, а вот из своих нужно выколачивать весь негатив :D

Иван
22.10.2007, 22:55

Только кого это волнует :D 8)

п.с. (ВСЕМ) Ну ладно все все все :D

Ну, ну, Алексей, помнится все восхваляют спортивные заслуги м3 е30, а тут кого волнует... Двойные стандарты... 8) :D

bmw3s
22.10.2007, 23:01
Да потому что кого волнует что выигрывала мазда и прочее г..., хотя я вообще сомневаюсь что она что то выигрывала.

Заметь и тема обсуждается в курилке :roll:

Леша GT
22.10.2007, 23:07

Миш не боись мы отбуцкаем их в Алеше :D. Фамилии, адреса и план уже есть :wave:

ага, буцкалку не сломай :D

bmw3s
22.10.2007, 23:14
Вот на последнего только нужна буцкалка по больше, шипко толстоват :D

Григорий
22.10.2007, 23:15
весь этот бред на 16 читать честно не стал
1- Рома гончаров без обид но твоя м5 мертвоя была 8) я от тебя уезжал только в путь
2- мпс новая как говорят некоторые а м5 90-х посмотрите на мазды 5 -и лет и дальше говорить не очем
3- и как она рулится а точнее никак так же как и рх8 и мпс 6 я убедился в мячково :D :D :D
так что ....
а кому она нравится в путь за руль .
сам лично ездил на мазде 6 сначало подумал что глушитель пробит а енто оказывается тот самый звук хум-хум :D :D

Иван
22.10.2007, 23:15
Да потому что кого волнует что выигрывала мазда и прочее г..., хотя я вообще сомневаюсь что она что то выигрывала.

Заметь и тема обсуждается в курилке :roll:

Заметил, ты же ее сюда снес... :D :D :D

bmw3s
22.10.2007, 23:17
Заметил, ты же ее сюда снес... :D :D :D

Потому что сравнивать мазду с БМВ позорняк.

п.с. Маздаводы походу прознали про тему обычно просматривают форум 5-6т а сегодня 10т. :D

M Power
22.10.2007, 23:23
Ни когда в жизни если е34 M5 живая, мпс3 на квотере ничего не сделает, а только останется глубоко в очке :D :D! :super: :super: :wave:

bmw3s
22.10.2007, 23:33
Ни когда в жизни если е34 M5 живая, мпс3 на квотере ничего не сделает, а только останется глубоко в очке :D :D! :super: :super: :wave:

Ты опять раззодориваешь? :D :D

вася
23.10.2007, 00:21
3с молодец-ЭТАЛОН админа!!!/никаких компромисов!/
Панопакупают вёдер ,а потом гарлопанят ,японамать их ....

и ваше ,какого хера маздУ_3 называют М3!
вОЙНААА!!! :mad: :D :D :D

Григорий
23.10.2007, 00:23
3с молодец-ЭТАЛОН админа!!!/никаких компромисов!/
Панопакупают вёдер ,а потом гарлопанят ,японамать их ....

и ваше ,какого хера маздУ_3 называют М3!
вОЙНААА!!! :mad: :D :D :Dда какая нах война

Val
23.10.2007, 01:52

Зачет, смешно :D

Иван
23.10.2007, 04:23
весь этот бред на 16 читать честно не стал
1- Рома гончаров без обид но твоя м5 мертвоя была 8) я от тебя уезжал только в путь
2- мпс новая как говорят некоторые а м5 90-х посмотрите на мазды 5 -и лет и дальше говорить не очем
3- и как она рулится а точнее никак так же как и рх8 и мпс 6 я убедился в мячково :D :D :D
так что ....
а кому она нравится в путь за руль .
сам лично ездил на мазде 6 сначало подумал что глушитель пробит а енто оказывается тот самый звук хум-хум :D :D

Гриш, вот зря ты не прочитал.. Как старые мазды, RX7 в частности, авто очень достойные...
В мячкого ты за рулем на них ездил? Или по времени судишь?

