PDA

Просмотр полной версии : кто смотрел это авто е36 ///м3

///polov
19.11.2007, 18:29
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/679605.html
Расскажите плиз про него.

L.A.
19.11.2007, 19:37
гриша давненько, когда еще 36 была (правда 3.2), с ней заезжал - что-то она не ехала совсем. но было сие год-два назад - сейчас, возможно, ситуация изменилась в лучшую сторону.

Григорий
19.11.2007, 23:24
ага мож еще пару раз перекрасилась

///polov
20.11.2007, 04:49
ага мож еще пару раз перекрасилась
Ребят а без флуда ктонить чтонить адекватно про нее мне рассказать может , есть интерес в приобретении но мне самому из Омска ехать немного накладно получется да и по презду оазочаровываться не хотелось бы.
Если у кого то есть возможность посмотреть данный авто будте добры дайте обьективную оценку :doc: за мной не заржевеет :drink: . :help:

Вот слова владельца:
За работу основных агрегатов отвечаю полностью.
Никаких проблем с двигателем, коробкой и т.д. никогда не было.
Всегда следил за машиной, хранил всю зиму в теплом гараже.
Продаю исключительно по причине того, что беру в 46 кузове. (уже взял)

Масло не ест!!! Это однозначно. Меняю каждые 5-8 тыс.км. (Castrol Formula RS)

Единственный момент хочу отметить - сколько я эту машину помню (5 лет без малого)
всегда мокрый передний сальник каленвала. На расход это не влияет и я его никогда
не трогал. Хотя работа по замене в москве примерно 1500 рублей и сам сальник 450
р. Но считаю что его не надо менять. Самое главное что масло не уходит и значит
лесть туда не надо (я так думаю).

Мелочевки много (аморт. капота, немного ржавчинв на арке заднего левого крыла,
сайленты задней балки).
Я обычно такую ерунду за зиму убираю. Но не в этот раз. Она мне болше не нужна ((
За этот сезон я проехал 1500 км.

Новые (менял перед этим сезоном): задние амортизаторы, передние тормозные диски,
ремонтировал генератор (т.к. шумел подшипник), новые ремни генератора и
кондиционера, новые свечи зажигания, передние амортизаторы прошли около 20000...
сцепление менял на 150000.

Вобшем убрать за зиму мелочевку, на которую у меня времени уже нет и вперед..
З,Ы как хочется чтоб это было правдой.

L.A.
20.11.2007, 20:25
не серчай - что знали, написали. съездить попробуем, глянем, но цена, честно говоря, настораживает..

///polov
25.11.2007, 03:58
апп

///polov
27.11.2007, 00:17
ну ребята подскажите что делать с этой красавицей ? :(

L.A.
27.11.2007, 00:38
блин, со временем ж..., попробуем завтра-послезавтра глянуть..

L.A.
28.11.2007, 01:17
Правая чашка
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383697.jpg

Левая чашка
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383705.jpg

Заднее левое крыло
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383707.jpg

Мега-тюнинг:d
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383712.jpg

Чуть морды
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383715.jpg

База зеркала
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383716.jpg

Правая дверь
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383719.jpg

Левая дверь
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3314023/large/71383723.jpg

Спереди была бита, сзади тоже (гармошка в ложе запаски), по кругу пороги и молдинги снимались не раз и далались. Машина красилась. С низу не знаю как, но наверняка сюрпризов не мало.
Торм. диски новые - Циммерман (марка - со слов хозяина), рейка стучит, двиг - на холодную колбасит не кисло (хозяин сказал, что ездит так все 4 года, как обладает:eek: ). Судя по всему, разрегулированы дросселя, что самому сделать анрил, проще найти б.у. впуск (мнение Жени, который любезно составил мне компнию и чьему мнению я склонен доверять). По прогреву стал работать более-менее ровно, на 1,2 передачах тянет вроде, дальше не ехали.
Салон вроде чистенкий, стулья живые, во время движения какого-то скрипа и грохота не уловил.
Хозяин обмолвился, что хочет за нее 400 кр:eek: . Он здесь, кстати, зареген: Дима-м3 или как-то похоже.

