![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
небольшой нонсенс или конструктивное слабое место в моей М3 е46?
проехал 5 тыс км и опоры порвались новые!!! в чем проблема? брак, слабое место, или стиль езды? может насоветуете тюненых где прикупить можно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Очень странно, наводит на мысли что в подвеске что то не правильно собранно.
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
задние, был просто ремонт крепления балки, собрали и я ездил со старыми сайлент блоками, пока ждал новые но с новыми опорами и без сход развала, может это сказалось?! т.е я так понимаю это редкая проблема на данной машине?! ну тогда попробую поставить опять новые, посмотрим чем дело кончится, мож побольше 5 тыс.км хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
по центру ездить просто унрил ![]() ![]() аммо мертвые может? но пробег то всего 70 тыс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
могли опоры неправильно собрать, короче, снимать надо задние стойки и смотреть, благо они там элементарно снимаются, или хотя бы колесо вывесить и подергать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
ну про опоры понятно вроде, сомнения быть в сервисе не должно, чел вроде грамотный работает, а вот про подвесу не понятно, может аморты умерли просто? от того так колбасит на неровностях?! или такая вот подеска на м3 специфическая, просто там где вся "наша толпа" вчера пронеслась я такой ударчик хапнул не кислый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
блку может балку криво приварили.... если она была сильно оторвана то могли свсем на место приварить ,а так наглаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Нужно по месту смотреть так ты много понаписал. На БМВ очень надежная подвеска не так легко ушатать. Либо действительно были удары либо не правильная сборка.