И вообще разговор был про то, кто кого по прямой объедит, а не кто как рулится и кто какого года выпуска :wave:

goncharovroman
23.10.2007, 04:28
1- Рома гончаров без обид но твоя м5 мертвоя была я от тебя уезжал только в путь
а мы с тобой хоть раз заезжали? когда?

IdLe
23.10.2007, 08:41
А теперь все на смотровую - морды друг-дружке бить :D :wave:

вася
23.10.2007, 09:25
ну кароче.Всё стало по местам,когда зарегился (не поленился :) ) на эмтри форуме и зашёл в раздел МПСов(тока для региных - ник "ем3"(латынь) пароль "аааааа") и почитал немножко.и понял-пацаны там правильные сидят:после мазд МПС большинство на немцев пересядет,и многие на ...Правильно -БэХи! :) . не ценят видимо там японское супер качество (специально не коментировал от Rusmaikl'a этот прикол про надёжность всех японцев -тока улыбнулся...)
вот линк,ник и пароль выже -енджой!
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25228&st=0

Rusmaikl
23.10.2007, 09:56
(специально не коментировал от Rusmaikl'a этот прикол про надёжность всех японцев -тока улыбнулся...)
:(

Volnik
23.10.2007, 10:00
Чет немогу войти туда. Вы че все там тусуетесь? :roll:

bmw3s
23.10.2007, 10:07
Чет немогу войти туда. Вы че все там тусуетесь? :roll:

:D :D там же М3 клуп :D

Oleg
23.10.2007, 11:28
почитал, поржал, внесу свою лепту:

бмв, субару, мазда и т.д. одинаковый ацтой, мерс рулит... :super: :D :D :D

bmw3s
23.10.2007, 11:30
почитал, поржал, внесу свою лепту:

бмв, субару, мазда и т.д. одинаковый ацтой, мерс рулит... :super: :D :D :D

Олег мы же рано или поздно вычислим тебя :D

Oleg
23.10.2007, 11:38
:D да ладно, не нервничай так, аж два раза одинаково запостил :P
кстати, я знаю почему ты так японцев ненавидишь...они же каждый день вокруг тебя :D :D :D пахнут новой краской и дешевой пластмассой... :D поэтому у тебя токсикоз на японцев... :D кстати МПС3 реально уезжает от м5 3,6 до 150-160...это правда :(

M Power
23.10.2007, 11:58
Значит эмка уже умерла, раз мпс от нее уезжает даже до 150!!! :D :wave:

Oleg
23.10.2007, 12:07

ну как сказать...на подспущенных колесах объезжала м5 3,8 Ивана... :D :D так что на здоровье эмки не жаловался... :wave:

Иван
23.10.2007, 12:13

ну как сказать...на подспущенных колесах объезжала м5 3,8 Ивана... :D :D так что на здоровье эмки не жаловался... :wave:

Это все было только когда я не гонялся.... :wave: :D

bmw3s
23.10.2007, 12:14

Здоровье у авто Ивана тоже под сомнением :) не помню как ехала, но внешне, а это может говорить как за авто следили до этого.

sky
23.10.2007, 19:37
кто нибудь пробывал с mazda3 mps

Извините что вмешиваюсь,18 стр лень читать,но большой опыт сравнения имеется с
новыми ASTRA OPC 241лс,MPS 3,6
и BMW E34 M5 3.6 в абсолютно исправном состоянии ,

я ездил на уже проданном compact 3.2
итог следующий OPC на 402м примерно 5 корпусов,
MPS 6 на 402м еще больше,гавно,полный привод не работает как надо,
MPS 3 на 402м около 3 корпусов,
от Е34 М5 3.6 уезжал на немного в абсолютно неисправном состоянии,

ИТОГ по факту Е34 М5 3.6 по сравнению OPC и MPS 3 при всем уважении к BMW намного медленнее.Кстати сегодня от OPC не могла уехать Е36 M3 3.0,самое важное что все эти горячие хэтчи НОВЫЕ!!!!