Короче, денег она попросит сразу и будет рада только грамотному спецу (это по технике), а вот с кузовом...:confused: :confused:

///Maxim
28.11.2007, 01:38
а как он DSC сделал?
P.S моя лучше, особенно по кузову :d

Coupe
28.11.2007, 02:04
а как он DSC сделал?
P.S моя лучше, особенно по кузову :d
это муляЖЖ, а вот ты скажи по чеснаку - е46 ради DSC взял? :cool:

L.A. спасибо за отчет ;)

L.A.
28.11.2007, 11:59
Кто скажет, что вообще обозначает тумблерок на муляже между правым попогреем и индикатором сигналки?

tobish
28.11.2007, 12:23
Кто скажет, что вообще обозначает тумблерок на муляже между правым попогреем и индикатором сигналки?

Задняя электрошторка :)

Dima_m3
28.11.2007, 12:48
внимание господа!

перестаем обсуждать авто за спиной у владельца!

опровергаю мнение "знатаков" изложенное выше.

машина была бита в переднее левое крыло. никто этого не скрывает. отсюда новые крыло, бампер, капот часть деталей под копотом, самое обидное утрата аирбэга. было это 3 года назад. с тех пор никаких дтп, разве что один выродок скатился на меня с фаркопом (результат виден на фото).
не сушествует небитых (в той или иной степени) бмв м3 е36.

"знатоки" решили что пороги снимались! во первых левый порог естественно снимался по причине указанной выше. правый не снимался!!
если кажется что порог как то не так сидит, попробуйте заехать на автосервис и поднять м3 на подъемнике. если слесарь вася сделает это с первого раза не нанеся вред порогу получит приз от меня лично!
не знаю где живут "знатоки", но в москве нынче курс доллара примерно 24,36 а это означает что цена примерно 340000 р. или 14 000 $.

откровенный п...дешь про то, что меня когда-то кто-то объезжал на м3 е36.
готов сейчас принять вызов любой помойке.

машина продается тому, кто ищет бмв м3 в 36 кузове и найдет своего покупателя. а если нет. с удовольствем оставлю ее и осуществлю давнюю мечту поставив туда компрессор.

ищите и найдете... а если хотим что-то обсудить звоним хозяину... телефон указан на авто.ру...

чао!

L.A.
28.11.2007, 14:24
внимание господа!

опровергаю мнение "знатаков" изложенное выше.

машина была бита в переднее левое крыло. никто этого не скрывает. отсюда новые крыло, бампер, капот часть деталей под копотом, самое обидное утрата аирбэга. было это 3 года назад. с тех пор никаких дтп, разве что один выродок скатился на меня с фаркопом (результат виден на фото).
не сушествует небитых (в той или иной степени) бмв м3 е36.

"знатоки" решили что пороги снимались! во первых левый порог естественно снимался по причине указанной выше. правый не снимался!!
если кажется что порог как то не так сидит, попробуйте заехать на автосервис и поднять м3 на подъемнике. если слесарь вася сделает это с первого раза не нанеся вред порогу получит приз от меня лично!
не знаю где живут "знатоки", но в москве нынче курс доллара примерно 24,36 а это означает что цена примерно 340000 р. или 14 000 $.

откровенный п...дешь про то, что меня когда-то кто-то объезжал на м3 е36.
готов сейчас принять вызов любой помойке.

машина продается тому, кто ищет бмв м3 в 36 кузове и найдет своего покупателя. а если нет. с удовольствем оставлю ее и осуществлю давнюю мечту поставив туда компрессор.

ищите и найдете... а если хотим что-то обсудить звоним хозяину... телефон указан на авто.ру...

чао!

