![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/679605.html
Расскажите плиз про него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
гриша давненько, когда еще 36 была (правда 3.2), с ней заезжал - что-то она не ехала совсем. но было сие год-два назад - сейчас, возможно, ситуация изменилась в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
ага мож еще пару раз перекрасилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Ребят а без флуда ктонить чтонить адекватно про нее мне рассказать может , есть интерес в приобретении но мне самому из Омска ехать немного накладно получется да и по презду оазочаровываться не хотелось бы.
Если у кого то есть возможность посмотреть данный авто будте добры дайте обьективную оценку ![]() ![]() ![]() Вот слова владельца: За работу основных агрегатов отвечаю полностью. Никаких проблем с двигателем, коробкой и т.д. никогда не было. Всегда следил за машиной, хранил всю зиму в теплом гараже. Продаю исключительно по причине того, что беру в 46 кузове. (уже взял) Масло не ест!!! Это однозначно. Меняю каждые 5-8 тыс.км. (Castrol Formula RS) Единственный момент хочу отметить - сколько я эту машину помню (5 лет без малого) всегда мокрый передний сальник каленвала. На расход это не влияет и я его никогда не трогал. Хотя работа по замене в москве примерно 1500 рублей и сам сальник 450 р. Но считаю что его не надо менять. Самое главное что масло не уходит и значит лесть туда не надо (я так думаю). Мелочевки много (аморт. капота, немного ржавчинв на арке заднего левого крыла, сайленты задней балки). Я обычно такую ерунду за зиму убираю. Но не в этот раз. Она мне болше не нужна (( За этот сезон я проехал 1500 км. Новые (менял перед этим сезоном): задние амортизаторы, передние тормозные диски, ремонтировал генератор (т.к. шумел подшипник), новые ремни генератора и кондиционера, новые свечи зажигания, передние амортизаторы прошли около 20000... сцепление менял на 150000. Вобшем убрать за зиму мелочевку, на которую у меня времени уже нет и вперед.. З,Ы как хочется чтоб это было правдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
не серчай - что знали, написали. съездить попробуем, глянем, но цена, честно говоря, настораживает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
апп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
ну ребята подскажите что делать с этой красавицей ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]()
блин, со временем ж..., попробуем завтра-послезавтра глянуть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]()
Правая чашка
![]() Левая чашка ![]() Заднее левое крыло ![]() Мега-тюнинг ![]() ![]() Чуть морды ![]() База зеркала ![]() Правая дверь ![]() Левая дверь ![]() Спереди была бита, сзади тоже (гармошка в ложе запаски), по кругу пороги и молдинги снимались не раз и далались. Машина красилась. С низу не знаю как, но наверняка сюрпризов не мало. Торм. диски новые - Циммерман (марка - со слов хозяина), рейка стучит, двиг - на холодную колбасит не кисло (хозяин сказал, что ездит так все 4 года, как обладает ![]() Салон вроде чистенкий, стулья живые, во время движения какого-то скрипа и грохота не уловил. Хозяин обмолвился, что хочет за нее 400 кр ![]() Короче, денег она попросит сразу и будет рада только грамотному спецу (это по технике), а вот с кузовом...:confused: :confused: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]() |
![]()
а как он DSC сделал?
P.S моя лучше, особенно по кузову ![]() |
![]() |
![]() |