///Maxim
23.10.2007, 19:43
опять еретик :D
быстрее Е34 и Е36 ничего нету! мы в это верим! :D :super:

bmw3s
23.10.2007, 19:45
Ты представляешь как еде М3 по сравнению с ОПС. М3 либо не ехала либо что то поломано или пионер за рулем. :wave: 8)

Не желтая случаем если сегодня. Я еду по МКАД с утра и вечером не больше 90 км/ч, больше не дает сцепление.

///Дмитрий
23.10.2007, 20:26
:help:

Иван
24.10.2007, 03:09
Ты представляешь как еде М3 по сравнению с ОПС. М3 либо не ехала либо что то поломано или пионер за рулем. :wave: 8)

Не желтая случаем если сегодня. Я еду по МКАД с утра и вечером не больше 90 км/ч, больше не дает сцепление.

А ты??

Сегодня гонял на своей Астре на смотре с белой альпиной Е34... Итог: в среднем сливаю корпус (один раз, когда альпина перебуксовала на старте проехали вровень)... А эта альпина очень уверенно объезжала Ромкину М5 (не очень хорошее сравнение, но все же) на 2+ корпуса... Не помню гонял ли с ней Крюгер, если гонял, то отпишеться кто кого... А это всего лишь астра 2л турбо 200лс - не ОПЦ и тем более не МПС.
Это факты, выводы делайте сами... 8)

Еще раз подчеркну, давайте не будем продолжать спорить о том какая машина самая самая... Речь веду исключительно о драге, и ни о чем другом! :wave:

goncharovroman
24.10.2007, 03:20

А ты??

Сегодня гонял на своей Астре на смотре с белой альпиной Е34... Итог: в среднем сливаю корпус (один раз, когда альпина перебуксовала на старте проехали вровень)... А эта альпина очень уверенно объезжала Ромкину М5 (не очень хорошее сравнение, но все же) на 2+ корпуса... Не помню гонял ли с ней Крюгер, если гонял, то отпишеться кто кого... А это всего лишь астра 2л турбо 200лс - не ОПЦ и тем более не МПС.

Еще раз подчеркну, давайте не будем продолжать спорить о том какая машина самая самая... Речь веду исключительно о драге, и ни о чем другом! :wave:

Я тогда трогаться не умел! С холостых ездил - поэтому всем сливал! А когда научился с ней не гонялся!

bmw3s
24.10.2007, 09:27
Вань мля причем тут лучший не лучший, хватит тут про всякое гамно писать. Я тебе еще раз повторяю динамика различается в разы. Просто ты не с тем ездишь по ходу.

200 л.с. не может ехать как М3 любая даже Е30.

Мы с Леней заезжали когда у меня уже начинало буксовать сцепление у него ТТшник 200 сил тоже турбо 2007, я думаю Леня умеет трогаться никто с этим спорить не будет. Заезжали несколько раз расстояние пропасть. Прекрати нести охинею, то гамно о котором ты пишешь не стоит сравнивать с эМ, эти авто другого класса.

п.с. Как ты говоришь категорично то как тебе еще втолковать :mad: :wave:
:D

M Power
24.10.2007, 10:05
Да сколько можно в конце концов! Мпс3 уже в горле сидит, как заноза в палец попала! :mad: Еще раз повторяю эмка которая не может разодрать эту дрянь переднеприводную просто УМЕРЛА!!!!!, либо ездоки такие! :wave: :super: 8)

M Power
24.10.2007, 10:09
Ни М3 е36 ни М5 е34 не не могут проиграть МПС ( разумеется стоковому). Все что противоположно - это бред, который обсуждению не подлежит! :wave:

Keshi
24.10.2007, 10:16
гонялся с ОПЦ! даже не гонялся а игрался! чувак меня завел обогнал меня а потом начел смеятся над моей м-кой на след светофоре! После чего я час сним гонялся во всех позах :D с места сходу с форой задним :D ! итог у него начилась депрессия :D

Keshi
24.10.2007, 10:18

А ты??