Дима, здравствуй! Рад, что нашел нас снова.
По порядку:
1) за спиной ничего не обсуждается, я сообщил тебе, что адрес форума измнился и сказал, что все отпишу здесь и у тебя будет возможность высказаться
2) насчет бита-не бита: согласен, что небитых м3 нет, все зависит от того, как сделана. Судя по фотам стаканов, которые я приложил как факт, ремонт не шибко задался и пусть гость из Омска решит по этим картинкам, стоит ли ехать или нет.
3) если порог слетает, то страдают пистоны, которые надо менять, а не клеить все это. Когда загоняю авто на подъемник (а она значительно ниже твоей - не потому что пружины умерли: винт. подвеска просто:) ), всегда предупреждаю мастера о возможных проблемах, в дальнейшем устранение неисправности за счет сервиса.
4) в конце беседы ты сам упомянул сумму 400 т.р., если я ослышался и ты произнес 14 кб - извини, беру свои слова обратно.
5) по поводу - объезжал, не объежал: здесь зареген пользователь Григорий, который может ответить на твой вопрос, т.к. записано с его слов
6) м3е36 - мечта настоящих энтузиастов и фанов и все понимают, что идеальные экспонаты остались в музее. Также все (надеюсь, благодаря этому ресурсу), понимают, что эта машина требует не мало денег просто на существование, не говоря про восстановление, кое желательно в случае с твоим экземпляром ИМХО. Здесь клуб любителей М, поэтому сообщить человеку о возможных затратах необходимо, и это не должно отпугивать потенциального покупателя, просто это дает возможность рассчитать свои силы и не залезть в долгострой, из которого не все выбираются.
И про компрессор - это, конечно, :help: Лучше для начала привести ее в порядок (проварить кузов, разобраться с двигом, глянуть редуктор, крепления балки, стаканы, проверить живучесть коробки), а потом уж тюнить. Но вместе с компрессором это, я думаю, не менее 20 кб. и при этом толком в у нас настроить это не смогут. Надо?

Биммер
28.11.2007, 15:28
внимание господа!

форум - это общедоступный ресурс... обсуждение идет открыто...
когда я увидел объявление по своей машине... а находилась она в другом городе (как и в данной ситуации), я обратился на форум того города и мне примерно так-же всё рассказали... за что я им очень благодарен...
так-что если автомобиль стОит своих денег ( а это уже решит потенциальный покупатель) - он приедет и купит...

Dima_m3
28.11.2007, 16:30
1) про пороги можешь мне не рассказывать, я знаю эту машину с 1998 года. в те года "васи" на сервисах рты открывали... забирая машину из сервиса ты и не поймешь, что при ее подъеме лапу подемника по неумению поставили под порого...
в этой машине нет ни одной детали "на клею". пороги на пистонах, и даже где-то валяется целый пакет оных прозапас...

2) по цене ты правда ослышался... я хочу 14000 долл., а не 400 тыс.руб.

3) глядеть в редуктор не надо, и с двиглом разбираться тоже... я уже говорил что самое страшное что я делал с двиглом, это замена прокладки клапанной крышки.
автомобилю 13 лет. если начать облизывать подержанную машину, с ума можно сойти! (финансово).

чтобы без головной боли ездить на данном аппарате нужно убрать мелочевку, о которой я писал гражданину по электронной почте.

и кстати 20 тыс грина за компрессор, я такого не слышал. зная людей и места максимум может обойтись в 10... но тогда я бы викинул все из салона, и часть железок из под капота...

Keshi
28.11.2007, 17:27
то ла настроить компрессор можно но не легко!
то дима м3 10 000 долларов минимум поверь мне а 10 евро какраз
я не понимаю людей которые говорят про компрессор на 13 летней машине еще и не с капиталенным движком! гарантирую сто сразу после настроики двиг умрет!

Keshi
28.11.2007, 17:31
дима м3 не горячись так! у нас здесь форум и клуб любителей единомышленников! мы всегда помогаем друг другу и предостерегаем от глупых шагов! большей части здесь люди грамотный в словох которых сомневаться никто не будет! человек попросил помочь незаинтересованному третьему лицу! ла-у респект что нашел время глянул и отписался. если ты вчем то не согласен приводи оргументы! а обсуждать ты запретить не сможеш!

bmw3s
28.11.2007, 21:09
автомобилю 13 лет. если начать облизывать подержанную машину, с ума можно сойти! (финансово).

Я не сошел и стоило это как раз 20 тыс.
Зато домкрат можно ставить в любое место под днище.:d :super:

А в твоем случае имелось виду 20ку вложить это не только в компрессор, а с капиталкой мотора, так как если на него тупо поставить компрессор он через неделю развалится.

