PDA

Просмотр полной версии : опоры амортизатора м3 е46, есть проблемка

RubleS.Ru
06.02.2008, 23:28
небольшой нонсенс или конструктивное слабое место в моей М3 е46?
проехал 5 тыс км и опоры порвались новые!!! в чем проблема? брак, слабое место, или стиль езды? может насоветуете тюненых где прикупить можно?!

bmw3s
07.02.2008, 03:22
Очень странно, наводит на мысли что в подвеске что то не правильно собранно.

L.A.
07.02.2008, 11:28
небольшой нонсенс или конструктивное слабое место в моей М3 е46?
проехал 5 тыс км и опоры порвались новые!!! в чем проблема? брак, слабое место, или стиль езды? может насоветуете тюненых где прикупить можно?!

Задние, передние или все?

RubleS.Ru
07.02.2008, 17:23
задние, был просто ремонт крепления балки, собрали и я ездил со старыми сайлент блоками, пока ждал новые но с новыми опорами и без сход развала, может это сказалось?! т.е я так понимаю это редкая проблема на данной машине?! ну тогда попробую поставить опять новые, посмотрим чем дело кончится, мож побольше 5 тыс.км хватит

RubleS.Ru
07.02.2008, 17:29
Очень странно, наводит на мысли что в подвеске что то не правильно собранно.

а удары по кузову с чем связаны когда на люк например наезжаешь? по неровной дороге вроде нормуль
по центру ездить просто унрил:mad: люки, рельсы, ямки, мостовые, просто жесть:help: все в кузов
аммо мертвые может? но пробег то всего 70 тыс

m50b20
07.02.2008, 17:32
могли опоры неправильно собрать, короче, снимать надо задние стойки и смотреть, благо они там элементарно снимаются, или хотя бы колесо вывесить и подергать.

RubleS.Ru
10.02.2008, 04:37
ну про опоры понятно вроде, сомнения быть в сервисе не должно, чел вроде грамотный работает, а вот про подвесу не понятно, может аморты умерли просто? от того так колбасит на неровностях?! или такая вот подеска на м3 специфическая, просто там где вся "наша толпа" вчера пронеслась я такой ударчик хапнул не кислый

kislyatinka
12.02.2008, 17:19
блку может балку криво приварили.... если она была сильно оторвана то могли свсем на место приварить ,а так наглаз.

RubleS.Ru
29.02.2008, 03:38
блку может балку криво приварили.... если она была сильно оторвана то могли свсем на место приварить ,а так наглаз.

ну ты и жесть написал :mltk :d

bmw3s
01.03.2008, 03:50
Нужно по месту смотреть так ты много понаписал. На БМВ очень надежная подвеска не так легко ушатать. Либо действительно были удары либо не правильная сборка.