Я тогда трогаться не умел! С холостых ездил - поэтому всем сливал! А когда научился с ней не гонялся!
рома трогался раньше так, :D я бы не удивился если бы его обогнала опель корса 1.2 :D

Леша GT
24.10.2007, 12:24
эта, счастливые обладатели 36-х, если так вы прям уделываете опц, то на смотре есть чипованный опц, прибавка всего 40 сил, это ведь явно недостаточно чтобы дотянутся до великой эмки? заехайте с ней разок, хотя наверное не поедите, как же так, эмка падет перед хот хэтчем от опеля с чипом за 500 грин....

bmw3s
24.10.2007, 13:15
эта, счастливые обладатели 36-х, если так вы прям уделываете опц, то на смотре есть чипованный опц, прибавка всего 40 сил, это ведь явно недостаточно чтобы дотянутся до великой эмки? заехайте с ней разок, хотя наверное не поедите, как же так, эмка падет перед хот хэтчем от опеля с чипом за 500 грин....

Почему нет.

Леша GT
24.10.2007, 13:24

Почему нет.

давай давай :D

bmw3s
24.10.2007, 14:12
Ты нам друг или белому медведю (с) анек

п.с. Нужно что то одназначно делать с этим перцем 8), Леха на 8 число ты сцуко в разработке :mad: :D

Леша GT
24.10.2007, 14:32
Ты нам друг или белому медведю (с) анек

п.с. Нужно что то одназначно делать с этим перцем 8), Леха на 8 число ты сцуко в разработке :mad: :D

не пугайте ежика голой жопой :D

Oleg
24.10.2007, 15:49

ага, вечно у владельцев мощных и скоростных бмв то сцепление дохлое, то масло в движке на минимуме, то первую передачу плохо воткнул, то колодки стерлись до минимума, поэтому больше 100 не разогнаться, то еще что то. :D :D :D

а людям, кричащим, что М5 Е34 однозначно уезжает от МПС, еще раз подчеркну, что 3,6 не уезжает, точнее уезжает после 150. это факт. 8)

M Power
24.10.2007, 15:51
Что значит с чипом за 500 гринов, ну пусть тогда с таким чипом попробуют с крыльями лас вегаса или М5 е39 или е60! Разговор был про стоковый хлам, понятно что турбированному двигателю чип прилично добавляет, если это можно назвать двигателем! :D :wave:

bmw3s
24.10.2007, 16:10
ага, вечно у владельцев мощных и скоростных бмв то сцепление дохлое, то масло в движке на минимуме, то первую передачу плохо воткнул, то колодки стерлись до минимума, поэтому больше 100 не разогнаться, то еще что то. :D :D :D

а людям, кричащим, что М5 Е34 однозначно уезжает от МПС, еще раз подчеркну, что 3,6 не уезжает, точнее уезжает после 150. это факт. 8)

Не гони старпер на диване :D

п.с. Посмотрите как ведерки разлогают пацанскую тусовку :D, поэтому такие бредовые темы прошу больше не создавать. :)

Oleg
24.10.2007, 16:46

п.с. Посмотрите как ведерки разлогают пацанскую тусовку :D, поэтому такие бредовые темы прошу больше не создавать. :)

кстати, Леха, мне тут Иван по секрету сказал, что его Опель Турбо порвет М3 е30. :D :D :D :D :D

bmw3s
24.10.2007, 16:49

кстати, Леха, мне тут Иван по секрету сказал, что его Опель Турбо порвет М3 е30. :D :D :D :D :D

Раздражитель спокойствия, ты уже у нас не профильный посетитель, щас забаним тебя как врага народа :D

Иван
24.10.2007, 16:56

Угу, в царицино уезжает... :wave: :D :D

Oleg
24.10.2007, 16:57

Раздражитель спокойствия, ты уже у нас не профильный посетитель, щас забаним тебя как врага народа :D

врагом народа я стану, если возьму себе МПС :D :D :D

Winner
24.10.2007, 16:57
Моя 323 сейчас объезжает на 402 метра МПС 3.
Метров через 500 я сливаю.
А вы говорите М5 е34. Если убитая в хлам.