///polov
29.11.2007, 01:09
to L.A.>Спасибо огромное за помощь , и всем кто принимал участие большое спасибо!!
to^Биммер>помойму с тобой мы общались в Новосибирске на кубке кастрола этим летом ;) ...
Поиски "М"ечты продолжаются на 90% уже склонен брать с японских аукционов.Как только возьму обязательно отпишусь.
Всем еще раз большое спасибо.

AlexeyM
29.11.2007, 11:51
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/465239.html - вот по-моему куда более достойный аппаратец.Летом стоил больше 500тыс. сейчас хозяин говорит, что есть вопросы по подвеске и на капоте трещина плюс нужны деньги на следующюю машину.
Кто знает это авто отпишитесь пожалста))

Биммер
29.11.2007, 13:36
to^Биммер>помойму с тобой мы общались в Новосибирске на кубке кастрола этим летом ;) ...

возможно... я там был..

L.A.
29.11.2007, 14:32
to L.A.>Спасибо огромное за помощь , и всем кто принимал участие большое спасибо!!
Поиски "М"ечты продолжаются на 90% уже склонен брать с японских аукционов.Как только возьму обязательно отпишусь.
Всем еще раз большое спасибо.
Да не за что. Вопрос в другом, если ты готов попадать на растаможку в 9-9600 евро, может эту есть смысл глянуть - наш соконфетник с Беларуссии продает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/689493.html

Flat
29.11.2007, 17:16
Эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/465239.html я пытался посмотреть,но хозяин два раз несмог,а потом договорились и тишина,а я звонил,звонил!Так что фиг его знает,а стоила она около 21,5 к б ,а сейчас 13 !!!Не слишком ли большая скидка,по ходу там что то серьёзное,но надо смотреть,я бы съездил,да чувствую хозяин опять сольётся!

AlexeyM
29.11.2007, 18:20
блин мне тоже не вериться что вот так можно скинуть цену, тем более говорит, что острой нужды в деньгах нет.но в целом по разговору человек вроде нормальный. хотя мне тоже говорил про занятость и т.д. хотелось бы услышать мнение про авто - есть реальный интерес(за такие то деньги!!!), но не хочетсо ехать в питер и проверять что правда,а что нет....

Flat
29.11.2007, 18:30
я попробую посмотреть,но необещаю т к тоже занят,пускай не так как владелец авто но всё же!

///Maxim
29.11.2007, 23:05
эта жёлтая хрен знает какой раз в объявлении появляется... она ещё висела, когда я свою брал.

Coupe
30.11.2007, 01:40
эта жёлтая хрен знает какой раз в объявлении появляется... она ещё висела, когда я свою брал.
это еще ни о чем не говорит, мысли шире :nod:

может выберусь в Питер на днях, обязательно ему наберу, фотик тоже прихвачу с собой...

Victor SPB
30.11.2007, 01:54
если не ошибся, укатанный это автомобиль. видел его несколько раз.

Coupe
30.11.2007, 02:05
если не ошибся, укатанный это автомобиль. видел его несколько раз.
По каким критериям определяли степень укатанности? , поподробнее пожалуйста, думаю многим интересно...;)

///polov
30.11.2007, 13:25
опять же со слов хозяина.
здравствуйте, кратко по вложениям, без прикрас:
> > 1. скол лака на капоте от бутылки (150-200$) есть оригинальный капот отдам.
> > 2. по подвеске: задняя ступица, наконечники рычагов (300$)
> > 3. по кузову все ок, недавно крашен.
> > 4. под капотом все совсем ок, расходники меняны, масло,
> > антифриз. поменять воздушник не помешает.
> > 5. компрессор кондиционера отключен за ненадобностью
> > 6. потеет заднемоторный сальник, но не более того.
> > 7. масло не жрет вообще.
> > 8. по каробки нареканий нет, масло меняно, редуктор ок.
> > 9. салон перешит в коже.
>
> > если есть интерес, думайте быстрее. :). андрей.

AlexeyM
06.12.2007, 11:16
авто которое судя по описанию должно было уйти в считаные часы - до си пор на продаже!!! Может появилась у кого информация на счёт этой машинки?

///polov
18.12.2007, 00:29
да никто не может доехать посмотреть :( .