Для примера. МПС 3 едет 402 метра по ГТеку 14,8-14,9 сек. на стоковой резине с прогретым асфальтом. Проверено не на одной машине.
М3 3,2 е36 едет 14,2 тот же квотер. М5 в е34 чуть медленнее.
Моя 323 едет в среднем 14,7.
Думаю вопрос закрыт.

Oleg
24.10.2007, 17:01

не, ИЗ царицино уезжает :super: :D :D кстати, а когда твоя бывшая туда уезжает??? :D :D

Иван
24.10.2007, 17:04

не, ИЗ царицино уезжает :super: :D :D кстати, а когда твоя бывшая туда уезжает??? :D :D

Этого я не знаю, зато твоя уже давно там четвертована... :D :D

bmw3s
24.10.2007, 17:05

Для примера. МПС 3 едет 402 метра по ГТеку 14,8-14,9 сек. на стоковой резине с прогретым асфальтом. Проверено не на одной машине.
Думаю вопрос закрыт.

Во хорошо что ты пришел, убьешь их цифрами :D а то задрали уже где как когда...

bmw3s
24.10.2007, 17:06

сцуко ты Ваня, твои дрова быстрее окажутся в подобном месте :nod: :D так как они долго не ходят :wave:

Иван
24.10.2007, 17:11

сцуко ты Ваня, твои дрова быстрее окажутся в подобном месте :nod: :D так как они долго не ходят :wave:

Вот как ни странно уже 35 тык на ней проехал и ничего... :wave:
В подобные места я не езжу, наездился 8)

Oleg
24.10.2007, 17:12

Думаю вопрос закрыт.

моя бывшая 3,6 слила МПСу на метромосту вниз к ТТК со светофора на прогретой резине, масле, прокладке за рулем и т.п. причем до этого на смотровой объехала 3,8 Ивана (кторый щас будет утверждать, что он не гонялся). :D

Oleg
24.10.2007, 17:14

зато в другие места стал ездить :D :D :D хде все по японски :D :D :D суши-то еще не надоели??? :D :D :D

Иван
24.10.2007, 17:15

Думаю вопрос закрыт.

моя бывшая 3,6 слила МПСу на метромосту вниз к ТТК со светофора на прогретой резине, масле, прокладке за рулем и т.п. причем до этого на смотровой объехала 3,8 Ивана (кторый щас будет утверждать, что он не гонялся). :D

Ну ну, как возгордился! :D Стоило один раз старт проипать и все... Клеймо на всю жизнь :D А сколько раз она была порвана Олег умалчивает... ;) 8)

Иван
24.10.2007, 17:17

зато в другие места стал ездить :D :D :D хде все по японски :D :D :D суши-то еще не надоели??? :D :D :D

Так у НЕГО ВООБЩЕ МЕРС, бейте его!!!! :D

Winner
24.10.2007, 17:17

Думаю вопрос закрыт.

Значит у вас или дрова, а не М5 или прокладка не гоночная :nod:

Иван
24.10.2007, 17:19

Думаю вопрос закрыт.

Ох где же ты был, когда мы на смотре каждый вечер на своих дровах тусили??

bmw3s
24.10.2007, 17:23
Все заметьте как портят людей чужемарки. Раньше была идилия, а сейчас настроенны против всех. Задумайтесь прежде чем продавать свой БМВ.

Ну а теперь ребята бокс, я хорошо устроился, начинайте :D

Winner
24.10.2007, 17:25

Думаю вопрос закрыт.

Не знаю где были вы на своих дровах, но я на смотре почти каждый вторник и четверг и перекатался со всеми с кем можно.
Кстати на до куя объехал белую альпину е34. Не ваша? :D :D

Иван
24.10.2007, 17:25
Все заметьте как портят людей чужемарки. Раньше была идилия, а сейчас настроенны против всех. Задумайтесь прежде чем продавать свой БМВ.

Ну а теперь ребята бокс, я хорошо устроился, начинайте :D

Ничего, и ты когда нибудь поймешь, что на свете есть не только БМВ :wave: :)

bmw3s
24.10.2007, 17:26

Может не ездили тогда :D.

У него мерс а утебя субару мутузить нужно обоих :D

bmw3s
24.10.2007, 17:27

Вань я работаю с авто, поверь я попробывал разных в десятки раз более :nod: чем ты. За стА точно.

Иван
24.10.2007, 17:28

Вань я работаю с авто, поверь я попробывал разный в десятки раз более :nod: чем ты. За стА точно.

Ты же с БМВе работал почти все время, а сейчас с ниссаном... Или я не прав?? :?:

Oleg
24.10.2007, 17:30

Думаю вопрос закрыт.

ага, а вы, видимо, Шумахер на новой БМВ 323 е36?? :D

Nickolay
24.10.2007, 17:30
Ну кто нить уже оделся и идёт прогревать мотор?
М5 победит :super:

всех....

Winner
24.10.2007, 17:31

Думаю вопрос закрыт.

У меня "старое" в этой машине только кузов и блок цилиндров :D :D . Все остальное деланное-переделанное.
Двигатель отходил чуть меньше 20 тыс.

Иван
24.10.2007, 17:33

Думаю вопрос закрыт.

У меня "старое" в этой машине только кузов и блок цилиндров :D :D . Все остальное деланное-переделанное.
Двигатель отходил чуть меньше 20 тыс.

В чем прикол тогда?? Типа альпину объехал и т.д... Я же не пишу кого я на субаре уделываю...

Oleg
24.10.2007, 17:33

попрошу не ставить в один ряд мерс и субару. я тоже против субары :D :D :D

Иван
24.10.2007, 17:34

попрошу не ставить в один ряд мерс и субару. я тоже против субары :D :D :D

Мерс ОВОЩ!!!! :D :D

bmw3s
24.10.2007, 17:34
Ты же с БМВе работал почти все время, а сейчас с ниссаном... Или я не прав?? :?:

BMW, mercedes, audi, VW, Scoda, Nissan, Opel, Saab, fiat :wave:

dimi_p
24.10.2007, 17:35
не знаю как себя ведёт ПМС-3 на малых скоростях, встретил одну тут на трассе недавно, но вот после 100 км/ч и до 180 еще как-то держалась на уровне потом слила в правый ряд (всего 2 ряда и трасса пустая была)....

Иван
24.10.2007, 17:35

Это когда ты в запчастях сидел? Или ты на них всех ездил по работе?

Nickolay
24.10.2007, 17:38
BMW и MаЦда(й) машины разных классов из разных точек земного шара, как их вообще можно сравнивать на "бумаге", нужно тестить, а не забивать флеймятиной сервак!

bmw3s

Ездил практически на всех в модельном ряду.
На фиатах правда мало и на Ауди А2 не ездил, до запчастей был долго ремонт :wave:

Winner
Я написал к тому, что вы вы там стоите, хотя я не понял где...Может среди ващих М5 овощей и альпина белая была. Писать кого я качнул или кому слил смысла нет.

Иван
24.10.2007, 17:44

Ездил практически на всех в модельном ряду.
На фиатах правда мало и на Ауди А2 не ездил, до запчастей был долго ремонт :wave:

Я тоже почти на всем этом катался...

bmw3s
24.10.2007, 17:48

Куда Олег делся :mad: вы будите бится опт или где :D ?
А то как меня нервировать так первые.

Давайте бокс и суба и мерс гамно :D :D :D

Winner
24.10.2007, 17:53

Суба вообще отстой ломучий...
Знакомый коробки меняет как колодки, уже 4 сменил за полгода :D
Ща с двиглом траблы, пробег 90 тыс. :D :D

Oleg
24.10.2007, 17:55

не, Леха, я че-то не понял, почему мерс то гамно??? :shock: субару - да, гамно, но мерс-то рулит!! :D :super:

Леха, просто признай, что НТП не стоит на месте, и что некоторые ширпотребные авто становятся скоростнее чем 15-17 летние бмв, пускай и моторшпорт. :P :P :P

Winner
24.10.2007, 17:56

не, Леха, я че-то не понял, почему мерс то гамно??? :shock: субару - да, гамно, но мерс-то рулит!! :D :super:

Леха, просто признай, что НТП не стоит на месте, и что некоторые ширпотребные авто становятся скоростнее чем 15-17 летние бмв, пускай и моторшпорт. :P :P :P
Мерседес рулит только по комфорту, но нам вроде не под полтос, да и охраны нет :D :D

Иван
24.10.2007, 17:58

Угу, будешь это себе под нос наговаривть, пока я буду тебя в зеркале заднего вида наблюдать... :wave: :D :D

Nickolay
24.10.2007, 18:00
комфорт для детишек на санках (с торпеды в самый раз) :D
у меня был 6,3 амг 96гв. в 124кузове (покупал под восстановление), ДА тачка валит, но нет в нём духа моторспорта :(

Winner
24.10.2007, 18:00

Угу, будешь это себе под нос наговаривть, пока я буду тебя в зеркале заднего вида наблюдать... :wave: :D :D
Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D

Oleg
24.10.2007, 18:01

Мерседес рулит только по комфорту, но нам вроде не под полтос, да и охраны нет :D :D

ну мерс рулит априори потому что это мерс. а так есть еще е63 амг, мл 63 амг и еще много чего горяченького :wave:

Winner
24.10.2007, 18:02
ну мерс рулит априори потому что это мерс. а так есть еще е63 амг, мл 63 амг и еще много чего горяченького :wave:
Ну чисто на разгон. Да то, едут только тюнячие.
В управление ноль :wave:

bmw3s
24.10.2007, 18:02

Прогресс не стоит наместе, это правда, но пока 15 летний БМВ все же объедет азиатский и прочий опельный транспорт :super: :D
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений.

Oleg
24.10.2007, 18:03
комфорт для детишек на санках (с торпеды в самый раз) :D
у меня был 6,3 амг 96гв. в 124кузове (покупал под восстановление), ДА тачка валит, но нет в нём духа моторспорта :(

дух моторспорта был только в м3 е30, которая так нравиться Алексею. начиная с е39 это вообще серийное производство

bmw3s
24.10.2007, 18:05
:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.

Oleg
24.10.2007, 18:06

Прогресс не стоит наместе, это правда, но пока 15 летний БМВ все же объедет азиатский и прочий опельный транспорт :super: :D
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений.

в том-то и дело, что пока :D еще несколько лет и все :P :P а про погоняццо: я думаю там проблема с прокладками, тк нормальный чувак МПС, ОПС и т.п. не купит (как правило). :)

Nickolay
24.10.2007, 18:09
оставим ПостМенструальныйСиндром для деФачек!

Winner
24.10.2007, 18:09
:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.
+1 :D :D
сам админ :D

Иван
24.10.2007, 18:12
Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D

Причем тут турбо или атмо, я говорю про авто в целом. Вот вечная проблема - да ну турбо, не честно, а каждый мечтает от том как бы свою турбануть, чтобы япы не обижали... Если ты весь тюнинг со своей поснимаешь, то я тебя задом объеду... :D :D